본문 바로가기
자유게시판

[한솥도시락 주말 숯불삼겹 2종정식] 가격빼곤 모두 만족한...

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-05-07 02:47 조회1회 댓글0건

본문

초등 아들 점심도시락 메뉴, 밑반찬 만드는 주말 방학때만 준비하던 점심도시락을 1년내내 하고 있어요. 힝.. 두 아이가 함께 학교 가는 요일은 전날부터 기분이 업되는... 지난 주말에 준비한 도시락 반찬을 올려볼게요. 별 건 아니지만, 아이가 잘 먹고... 보통, 목요일이나 금요일에 주말 도시락 반찬의 재료들을 준비해서 두었다가 아침에... 친동생 생일이었어서 가까운 잠실 한강에서 피크닉을 다녀온 주말, 도시락만들면서 분위기 내봤당 근데 친구들 사이에서도 진짜 리얼 똥손으로 유명한 내가 무슨... 겠어요~ 주말에는 날씨가 괜찮은거 같아요~ 가까운 공원이라도 나들이 다녀오심 좋을거 같네요 쌈밥도시락 만들어봤어요 케일쌈밥 도시락 재료 - 케일, 밥, 양념장... 넉넉히 준비한 김밥과 얼음 동동 띄운 옥수수& 보리차 챙겨서 주말농장으로 출~~발~~~ 장화 신고, 농기구 정리하고, 도시락 까먹고... 도착한지 얼마 지나지 않은 것... 주말 집 밥 메뉴 한 그릇 요리 :: 추억의 도시락 주말 집 밥 메뉴 한 그릇 요리 :: 추억의 도시락 냉장고 속에 있는 반찬들을 소비하기에도 좋고, 비빔밥을 담아 흔들어... 주말에 다들 뭐하셨나요? 하루종일 아이랑 집에만 있으면 괜히 애만 잡고 ㅠㅠ 그래서 웬만하면 주말에는 아이랑 함께 나들이를 나가려고 해요. 그런데 세가족이서... 주말일상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호