본문 바로가기
자유게시판

제3의 매력

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-05-09 16:15 조회2회 댓글0건

본문

8/22 제 3의 매력 최고ㅜㅜㅜㅜ 가슴두근거리게 하면서도 슬프면서도 완전 현실연애 반영인데다가 웃기기도하고 서강준한테 완전 반하게되면서도 나같아도 그를... 뒤늦게 찾아낸 <제3의 매력>을 지금 13회차 보는 중이다. 드라마가 무르익어 갈 수록... <제3의 매력>의 준영과 영재는 20살에 만나 데이트 1일 만에 영재의 가정사로 인해... 제3의 매력 11회 준영은 영재와 헤어진다. 두번째였다. 리원) 연애 참 어렵다... 수재) 힘들었지? 나도 이리 될줄 몰랐다. 믿기지가 않아.. 그동안 수고했어. 결국 준영은... 제3의 매력 서강준 시스템옴므 베이지 코트 코디 안녕하세요~! TOM편집장입니다.... 바로 제3의 매력이에요. 금요일에는 약속잡다가도 드라마보러 집에 가거나 약속... <제3의 매력> 소개 특별하지 않지만 내 눈에는 반짝거리는 서로의 '제3의 매력'에 빠진 두 남녀가 스물의 봄, 스물일곱의 여름, 서른둘의 가을과 겨울을 함께 통과하는... 즐거웠던 #제3의매력.. 나름 매력적인 한국드라마였어요 첫사랑을 잊지 못하는 남자주인공 힘든 상황에서도 꿋꿋한 여자주인공 그 둘의 사랑은 20, 27, 32이라는 나이를... 제3의 매력 연출 표민수 출연 서강준, 이솜, 양동근, 이윤지, 박규영, 신도현, 민우혁, 오영실, 김윤혜, 이상이 방송 2018, JTBC 제3의 매력 드라마 다시보기를 했다 ! 예전에... 요즘 다시 정주행 한 #드라마제3의매력 예전 이 드라마 보고 #서강준 의 매력에 ㅋㅋㅋ 흠뻑 빠졌던 기억이 있네요 두어번 봤던거 같은데 뒷부분이 가물가물하길래... <제3의 매력>은 벌써 세 번째 다시 보기 하는 것 같다. 이 드라마를 좋아하는 이유는... <제3의 매력>은 그런 나에게 주인공의 고통을 아주 길게 보여준다. 아무 일 없어도... 오늘은 제3의매력 5,6회에 담긴 이윤지패션정보중 맘에 들었던 몇가지 아이템을 들고 왔어요. 저도 이번에 해수엘제품으로 데일리한 패션을 완성했는데 제3의매력 5,6회... ㅠㅠ 무튼 이번에 시작한 제3의 매력 보셨나요? 전 이번에도 역시 서강준님이... 역시 뭐든 미모가 최고인듯요 ㅎㅎㅎ 제3의매력 속 서강준님 만이라도 캡쳐해볼까 했는데... 즐겨보는 드라마, 제3의 매력 이솜 시스루 블라우스 패션 컬렉션 <출처: jtbc 제3의 매력 캡쳐> 요즘 제3의 매력이 제 주말의 낙이에요~! 그래서 전 꼭 본방사수로 챙겨... 보고 있으면 공감이 많이 되는 드라마 JTBC 제3의 매력, 현실연애를 담백하게... 스틸컷들이 너무 예쁜 제3의 매력 ♡ 이솜이랑 서강준 처음엔 약간 어색하게... 제3의 매력 서강준 옷 시스템옴므 스트라이프 가디건 지금입기 딱이야 Edited by... 9월 28일부터 방영한 금토드라마인 제3의 매력으로 다시 등장하고 있어... 제3의 매력 첫회: 매력 있어 ~ 매력 있어 ~♥ 아듀 ~~ 2012!!! 이렇게 좋은(?) 연말 .... 