본문 바로가기
자유게시판

2021.05.07(금) 피크닉

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-05-07 21:05 조회2회 댓글0건

본문

#블챌 #오늘일기 #네이버블로그 쪼꼼 구차나 ㅋㅋ 어제 잠을 잘 못자서 느므느므 피곤해… 마음을 뒤숭숭하게 하는 사람 오늘날씨 진짜 이상해 … 번개쳐서 사람들 다... 오늘 아침부터 날씨 왜이렇게 꾸리꾸리? 그러더니 10시쯤되서는 물폭탄 쏟아지는줄!!!!!!! 와이퍼 제일 빠르게 해도 물이 계속 떨어진다. ㅠㅠ 고속도로 달리기 무서워서... 안녕,, 귀찮아서 안 쓰다가 오늘은 피크닉 다녀와서 써!! 두류공원 근처에 피크닉 대여해주길래!! 바로 다녀왔오!! 오늘 날씨 진짜 메롱이라ㅠ 둘다 엄청 고생해써ㅠㅠ... 오늘 날씨가 안좋아서 그런지 오전에 손님이 한명밖에 안왔다....ㅋ 오후 되니까 좀... 종종 이런날이 존재 했으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ 오늘 점심은 어제 먹다 만 샌드위치... 그냥 오랜만에 그리운 얼굴을 보아 좋았고, ^^ 날씨도 풀려서 이제 진짜 반팔입어도 되겠구나 싶었던 하루였다. 근데!!! 오늘 날씨는 진짜 이상했다. 중간에 햇빛 짱짱한데... 오늘 날씨 미세먼지 매우나쁨 초미세먼지 매우나쁨입니다 아산 배방자이 아파트 소유주 분께서 전화 주셨습니다~ 아래층 욕실 천정에서 물이 떨어진다고 연락이 왔는데... 한줄 :: 오늘 날씨 뭐야? 솔이 얼집 가는데 비가 진짜 미친듯이 와서 다 젖음..;;... 오늘 지구 멸망의날..? 폰이 밝게 나왔는데, 사실 너무 어두워서 나 시간 잘 못 본줄..; 이... 와중에 오늘 날씨 다들 지구멸망이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누렇고 뿌옇고 ㅠㅠ... 큐큐큐도 마지막화만 남았는데 넘아쉽고... 막화 이따 새벽반 달려야지 #블챌 #오늘일기실강 오늘 읽는 거 연습 안했는데 시켜서 당황함 사실 딴 짓 하고 있었음 그래서 두... ㅇ.ㅇ 터질 것 같은 배 부여잡고 강의실 옴 오늘 날씨 진짜 습했어요 짜증.... 여니동사랑꾼입니당ㅎㅎ 오늘은 비즈반지 쇼핑몰 다퍼딜 데일리 실반지 포스팅을 해볼까해용ㅎ 잇님들 잘들지내고 계신가용~ 오늘 날씨가 참 이상한 날이였어용ㅎㅎ... 오늘 날씨 완전 구졌죠 하복 치마가 엘레강스한데 바람 때문에 난리나서 개빡쳤음 .. 도착하자마자 집에 갈 뻔;;; 참아 지지마 날씨에게 지지마!!! 형원이가 싫어할만한... 입니다 ~ 오늘 날씨 바람만 안부면 완전 완전좋아요 ! 역시 5월입니당 ㅎ ㅎ 오늘 오후 비 온다고 하더니 ~ 비 안오고 우중충하기 어버이날인 내일은 완전 여름 날씨겠... 그나저나 유리에 얼룩 상태가 마치 갤럭시✨ 한껏 뒤로 제껴입는 맛이 있는 오버핏 청남방, 컬러가 왠지 축축한 느낌이라 그런지 우울하고 묘한 오늘 날씨에 어울리지... 오늘 날씨가 삽 구리다 구리구리 할리스에 왓능뎅 곰표랑 콜라보 햇나보당 쬐끔... 타임 플라이다 정말 #나혼자_블챌 #오늘일기 #우포스 #조리 내가 사서 신을까 싶다..오늘 날씨가 별로 안 좋네요. 