본문 바로가기
자유게시판

유아 책상 레고 블록 놀이도 즐거운 플레이 테이블

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-04-26 18:09 조회2회 댓글0건

본문

대박 가성비도 너무 좋아서 저 다시 봤잖아요 ㅋ 이모 삼촌 고모들 얼른 달리세요 며칠 안남았어요 ㅋㅋㅋ #라비베베 #레고테이블 #블록테이블 #레고 #듀플로 #유아책상... #레고테이블 #유아테이블 다양한 놀이 활용법 by고져스쥬스 날이 참 덥네요ㅠ 아침부터 푹푹 찌고 새벽에는 좀 쌀쌀하고? 이럴때 감기 잘 걸리기 쉬운데 기침이라도... 포스와 레고테이블 둘 다 같은 상황으로 보시면 좋을 것 같아요 명절 전엔 중국이... 항구에 묶여있는 우리 레고테이블도 그렇구요 그냥해 포스 같은 경우는 중국... ㅎㅎ 양면테이프를 떼어내고 아들과 함께 테이블에 붙였다. 윗면에 고정하느라 붙인 레고도 떼어내기. 집에서 노는 아들에게 같이 레고 테이블 만들자고 하니 뭔가 있어... 용도인 레고 테이블로 사용하고 있어요 개봉샷 깨지거나 하는 거 없이 잘... 검색창에 '레고' 두 글자 검색하면 두 가지 제품이 나와요 테이블 상판을 돌려서 쓰는... 바로 레고테이블 완성! 안그래도 첫찌가 레고, 블록 이런걸 너무 좋아해서 따로 또 레코테이블을 사야하나 했었는데 그럴필요 없겠다. 자리차지 할 일 확 줄었네??... 유아테이블 시크 스마트 플레이 테이블 ⓒ비클레어 1일 1레고 하는 우리집 꼬마대장님 그런데 바닥에 앉아서 하는 일이 많더라고요. 레고테이블 하나 사야겠다는 생각을... 하이체어+부스터시트+스터디테이블+레고 블럭테이블 식탁과 아이의 눈높이를 맞춘... 놀이 테이블로 사용하다가 밥 먹을 땐 레고 테이블을 빼고 사용할 수 있고... 저는 기본 테이블에 촉촉이 모래가 있는 제품을 받았어요. 레고테이블이기 때문에... 교체형 시트지 속에는 요렇게 플라팜 레고레이블의 본 모습이 숨겨져 있다가... 어린이 레고 테이블 선물도 티몬 12월 크리스마스 꾸미기에서 벌써 12월 중순이... 좋아하는 #레고 시리즈를 하나둘 더 추가해 주어야겠다 싶었어요. 그런데 예전 어릴 때... 스마트 테이블이 레고 블록을 조립뿐 아니라 모래 / 물놀이, AR 놀이까지 된다는... 특히 레고 테이블로 듀플로와 호환되는 것이 좋던데요. 멀티 기능을 갖춰 실외에서... 분리해서 테이블 따로, 듀플로 판 따로 사용할 수 있다. 시중에 나와 있는 레고 테이블, 책상은 레고판도 크고, 레고 정리함이 같이 붙어 있어 확실하게 큰 판을... 그래서 색깔별로만 정리해서 분류했어요^^ 레고테이블 평소에는 테이블위에 #레고판 을 두지않고 후니가 필요할때만 꺼내서 사용해요! 처음에는 테이프로 붙여서... 강화되어서 사용중에 안전사고 걱정도 덜었어요. 레고테이블 부터 유아책상, 모래놀이. 물놀이, AR 놀이 좌식테이블 활용까지 다양하게 사용하는 방법도 알려드릴게요 :)이렇게 뾰로롱 레고테이블로 변신! 클래식 레고와 호환이 되고, 무엇보다 착착... 플레이 테이블이 있으니 확실히 조립하기가 편하긴 하더라고요~ 한글 공부 겸 글자도... #이케아라크테이블 #이케아lack #레고블럭방 #이케아육아템 #레고테이블 #레고테이블만들기 #이케아레고테이블 #육아템추천 #유아테이블 #장난감테이블 #레고정리... 블럭테이블이라 더 마음이 가네요 활용 오빠 하원하고 레고테이블 보더니 광대승천 ㅎㅎㅎㅎ 보이시죠?? 광대 튀어나왓어여 같이 온 블럭도 재밌고 색도 예쁘고 레고... 있던 레고 듀플로를 써봤는데 호환이 되어 좋았어요 :)) 예쁜 디자인의 레고테이블 시크 스마트 플레이 테이블 - 모래놀이, 물놀이, 색연필놀이, AR놀이까지 되는 만능... 유아테이블 가운데에 난 동그라미 부분을 나사 돌리듯 돌리면 가운데 판이 분리가 되는거 있죠 그 안에는 마치 화수분인 것 마냥 색칠놀이, 블럭, 레고블럭판들이 마구... 있는 블럭과도 호환이 되어 아주 재밌게 놀고 있답니다 유아책상 시크 스마트 플레이 테이블 레고테이블뿐만 아니라 정말 만능이죠??ㅋㅋㅋ 우리 아이가 너무 좋아한답니다장난감인 레고! 그 레고를 제대로 가지고 놀 수 있게 최적화 된 #레고테이블... 테이블에 바로 레고를 고정시켜 다양한 모양으로 창의력을 키울 수 있게 만들 수 있으니... 그냥 다리만 끼우기만 하면 끝ㅎㅎㅎ 다음날 아침 소망이가 레고테이블을 보더니 이건 뭐냐면서 엄청 신기해하며 열어봅니다ㅋㅋㅋㅋ 시크 유아테이블에는 이렇게... 저 레고테이블이 다시 책상으로 변신하기는 힘들 것 같다 ㅠ 엄마의 계획은 계획일 뿐이다....또르르..... 테이블 끝에 자석이 있어 롤페이퍼 거치대를 붙일 수 있다... 스마트플레이테이블 모래놀이하고 #레고테이블 역할까지 하다가 결국 화장실까지... 둥근모양이네요^^ 레고 클래식도 사줘서 잘 하는데 여전히 두플로도 놓질 않는 6살.... 쩝) 그래서 의욕충만하여 사두었던 재료로 레고테이블을 만들어 주었습니다! 두둥~ 초록이가 좋아할것 같아서 도로레고판을 사고 모모 아기때부터 써온 서랍이 있는... 있는 #라비베베블록학습레고테이블 로 결정했어요! 캐리어안에 부품들을... 1개, 테이블책상set, 타워블럭63pcs로 구성되어있는데요 집에 있는 듀플로(Yellow)나 레고(Navy)... ㅋㅋㅋ 시크 레고테이블은 레고 듀플로나 마이리틀타이거 제품 모두 호환 가능하고요. 테이블 구입할 때 여분으로 들어있던 블럭들도 당연히 쓸 수 있고요. 이래저래... 블록놀이 레고테이블로 변신시켜주었는데요 흔들림 없이 고정시키기 위해서는... 생각하고 테이블에 활용을 바꾸고 있는데요 아침에 일어나 신나게 레고 놀이를 했으면... 들었나봐여~ 레고테이블 사용후 애정하는 레고를 요기다가 보관하더라구욤..ㅋ 활용도가 높은 유아테이블 기본적으로 화이트보드가 놓여진 상태로 학습놀이 테이블로... 유아식탁의자 #아기식탁 #아기의자 #아기책상 #아기테이블 #유아식탁 #유아의자 #유아책상 #이유식의자 #블럭테이블 #부스터의자 #레고테이블 #레고책상 #아기방인테리어 재밌게 놀고 있답

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호