본문 바로가기
자유게시판

정읍공방/가온아이샵/아이옷만들기/어깨쳐짐티셔츠

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-04-28 15:50 조회2회 댓글0건

본문

cold brew 커피 "가온나루" 라벨 디자인을 의뢰 받아 제작해 주었습니다. 본 라벨과 함께 제품 잘 팔리고 좋은 회사 일구어 가길 기원합니다.예전 명함과 라벨디자인 등을 의뢰해주셨던 가온자리한의원의 홈페이지형 블로그디자인입니다:) 요즘엔 현대적인 한의원 디자인이 점점 늘어나고 있는 추세인 것... 돌잔치에 관련된 정보가 수두룩~~하답니다~^^* 돌잔치 준비시 유의 사항, 옷고르기 등등 그중에서 돌잔치에 쓰이는 이벤트 상품 라벨 공유해요~~^^* 욘석은 한샘가온님의... 실크는 세탁 전에 라벨에 적힌 주의사항을 확인하고 그에 맞는 세탁법을 따라야합니다. 실크는 보통 드라이클리닝을 하지만 ! 만약 물빨래를 할 경우는 비누나... #가온이성장기록 우쮸쮸 가온이 태어난지 벌써 203일째! 잘커줘서 감사할뿐... 줄이나 라벨을 그렇게 잡고 빤다는 아휴 엄마는 더 바빠진다 과즙망으로 과일도... ^^ 시연양은 조금 귀여운아이로 사주려고 가온양만... 디테일을 살펴보면 라벨부분에 플라워패턴으로 덧대어져서 너무 예뻤어요. 만드신분은 여자아이옷의 포인트를 잘... 상침~ 가온아이샵 라벨도 달아주고~ 뒷지 이케아그림이 예쁘네요~ 요 뒷지는 품절이예요ㅠ 스노우빕 완제품 판매♡♡ 원데이클래스문의 환영♡ #정읍공방... 주머니에 가온아이샵 끼움 라벨도 달아줬지요~ 엄마표옷 표시내기ㅎㅎ 오늘도 몇벌 더 만들어야겠어요~ 요 배기 입히면 정말 예뻐용~ #정읍공방 #핸드메이드공방... 남자20대쇼핑몰 추천 / 가온라벨 / 남자패션 안녕하세요 ~ 이제 봄이 지나가고 여름이 다가온지도 한참 됬네요 ! 곧있으면 완전히 더운 무더위가 코앞에 다가올것 같아요... 매주 금요일은 제가 가온이를 픽업하는 날이랍니다. 월요일부터 목요일까지는... 좋은 아이디어 상품인듯~ 유명한 와인중에 라벨들이 정말 예쁜 것이 많잖아요.... 역쉬나 잘 아시는 것처럼 전 항상 남성의류를 구입 할때마다 가온라벨에서 구매를하는데용 이번에도 가온라벨에서 구매를 하였기에 이렇게 다시 한번 포스팅을 하게... 세종시 다정동 가온마을1단지 힐스테이트 아파트 저희 서비스를 이용중이신... 등등 라벨 뜯고, 분리배출하는 것도, 분리수거 장소에 몇 번을 왔다 갔다 힘드셨죠? 모든... 라벨 스티커작업까지 도와주고 귀가. 덕분에 백화점 납품한 셔츠 두개 받고!!ㅋㅋㅋ... 모두 부자되세요. #깔별사이즈별 #최소10장이상 #완사입제작 #휘경동 #가온컴퍼니[라벨 시안 : 재주문 가온스토리] 두루 활용하기 좋은 1cm 라벨 주문해주셨어요 직전에 주문하신 시안을 살짝 수정하여 제작해드렸어요 @gaonstory 예쁜 작품... 요번주가 우리 첫째 가온이가 태어난지1000일이되요! 임신해서 처음 낳았을때가... 포장했어요 라벨프린터를 이용해 라벨도 붙여주고.. 신랑은 10개 아침에 들고갔고... 