본문 바로가기
자유게시판

2021. 5. 7 다이어리, 일상 속 - 전북대카페 폴바셋, 전주...

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-05-08 13:40 조회1회 댓글0건

본문

정신없이 사진 촬영 후 청첩장 전달을 하고 플레이팅 했던 음식들을 먹고 아가들과 언니들은 먼저 집으로~ 조금 더 머물다가 나간 우리는 넷이서 사진을 또... 너무 어려운것 친구 청첩장모임이 있어 밥얻어먹구 후식으로 스벅 드라이버스루해서 다같이 울집와서 티비로 최준보며 준며든하루(?) 진짜 의식의 흐름대로 논다 우리... 코로나로 잘 못 만나기 때문에 3달정도 여유를 두고 청첩장을 드리기로 했다. 그래서 5월중에 청첩장을 만들기 위해 샘플을 골라보기로 했다!!! 우리가 계약한 웨딩업체... 1004_재히뇨 결혼준비 막바지의 청첩장 고르기. 인스타에서 검색했을때 허니모어청첩장이 제일 눈에 들어왔었고 보뇨씨랑 상의 후 결정 내가 원했던건 청첩장에 사진이... ㅎ 그리고 이 날은 수경이네집에서 다같이 모이기로 한 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 민주의 청첩장을 받기 위해서구용 드디어 시집가는 민주 청첩장 언제주냐고 언제... 청첩장 만들겠다고한 날부터 금박 금박 노래를 불렀음), 배송도 빨랐던 #보자기카드 에서 #청첩장 만들었다 화면보다 실물이 더 예뻐서 만족했고, 봉투와 스티커까지... 기다리고 기다리던 청첩장이 나왔어요 !! 전 청첩장 아주 쉽게 고를 줄 알았지만 (욕심이 없었거든요) 진짜 고민 끝판왕이었습니다 !! 먼저 말씀드리면 #보자기카드 업체... 결혼청첩장을 보니 이 분들도 또라이 같 ㅋㅋ (또또알) 이 곳에서 23명의 참가자들은 유사부님의 사진 설명을 듣고 우리가 5월 말에 전시회를 하게 된다는 말을 들었다... 봄카드 청첩장 우리의 일러스트 청첩장 ♥ 드뎌 기다리던 우리의 #청첩장 #봄카드청첩장 완료하고 2-3일뒤에 바로 나온듯한? 엄청빨리 배송 와서 놀랬다 뭐든 궁금한... 모바일 청첩장을 만들다 보면 마지막쯤 초대 영상을 넣으라는 문구가 나온다.... 근데 모바일 청첩장 보내면 잘 안보는 것 같다. 나만 맨날 보고 눈물 흘리는중... - 무월식탁 결혼하는 대학 동기가 있는데, 청첩 나왔다고 해서 청첩장도 받고, 얼굴도 볼 겸 강남역 쪽에서 모였음!! 다이어트 중이라는 예신님을 위해서 저녁 대신 점심... 4월달에는 청첩장 엄청 접었다 ㅋㅋㅋㅋ 최근까지도 계속 접음... 약속 있을때마다... 사실 뭐 청첩장 모임때문에 식단 안지킨 날이 많긴 하다 오빠 사촌 동생 결혼식으로... 중요한 청첩장 셀렉의 시간!!✨ 봄카드 처음부터 끝까지 다 알아보려니 정말 너무... 봄카드 청첩장을 신청한지 하루정도(?) 지난 후, 세 곳의 청첩장을 모두 받았는데... #청첩장모임 안산에서 지인분들에게 식사대접했는데.... #부채살스테이크 18,000원 너무 맛있어.....플레이팅도 이쁘고 고기도 맛있고 완전 반함. #파스타 안좋아하지만... 민영이의 결혼축하 겸 청첩장을 받기위해 오랜만에 대학여신팸 뭉쳤다눙눙... 