본문 바로가기
자유게시판

활동] 동화와 함께 만나다 1차(옛날처럼 살아봤어요)

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-05-03 21:42 조회1회 댓글0건

본문

없지만 마음은 삭막하지 않았던 옛날의 모습을... 되찾아 보고 싶은 마음이 드는 건... 비단 나뿐일까.. 라는 생각이 들었습니다... 옛날처럼 살아 봤어요 작가 조은 출판... 리뷰보기 -------------------------------------- 제목:<옛날처럼 살아 봤어요>를 읽고.... 학교 도서관에서 고민하다 빌려온 책이다. 책 제목처럼 '옛날'이 조선시대인지, 아니면... 옛날처럼 살아봤어요조은 창작동화, 장경혜그림, 사계절 중학년문고 25 읽기 전 <옛날처럼 살아봤어요>라는 제목은 '뭘 옛날처럼 살아봤다는 거지...?' 하고 궁금증을... [도서]옛날처럼 살아 봤어요 조은 글/장경혜 그림 사계절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호