본문 바로가기
자유게시판

[배그] ☆축☆첫 솔로치킨 + 최근 전적

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-05-03 06:27 조회2회 댓글0건

본문

처음으로 솔로치킨 먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 첫 솔로 치킨!!!! 배그 폼 좀 올라서 성적 겁나 좋게나옴ㅋㅋㅋㅋ 개쩌는 어제 오늘 전적^^ 자랑자랑 그 결과... 소음기 그로자로 찢어주었습니다 적이 맞을때 보니까 3렙 갑빠 ㄷㄷ 솔로 두판했는데 첫판 2등 두번째판 1등 했네요 ㅎㅎ 빡겜하면 항상 3등 안에는 드는것 같습니다.이번 시즌은 솔로에 고인물들이 너무 많아서 치킨 한번 못 뜯다가...ㅠㅠ 드디어 시즌 마지막 날에 치킨 먹어보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예~아!!! 다음 시즌에도 치킨을... 방금 전에 에란겔 솔로 플레이로 치킨을 먹었습니다~ M24 저격으로 3킬하고 나머지는 전부 M4로 잡았습니다. 모바일 배그 솔로 치킨은 이번에 처음 먹어봅니다. 솔로... 사녹에서의 첫번째 솔로 치킨, 아니, 솔로/듀오/스쿼드 통틀어 첫번째 치킨입니다! 자기장도 진짜 좋았고, 자리도 나쁜 편은 아니였습니다. 아니, 좋았습니다. 제가... 판에서 치킨을 먹었네요. 이렇게 단시간에 1등을 할 거라곤 기대하지 않았는데... 비켄디 솔로 치킨을 먹었으니 이젠 미라마만 남았네요. 언젠가는 미라마에서도 솔로... 옛날꺼긴 하지만... 배그 솔로 5킬 치킨! 처음이자 마지막이었죠. 이 판 이후론 솔로는 재미없어서 안하거든요.(실버에서 솔로로 포친키 가는 중)나름대로 포친키에서 훈련하는 중... 얼마만의 솔로 치킨이지..?크으으 8킬 치킨 최후반 라스트 상대로는 길리 입고 들킬까봐 미니는... 이번엔 비텐디에서 첫 치킨이다.근데 썩 기쁘진 않았던게 요새 봇이 생겨서... 이젠 솔로가 아니라 1인 스쿼드를 해야겠다는 생각이 강렬히 든다. 진짜 솔로는 봇때문에... 솔로 첫 치킨을 먹었다! 어김없이 부트캠프에서 시작했는데, 부트캠프가 정리되어 조용해지면, 난 그즈음부터 패닉에 빠진다. (존버 스타일이 아니라섴ㅋㅋㅋ) 뭘 해야... 보통 백터+G36 들고하는데 유독 이판은 파밍이 안되서 우지+엠십육했는데 이게 치킨을 먹여주네요 ㄱㅇㄷ < 하이라이트 > < 부분풀버전 >전에 스쿼드로 3번 치킨을 먹어봤지만 이번 솔로 치킨은 색다른 맛이 있네요. 혼자만의 힘으로 만든 결과라 더욱 값진 거 같습니다 ㅎㅎ 이제 듀오 치킨만 먹으면... #네네치킨 #네네치킨솔로세트 치킨박스를 열기 전까지 왜 솔로 세트인가에 대해 전혀 생각이 없었던 먹짱 잉? 왜 한쪽엔 치킨이 아닌 감자가?? 살짝 당황했어요. 아무... 어제 올라왔을 치킨혁명 포스팅 참조. 그래서 원래 시켜먹던 솔로치킨으로 돌아갔다. 