본문 바로가기
자유게시판

[ 건강 일기 ] 비내리는 오늘 날씨처럼...우울쓰...

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-05-04 21:11 조회1회 댓글0건

본문

#블챌 #오늘일기 #오늘날씨오늘 날씨도 엄청 맑았죠?! 아침부터 바쁘게 일정시작하여 오후에 마무리하고 간식... 바깥날씨가 어떤지도 모르고 하루종일 일만 했네요. 내일 일정은 또 어떻게... 광주 오늘 날씨 비와요~ #날씨 #블챌 #오늘일기 비 바람에 오후 내내 비가 내리네요. 모처럼만에 오후 반나절이라도 쉬어봅니다^^ 가볍게 집에서 맥주한잔하고 창문 밖을... ㅜㅜ 사과라도 먹어야하는데 바로 점심 오늘은 점심은 우거지 해장국 크흐 소주 땡기는 맛 진짜 날씨가 완전 퇴근후 저녁 차돌 쫄면 데자뷰 아님 ㅋㅋㅋㅋ 어제는... 오늘 날씨가 흐리고 춥다 요즘 꼭 쉬는날이거나 주말엔 날씨가 안 좋을 때가 많아 -_- 얼른 퇴근하고 쉬고싶다! 식도염으로 요즘 위 상태가 안 좋은거 같다ㅠ #블챌 #오늘... 날씨가 이상한 걸까? 어제인가 그저께는 더웠는데 날이 갑자기 추워졌어 강원도는 눈 온다더니 이게 지구온난화 때문인가? 자연을 보호합시다 ~ ! #오늘일기 #블챌... #블챌 #오늘일기 5월 3일 일기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호