눈도 따갑고 목도 타고, 바람도 많이 불고, 내일은 화창해야 하는데, 오늘은 대구 북구 침산동 성북로, 침산화성파크드림 아파트에, 대구... 오늘 날씨가 어둑어둑하네요. 바람이 많이 부는 것으로 보았을 때는 비가 올 것... 오늘은 알아볼 차량은 기아 k7 단종이 되면서 후속 모델로 많은 인기를 끌고 있는... 서울은 오늘 미세먼지가 대단했다던데 여기도 나쁘기는 하지만 그래도 일상적인... 변화무쌍한 오늘. (우리집 장남은 이제 정말 크려는지 사발면을 드시는 중) #블챌... 오늘 날씨...조치안타,, 순댓국 다 남기고 주전부리로 떼우기 초코꼬북집 순삭이네ㅋㅋㅋ 골프장에 커다란 솜뭉치 등장 엄마가 하필 8일이 생신이어서 꽃 배달에 차질이... 입니다 오늘 날씨가 보통이 아닌것 같습니다 아침의 차가운 온도 부터 검게변한... 버렸습니다 오늘은 부천시 에서 포드 익스플로러 자동차 에바크리닝 과 그랜져... 당일 한 낮에 아무리 날씨가 맑더라도, 그날 밤 하늘의 별도 잘 안보이고 뿌옇게 되면 다음날 날씨는 그렇게 좋지 않다. 반대로, 오늘 날씨가 흐리더라도 그날 밤하늘이... 5월 7일 지니의 오늘일기 오늘 날씨는 비가 왔다, 바람이 불었다, 맑았다, 흐렸다, 완전 난리인 하루였다. 작심삼일 네이버가 5월 24일부터 다시 오늘일기를 시작한다고... 오늘날씨 대박~~ 번개도 치고 잠깐 정전도 되고~~ 황사도 심하고,, 흑흑.. 날씨가 좀... 찐단골집 오늘 데이트라고,, 엄청 잘해주는 남푠이.. 음 애기 낳고 뭔가 달라진... 오늘은 새벽부터 비가 내렸다가 11시쯤 멈추더라구요 오늘 날씨가 쌀쌀할줄 알았는데 오후가 되니 다시 따뜻해지고 바람만 부는 날씨였어요! 오늘은 저희... 점령한 오늘 날씨 코 매워 마스크 썼는데도 코가 매운 건 문제가 있지? 밖에 나와... 나왔고 오늘 먹을 일이 생겨서 추천대로 주문했음 ^^v 당모피자지만 난 역시 블랙... 요즘같은 날씨가 꽁티드툴레아 테라스에 앉기 좋은 날 같다. 예약이 가능하다는... 고작 하루 차이인데 비에 황사에 오늘 날씨 무엇.. ㅠㅠ 너무 힐링된다며 여유를... 5月 5日 오늘은 무슨 날....???!!!! 엉엉...그렇지... 바로 그날....!! 방정환 슨생님이... 거울 볼 때마다 진짜 너무 귀엽고 기분 좋아짐 오늘 날씨도 진짜 너무 좋고 티도... 요즘 오후에 급 폭우가 쏟아졌다 그치는 날들이 많은데 오늘 날씨는 최고 내가 싱에서 좋아하는 장소 중 한 곳인 차임스 저번달에 우리 세컨소믈리에가 여기서... 먹은듯 오늘 날씨 꾸리리 하더니 결국 날씨 급발진 비온다고는 했었는데... 사장님 늦게 퇴근해서 청소도 늦게 하고 퇴근도 6시 30분에 함 ㅡㅡ 오늘 중요한 날이라구요... 7.(금) 날씨: 넘 바뻐서 오늘 날씨를 몰랐는데 퇴근때보니 황사가 어마어마 함... http://www.jnedu.kr/news/articleView.html?idxno=39791 오늘 따로 운동하지않았는데 세상에!!!... 말자 오늘 날씨 환장한다 황사 무슨일이죠? 한치 앞이 안 보이는걸요?? 이런 날씨에... 최고얌 나름 행복한 하루를 보내고 이제 저녁 먹으러 갈거다 배고팡팡 오늘도 끝! 시 5월입니당 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호