작은라벨도 달고 넥라인과 겨드랑이라인은 꽃무늬 바이어스로 인바이어스해줬구요... 좋겠네요♡ #정읍공방 #가온아이샵 #수성동 #핸드메이드공방 #쏘잉샵 #재봉틀공방... 가온TAEM 은 다양한 목적의 이벤트/행사 보드를 주문제작하고 있습니다... com/daonchungmuro/221503632333 >> 가온TEAM ***-****-**** ********@****.*** 모든 작업과... 이벤트상 라벨, 부모님 감사장 등. 제가 좀 만 더 부지런했다면 이 모든 것을... -스냅 <포토가온> 스냅 또한 모든아이 내부를 잘 아는 협력업체에서 하기로 했습니다. 이... 가죽 라벨을 찾아 올려 봤습니다 음~~ 나름 좀더 있어보이죠~~ 오늘 출근하게되면 바로 달아야 겠어요^^ 손뜨게 수강문의 대바늘반 코바늘반 강사반, 창업반 가온 공방... 무려 작년부터 기다려온 골드라벨 안나씨를 드디어 페인팅 해주었네요.... 영혼이웃 가온님이 선물 주신 엔젤이. 하나는 개봉을 차마 못하고 아까워서 보관 ㅎㅎ... 핸드메이드라벨도 달아주었어요~ 재봉틀과 손바느질 섞어가며 정성껏 작업하기... 수업문의환영합니다~ #정읍공방 #가온아이샵 #재봉틀공방 #핸드메이드쏘잉썁... [라벨 시안 : gaonstory] @miss_linen_ulsan 계정으로 상담해주신 라벨 시안입니다 ai파일을 바로 보내주셔서 깔끔하게 시안이 나왔어요 @gaonstory 멋진 작품... 허리시보리에 라벨달아주기♡♡ 엄마표옷 티내기ㅎㅎ 소매 퍼프보이시나요? 많이... 연락환영합니다~ #정읍공방 #가온아이샵 #미싱공방 #아이옷만들기 #수제옷만들기... ㅋㅋ 이곳 상호명이 가온라벨이가로 하는데요!! GAONLABEL 남친룩 스타일의 옷들이... 남성쇼핑몰 가온라벨!! 구도가 자주 보는 이곳 지금 까지 유니크 남자옷의 모든 것... 돌답례품에 붙힐 감사텍(?)이랍니다... 아이들을 키우는 실비아의 평소 생각들을 담았어요.. 실천은 잘 못하고 있지만..... 우리 아이들이 모두 사랑할 줄 아는 지혜롭게... 입니다 가온아트에서 제작되는 레터링스티커는 위와같이 비용구성이 됩니다... 가온아트는 충무로 인쇄마을에 위치하고 있으며 11년차에 들어섰습니다 그외... , 그래서 네임스티커를 할까 하다가 라벨기 있으면 가온이도 가람이도 미래의셋째도 잘쓰겠다 싶어 하나질렀어요ㅎ 브라더에서 나온 라벨기인데 다른 라벨기랑 다르게... 다들 아시는 거와 마찬 가지로 예전에 포스팅 한번 하였던 그곳 가온라벨이라는 곳이구용~~~ 자자 포트팅을 시작 하겠습니다. 일단 가을 에 맞는 넉넉한 면서도 편안하게... 자동계량기(견과류 2연식) : 곡물, 잡곡 등 다양한 식품포장의 자동소분기 더가온... 심팩의 실링기(밴드실러)는 날인기가 장착되어 있으므로 라벨 부착이나 날인을... 라온가온만의 핸드메이드 라벨이에요!! 전 저 캐릭이 왜이리 귀여운지 몰라요 >_< 제가 받은 디자인은 " 캔디도트 " 색색의 몽글몽글 도트가 그득하니 이쁜 패턴의... 명함과 라벨디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호