오늘 민영이 청첩장준다구 크게 한턱 쐈네용 고마워 미냥찡 >.<☆ 꺅>.< 오늘모임의 목표... 어버이 날과 같은 날도 있지만 저에게 온 결혼식 청첩장도 만만치 않게 쌓이네요. 어떤날은 3건이 겹치기도 하더라고요. 코로나 때문에 그래도 조금은 조심스러울줄... 그러다 친한 친구 중 한 명이 결혼을 한다고 청첩장을 보내 왔길래 애들끼리 다 같이 참석한 적이 있었어요. 근데 평소 말도 많고 활발한 제가 기운 없이 있으니깐... - 상견례(!) - 본식 메이크업 결정 - 혼주 한복 - 청첩장 - 가전&가구 - 예식장 시식 - 어르신들 인사드리기 - 식순 정하고 사회, 축가 등 섭외 - 코로나 단계 확인하기ㅠㅠ.... #보자기카드 #보자기청첩장 #보자기청첩장후기 D-64 보자기카드 청첩장 아련한 분위기의 보자기카드 청첩장 샘플 후기 안녕하세요~ 오늘도 활발한 동그리입니당!... 친해졌다 청첩장받을겸 퇴사 축하해줄겸 가끔 새로운 사람이랑 술을 마사면 새로운(?) 주제의 대화를 하게되니 재미나다 해산물을 먹고 고기를 먹고 전을 먹고 이제... 나영언니가 결혼을 한다 청첩장 받으러 오랜만에 나영언니, 지연언니 셋이서... 해원이 청첩장 받으러 여기는 부평 #우와 내가 자꾸 길찾기 검색할때 와우라고 쳐서... 결혼하는 친구의 청첩장을 받으러 오랜만에 천호동 골목으로 들어갔다. 작은 카페에 테라스도 있고 심지어 아메리카노도 3500원. 나는 청첩장 모임에서 밥을 얻어먹는걸... #봄카드 #청첩장 #봄카드청첩장 드디어 미루고 미루던 청첩장 샘플 주문! 열개를 아주 신중하게 고르고 집에 오자마자 오픈! @.@ 샘플인데 왜 선물 받은거 같지..ㅎㅎ 이런... 프로사부작러, 프로사서고생러는 한순간도 가만히 있지 않는 법 또 열심히 사부작사부작 셀프 엽서 청첩장을 그리기 시작했다. 우리만의 감성을 담은 청첩장을 만들고... 기특한것들 :) 18주차에는 오랜만에 대전에 다녀왔어요~ 절친이 5월의 신부가 되기 때문에 청첩장을 받을겸 브라이덜 샤워를 해주기 위해서요! 세명이서 신나서 호텔에... 아무튼, 사실 청첩장을 돌리면서 알게 된 이 찐 맛집은 말이지 .. 계속 생각나게 하는 그런 곳이다. 위치가 조금 애매한데, 이태원역과 한강진역 사이에 위치하고... 결국 청첩장을 보여주시고 안내받으신듯. 잘 찾아가셨기를. 지난번에 간 곳은 인터컨 코엑스. 이번엔 인터컨 파르나스를 가보기로 함. 일요일 숙박이라 붐비진... 먼저 청첩장을 돌려보기 전에 하나같이 연락을 해줘서 나름대로 그동안 친구들 헛 사귀진 않았구나 하는 괜스레 뿌뜻한 감정이 물밀러오듯이 느껴지더라고요. 사실... 가지튀김 맛있더라 그리고 청첩장 청첩장이 이제까지 본 것 중 가장 예뻤다. 이미 혼인신고 후 살림 합쳐 신혼 생활 중인 동생이 특별한 결혼식에 나를 초대해주었다... 여행을 좋아하는 친구에게 청첩장 배달을 위해 방문한 팀호완. 둘 다 홍콩 여행도 다녀왔었고 딤섬을 워낙 좋아해서 우리의 만남의 장소는 여기닷! 하고 결정했다.... 놀랬다 뭐든 궁금한

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호