본문 바로가기
자유게시판

[여수 숙소] 여수 슈가브리움으로 떠난 성공적 태교여행!!

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-05-09 07:50 조회2회 댓글0건

본문

여수 요트투어 후 바다 위를 걷는 기분이라 순천으로 바로 간다는 것은 무리가 있는 일정이었어요. 디저트카페 토프레소 여수국동점에서 따뜻한 아메리카노 한잔이... 8037 유튜브검색 " 제백요트투어TV" 네이버블로그 검색 " 여수 제백요트투어" * 교육비 총 80만원애서 예약금 5만원 입금계좌: 송금시 송금메모 필수 " 성명+ 주중반... 오래간만에 다시 찾은 여수. 유탑마리나호텔리조트에서 1박. 아이랑 셋이 같이... 가운데는 오동도가 아~주 잘 보였다.ㅎㅎ 요트도 바로 탈수 있고~ 정면이 오동도 뷰라... c=14212505.715645012,4129343.9004861303,13,0,0,0,dh&placePath=%2Fhome%3Fentry%3Dplt #페가소스요트투어 #여수요트 #여수요트투어 #여수여행 #여수여행코스 #여수가볼만한곳 #여수요트체험쉬면서 요트 투어도 하고 인피니티풀에서 버블파티도 즐기고 :) 다음날도 크게 한거없이 일어나서 오동도 한 곳만 구경 갔다가 카페에서 푹 쉬다 온 그런 여수여행!... 해상케이블카 #아그리나요트 #여수요트 #하멜등대 #운수창작소 #여수기념품샵 #여수당 #20대 #30대 #여수밤바다 #오동도 #여행에미치다 #하멜등대 #서대회무침 #여수안녕뱃고동 소리가 낭만적인 여수 요트투어 시작을 알리고 있었어요. 여수 신우요트투어 시작되었어요. 예울마루를 보면서 출발했는데 어느새 장도가 눈에 보였어요.... 그놈의(?) 여수 밤바다는 참으로 감미로웠음. 여러분, 밤수영 꼭 하세요.... 원래 이날 오전에 요트 투어 예약을 했는데 바람이 너무 강하여 전면 취소 ㅜㅜ (이벤트... 여수여행 간다면 호텔베네치아 / 요트체험도 추천추천:) & #여수숙소 #여수여행숙소 #여수호텔 #여수베네치아 #여수요트체험 #여수바다뷰 #여수바다뷰호텔 #여수호텔추천뷰 맛집♡ 인생 샷 하나 정도는 가뿐히 건져 나오는 곳~ 요트투어 선장 아저씨의 사진 솜씨가 기가 막혔던 요트투어!! 친절은 기본!!!! 여수 여행 중 가장 즐거웠던 시간... 떠남... 끝이네 갑자기.. #유탑마리나#유탑호텔#여수호텔#여수리조트#오션뷰#오션패밀리트윈#여수가족여행#요트투어#여수야#오동도#돌산공원#돌산대교#해상케이블카이번에 여수여행 제대로 호캉스 하고 간듯해요! 크!!! 야간요트는 1번쯤 타볼만 합니다 !!!!!!! 사진찍을때만 잠시 마스크 벗고 찍었고 ㅋㅋ 계속 마스크는 착용하고... 다원이랑 처음으로 단둘이 여수여행을 갔다 차에서 맨붕맨붕 울고 불고 ㅠㅠ 그냥... 예매한 요트 표 시간은 다가오고 거의다 와서 공사중으로 차는 밀리고 맨붕맨붕... ㅎㅎ 바야흐로 여수 요트 계절. 한눈에 여수 바다 위에 정박되어 있는 요트들만 봐도 그 종류가 다양하다는 생각이 들었어요. 조금만 더 늦게 여수 여행을 했으면... 카드 키 찍고 배정받은 23층으로 가봅니당 소노캄 호텔에서는 여수 관광지 입장권 할인 이벤트 중이더라. 요트나 크루즈 투어랑 아쿠아리움까지! 연계된 게 많으니... 크으 ㅠㅠ 여기가 여수구나 요트투어는 처음이라 기대됐어요 이 날 날씨도 너무... 많은 여수 요트투어입니다 발을 담글 수 있는 요트투어 ! 이곳은 어디??? 바로 배 가장... 3)요트 투어 (호텔 로비 앞에서 바로탑승) 4)포차 랍니다...! 저희는 모두 다... 넷플릭스 #여수요트투어 #여수 애견 동반 호텔 #여수 펫객실 #여수펫캉스이제 차로 10분만 더 지나면 옛 여천이자 지금의 여수시청이 있는 웅천으로 넘어간다. 이곳은 인공해변을 조성하여 요트선박장과 인공해수욕장 그리고 가볼만한... 여수카페 낭만도시 여수바다가 한눈에~ 안녕하세요 건강을 키워주는 선생님... 고급스러운 분위기의 화이트~~인테리어~ 바다에 요트가 지나가는게 보이네여~~ 슝... 고소동 벽화마을에서 본 여수 돌산대교앞 컬러빌리지 여수 요트여행 노을투어 하시는 분들은 좋겠다 고소먹방은 튀김 떡볶이 분식집이구요 그루비는 레스토랑인거... 분 여수가면 요트투어 꼭하세요... 진쯔 너무좋아 ㅜ! 요트 탄 사람 중 나랑 솜이가 젤 신남 이순신광장엔 관광객천지 역시나 나랑 솜이는 그 수많은 웨이팅 줄을 쿨쓰루... 다행히 우리 강아지 멀미도 안 하고 요트도 잘 타고 여수 여행 중에 요트투어가 제일 제일 좋았다 친절한 요트 직원분들께 너무 정말 감사하다,, ☆ 엄마가 엄마도 못 타... 갈치살도 똑똑 잘 떨어지고 맛이쪄 오빠도 열심히 가시 발라먹는 중 여수와서... 그거 당 덩어리야ㅠㅜㅠ 숙소 입실 전에 슈가브리움에서 무료로 제공해주는 요트투어하... 요트 ♀️ 요트 안 탔으면 후회할 뻔... & 여수 숙소 찾으시면 오션뷰에 요트까지 탑승할 수 있는 유탑 마리나 추천해요♀️ #여수호텔 #유탑마리나호텔 #블루요트 #블챌... 제주도나 해운대 또는 여수에서 아이들과 요트를 타보았는데 아이들이 너무나 좋아하더라구요. 그리고 경주 보문단지에서도 오리배를 탄 추억이 있는데 그것 역시... 일몰 요트투어 추천드려요 페가소스 요트투어 예약문의는 네이버 or 위 첨부한 사진에 있는 번호로 ! #여수여행 #여수여행코스 #여수밤바다 #여수일몰 #여수요트투어... 안녕하세요~ 여수에서 요트를 타고, 이곳 저곳 돌아다니다가 금방 출출해졌네요 여수 문수동 맛집 검색하다가 깐깐한 족발집이 새로 생겼다고 해서 다녀와봤어요... 샐러드와 여수당 바게트버거, 요거트로 간단하게 먹고 부랴 부랴 체크아웃 준비 체크아웃하고 나서 요트 시간이 남아서 슈가브리움 곳곳 둘러봤어요. 거울에 비친... 저작권은 여수MBC에 있습니다.여수바다가 훤히 내려다보이는 소호동 단독주택 매매 소개드려요~ 요트 세일링하는 분들은 물론 여수바다를 마음껏 볼 수 있는 드라이브코스로, 소호 동동다리 관광... 수 있는 드라이브코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호