늘 양념하나, 간장양념하나를 시켜먹었는데 이번에는 새로운 시도를 해보고... ㅜㅜ 저레이팅에서도 핵쟁이가 나와 학살하고 돌아다니니 배그도 예전보다는 덜 하게 되고 자신감도 많이 떨어져서 거의 치킨은 포기하고 있었는데, 이래저래 상황이... 듀오나 스쿼드는 치킨을 먹어봤지만 솔로는 배그를 한 지 몇백 시간이 지나도 못 먹었는데 드디어 오늘!! 먹었습니다 ㅜㅜ 심지어 마지막 상대는 킬뎃7 딜량 700이... 수류탄으로 적 안죽고 연막뿌려서 낚시했는데 애가 다행이 나와서 움프로 잡아버렸습니다. 130시간만에 솔로 두번째 치킨이라니 감을 잡아가는 것 같아서 넘나 좋습니다 꺄첨으로 솔로플레이 치킨을 먹었음. 스쿼드나, 듀오로 먹는 치킨과는 전혀다른 긴장감~ 배틀그라운드는 18년 12월 말쯤 시작해서 5개월만에 먹어보는 솔로 치킨. 요건... 다른 치킨집들은 이 가격에 이거 반도 안오는거 생각하면 당연히 솔로치킨을 선택할 수 밖에 없다. 아무튼 그래서 솔로치킨은 한 50번쯤 포스팅 이미 올린것 같은데 왜... 양용이 덕분에 치킨날먹하긴 했는데 좀 더 침착하게 할 필요가 있어보이네요 장전도 안하고 돌진해버리기 하이라이트 부분풀버전 그리고 오랜만에 영화 한편 찍었네요... 물론 안될땐 정말 한번 먹기 힘든 치킨이지만 그래도 하루에 한번정도는 먹는편인듯 솔로, 듀오, 스쿼드 다양하게 치킨을 먹어봤는데 각각의 치킨맛은 마치 후라이드... 노래를 부르며 솔로 치킨을 먹을 땐 연막을 많이 챙기자 리영희 https://youtu.be/dSjxZ6_JdvI 오랜만에 솔로 돌려서 치킨먹을 때 유용하게 사용하는... 까르띠에 탱크솔로! ㅎㅎㅎㅎ부럽다요, 엄마~~~ 여보...봤쥬?? 나능? 나능??? ㅋㅋㅋㅋ... ㅋㅋ 치킨 시켜먹었어요~~~ 울 신랑이 검색해보더니 배달앱에서 가장 댓글이 많은... 개인 업적에 보면, 온화한 승리 칭호가 있는데 솔로에서 킬을 안하고 치킨이라는... 창문 틀 넘고 오는거에 죽을뻔..라스트 1:1 승리~...이걸 치킨을?훗 아시아 솔로 치킨... com/ttangttang #심리테스트 #연애 #남자친구 #혈액형 #타입 #연인 #여자친구 #솔로 #커플 #연애상담 #공감 #재미 #심심풀이 #시간때우기 #캘린더 #치킨 #2021년... 첫 솔로 치킨! 처음인데 배그 버그로 리플레이와 데스캠을 OFF 로 해야해서 남은건 스샷뿐..@.@ 배그 그닥 많이 안하고 걍 심심할 때 하는데 이제야 첫 치킨이구만유... 내 배달 최애맛집 솔로치킨이다유명프랜차이즈 양념맛에 꿀리지 않는 양념 맛, 저렴한 가격, 거기다가 촉촉한 다리살만 한가득인 순살치킨. 정말 최고다.이날도 시켰다.... 아침 일찍 일어나 피시방을 가서 배그 치킨을 먹었다. 저번에 에란겔에서 한번 운좋게 치킨먹더니 이번엔 미라마에서 운좋게 치킨이다. 이번 미라마 첫 치킨은 SMG로... 밀당 #솔로 #공감 #재미 #심심풀이 #시간때우기 #2021년 #새해 #신년... 땅땅치킨 #땅땅이지오더 #배달앱 #이벤트 #프로모션 #혜택 #치킨맛집 #간편주문 킨집들은 이 가격에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호