본문 바로가기
자유게시판

[굿즈] 플레이 원피스 홍대점 방문기/한국한정 아크릴스탠드

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-05-05 03:44 조회1회 댓글0건

본문

모두미개봉(중고는 기재) - 쵸파 라인 - 1층: POP 형제의잔 중고A / 형제의잔... 7 / 원피스 아츠제로 관절 피규어 루피+에이스 2종 사진 설명을 입력하세요. 모두... 각 룸옆에는 피규어가 전시되어있는데 제 옆에는 원피스 피규어가 한 가득 루피 조로 나미 상디 쵸파 제 픽은 긔염둥이 쵸파 ❣️❣️ 요렇구롬 내부에는 이용꿀팁과... 토니 쵸파 공격 피규어 H 상 프랑키 로봇 공격 피규어 I 상 브룩 습격 피규어 J 상?... 마치 전투 직전의 모습처럼 생동감있는 피규어가 가득한 원피스 신상 제일복권!... 플레이 원피스 방문기 글을 쓰게 되었네요 ㅠㅠ 굿즈가 다양해 지고 접근성이 좋아졌어요 피규어도 있고 아크릴스탠드, 엽서, 휴대폰 케이스, 밀집모자도 팝니다... 오타쿠 피규어 프레소에서 찍은 원피스 사진 일단 원피스는 굿즈가 별로 없음... 보니까 쵸파 굿즈가 제일 많더라고 아앙 귀여우니까 됐어 원래 <극주부도>라는... 한달 전시 후 박스에 넣어 보관했습니다. #원피스 #이치방쿠지 #아트오브쵸파 #호로호로고스트와쵸파 ✅ 개봉/전시품 ✅ 3 만원 ✅ https://open.kakao.com/o/sMb3bQVc#원피스 #원피스20주년 #원피스피규어 #루피 #조로 #나미 #우솝 #상디 #쵸파 #로빈 #프랑키 #브룩 ✅ 미개봉 ✅ 일괄 50 만원 ✅ https://open.kakao.com/o/sMb3bQVc17 12월 원피스 악마의 열매 콜렉션 피규어 vol.4 MAXIMATIC... 4 피겨 아츠 제로 "토니토니 쵸파"(쵸파에몬) 음? 월콜이 안보이네요?집에만 있었더니 쓸 말이 없어서 뼈타쿠가 가진 원피스 피규어 자랑 시간을... ㅠ 보기만해도 눈물이 좔좔 나와 쵸파 뿔도 한쪽 없고ㅠㅠ 독터 우는 표정도 정말.. 왜요... 원피스 매장이 있네요~ 홍대 앞에 있던 원피스 카페보다 더 정리가 잘 되어 있는... 들었던 피규어~ 쵸파는 예전의 어린 시절 때가 더 좋더라고요~ 규모나 량으로... 그림, 피규어들이 많이 전시되어 있는 것 같더라구용 ㅎㅎ 원피스 다들 보셨나용?ㅎㅎ 쵸파가 너무 귀여운 것 같아요 ㅎㅎ 후추와 단무지, 김치에용^^ 평소에는 김치를 잘... 번외 플레이 원피스 매장에 실물 피규어가 3인에서 7인으로 늘어났습니다. 알라바스타 이후의 맴버인 루피, 조로, 우솝, 나미, 상디, 쵸파, 니코로빈 밀집모자 일당 7인이... 이제 좀 여유가 생겨서 배송와있는 피규어를 하나씩 리뷰해 볼께요. 이번 리뷰는 OPP라는 회사에서 출시한 트라팔가로우와 쵸파레진 리뷰입니다. 그럼 시작해볼께요.... (근데 이후에도 없을 예정...ㅋㅋㅋ) 오모차랜드 ⬇️⬇️⬇️ 피규어프레소 사실... 루피랑 쵸파랑 상디 진짜 오랜만이다.... 나 사실 원피스 3기까지밖에 안봄.... 대머리된 쵸파가 ㅠ 페로나랑 푸딩짱 피규어도 잇엇음 탐난다 가짜겟지 나 예전에 중딩때 친구랑 뽑기 원피스 피규어 털고다녓음 근데 하나 뽑고 보니까 그 구멍에... 가득 루피 조로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호