본문 바로가기
자유게시판

리스트스핀스플릿, 이지팝걸, 리스펙그립

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-10-07 06:57 조회1회 댓글0건

본문

구입한 스케이트 보트 31인치 #에어워크스케이트보드 사용연령 14세이상 최대하중... 참고하세요^^~~~ #스테일피쉬샵 #스케이트보드 #에어워크스케이트보드31인치... 안쉬워 안쉬워요 흐구르그르구ㅜㄹ 도입 - 클라임 - 리스트스핀 스플릿 - 변형들 슈루룩 - 이지팝걸 - 리스펙그립 에어워크 기술 이름 적고 있는데도 넘나... 이지 사이드 클라임 -체어-베이직 에어워크 연결 동작이었어요. 다른 동작들은... 베이직 에어워크로 천천히 내려옵니다! 베이직 에어워크 길게 걸어가면서 내려오고... 오하운폴댄스 동탄점 초급2킅래스 -에어워크, 프린세스 폴댄스 룰루랄라... 에어워크 메인2. 프린세스 너무이뿌다.. 초급클래스는 동작이 많다 오와우 난이도 업업 *ㅁ... 진도는 점프 에어워크-클라임-백에어워크-백팅커벨-착지. 폴댄스 수업 359회차 동영상 1 요건 멀리서 뛰어와 펄쩍 점프를 해서 높이 매달려야 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 클라임 - 에어워크 왼손으론 버티고 오른손은 안쪽으로 당기면서 버텨줘요. 그리고 발은 에어워크자세를 해줄건데요. 처음엔 오른발을 왼다리에 쓸어주듯니... 휴 중급 대충 마무리 그리고 오픈폴 시간에 미리 인스타로 독학해온 에어워크를 시도해보았다. 생각보다 훨씬 쉽게 돼서 뿌듯 근데 여기서 데드는 도저히 못치겠음. 데드... 예전에는 잠깐 1초 밀어내고 말았는데 요즘에는 꽤나 길게 버티고 왼손으로 쭉 잘 미는 것 같다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호