본문 바로가기
자유게시판

두통과 함께하는 숨인의 222문답

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-04-23 22:05 조회2회 댓글0건

본문

내가 좋아하는 숫자는? ㄴ지금은 3! 이유는 그냥 편안해져서 5. 내가 좋아하는... 항상 노래로 위로를 많이 받는 것 같아서ㅋㅋㅋ 가사에 쓰인 표현이랑 전달하고자... 가장 많이 나온 번호, 다음수궁합수입니다. 로또랩에서는 특히, 이 다음수... 1 ~ 45까지의 숫자 중에 6개를 고르는 로또번호의 선택이 쉽지 만은 않습니다. 그래서 많은... 내가 좋아하는 숫자는? 딱히.. 5. 내가 좋아하는 가수는? 방탄소년단 ^^^ 이랑... 군것질 잘 안하고 걍 식사or 술or 커피였는데 요새 회사에서 과자 많이 먹는듯.. 35.... 끝수로 많이 나온 빈도 등의 데이터도 제공하고 있습니다. 더불어 로또랩에서는... 1 ~ 45까지의 숫자 중에 6개를 고르는 로또번호의 선택이 쉽지 만은 않습니다.... 좋아하는 숫자 ➽ 1 60. 좋아하는 연예인 ➽ 한결같이 김태리,차은우 61. 좋아하는... 약속시간에 가장 늦게 나온 시간 ➽ 30분정도? 77. 약속시간에 가장 많이 기다려 본... 로또라는 단어로 검색을해보면 숫자를 추천받길 바라는 연관검색어도 보이고 당첨자가 많이나왔던 명당,명소 등을 찾아보는 검색이 대부분인걸 알 수 있으며... 요즘 많이 하길래 ㅎ 점점 뒤로 갈수록 답이 성의가 없어진다 너무 힘들어... 내가 좋아하는 숫자는? : 딱 떠오르는 게 없다 5. 내가 좋아하는 가수는? : 데이식스 The... 좋아하는 숫자 ➽ 1 60. 좋아하는 연예인 ➽ 광희,조승우,소지섭,공효진,김다미... 약속시간에 가장 늦게 나온 시간 ➽ 1시간 77. 약속시간에후 가장 많이 기다려 본... 개인마다 복권을 구입하는 방법에는 여러가지 있는데 본인만의 분석으로 숫자를 조합해보거나, 1등이 많이 나온 로또판매점에서 구입을 하거나, 무료로또예상번호... 내가 좋아하는 숫자는? zero(0) 5. 내가 좋아하는 가수는? 요즘은 검정치마, 꾸준히... 만약 내가 로또 1등 당첨자가 된다면 하고 싶은 것은? 모두에게 비밀로 한 채... 만약 내가 로또 1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호