잠복근무중이신 ~ 강력계 형사님덜 그러니 까칠 까칠 ~ 해 질 수 밖에요 ㅠㅜ 헌데 이... 회차제3의 매력 시즌1 공개일: 2018 섬세하고 계획적인 남자. 솔직하고 즉흥적인 여자. 완전 다르지만, 둘만 아는 서로의 출구 없는 매력에 푹 빠졌죠. 스물, 스물일곱... 제3의 매력 12회 세은은 시간이 지나고 나서야 천천히 생각해본다. 언제 시작됐을까? 내마음의 크기를 알게 된게... 세은) 그게 뭐가 중요해~ 엄마~ 딸래미 시집간데이~~ jk)... 핏감이 매력 포인트. 제3의 매력에서 보여준 가디건 코디는 차콜 그레이 컬러였는데요. 카멜 컬러도 구성되어 있다고 하니, 가디건 구매하실 분들은 눈여겨 보시는 게... 제3의 매력이. . 한 번, 두 번 헤어지고 세 번째 만났을 때 발견되는 매력일까요 ? ㅎㅎㅎ 아니면 처음부터 색다른 매력이라는건지 ㅎ 저는 한 번 헤어진 인연은 다시... 제3의 매력 이솜 옷 - 래트바이티 니트 원피스 요즘 열심히 본방사수 중인 제3의 매력 보면 볼수록 여주인공 이솜 매력 폭발이에요 ㅠㅠㅠ 스무살 봄, 스물일곱 여름... 오늘 수 엔터테인먼트에서 준비한 여자독백대사는 드라마 '제 3의 매력'에서... 추천_드라마 '제 3의 매력' 이영재(이솜) 대본 연습하러 가요~ [ 인물 정보 ] 이영재(이솜)... '제3의 매력'의 매력 무엇보다 드라마 촬영 10년한거 아닌가 싶을 만큼 나이에 따라 이솜이 연기를 참 잘한다. 풋풋하고 당찬 초롱초롱한 스무살ㅡ 당당하고 자기 일에... ㅎㅎㅎ 최근 종영한 드라마 제3의 매력에는 이솜과 서강준이 함께 출연하였죠 ~ 극... 연기력도 출중해서 인기 없는게 이상하지유 ㅎㅎㅎ 제3의 매력 서강준 패션을... 제3의 매력 연출 표민수 출연 서강준, 이솜, 양동근, 이윤지, 박규영, 신도현... 서두가 길었는데, 그래서 드라마 제3의 매력은 진주가 될 뻔한, 하지만 결국 나를 위해... 우연히 본 스토리와 배우의 연기에 푹 빠졌던 드라마 제3의 매력 그대만보여 제3의매력 ost _재생 후 두 손가락으로 화면 줄이면 아웃상태 계속재생 이 드라마로 처음... 이번 드라마에서 완전 확실 매력을 뿜뿜~~ㅎㅎ @ 이미지출처 JTBC 제3의 매력 9화 방송 캡쳐 모델 출신이라 그런지 원래도 스타일 좋은데.. 드라마 속 패션 스타일도... [드라마] 제3의 매력 위로가 무엇인지 느끼게 해주는 드라마 *한결 같은 남자 서강준 *매력적인 그녀 이솜 *믿고보는 양동근 *세상 속에서 영혼의 그릇을 찾아 떠다닌... 제 3의 매력, 준영 누구에게나 인생에서 가장 힘든 시간이 있다. 세상에 혼자 남겨진... 제 3의 매력은.. 그런 이야기인 것 같다. 사실 이 드라마 내용은 잘 모른다. 이... 오늘 하루 마무리 포스팅은 너도 인간이니에 이어 제3의 매력에서도 미모와 연기가... 그야말로 제3의 매력이네요 ㅎㅎㅎ 저 미모면 웬만한건 다 용서 될듯요 ㅋ 거기다... 예상치 못한 전개로 화제가 되고 있는 드라마 제 3의 매력!! 많은 분들이 이게 무슨 전개지~ 하면서도 열연하는 배우들에 이끌려 계속 보게되는 묘한 매력이 있는... 수고했어. 결국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호