본문 바로가기
자유게시판

[사용기/노트북] 삼성갤럭시북2(NT550XED-KSSG2) 한 달 사용...

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-10-07 18:54 조회1회 댓글0건

본문

놋북 넷북 두고 급하게 아수스 샀는데 모바일로 하는중 ㅋㅋㅋ원래그런가ʘ‿ʘ 갑작2 발견한 똥지갑 쓰리 .. 이걸 팔수도 없고 .. 취향 참 한결 같은 살암 솔직히 오파옹... 넷북!!! 고3 시절이었던 나는 친구들 중 유일하게 스마트폰도 노트북도 없었는데 그 작은 노트북이 오고 나서는 여름방학부터 수기로 쓰던 자기소개서를 쉽고 간편하게... 결국 가벼운 넷북, 닌텐도 스위치와 같은 휴대용 게임기, 타블렛pc 이들이... 그 다음이 혹은 내가 노트북이나 넷북등의 판매량을 잘몰라서 착각했을수도 있음 즉... 넷북도 들고다니기 편해서 즐겨썼는데 지금은 부팅이 안 된다. 신랑과 내가 썼던 예전 폰들 4개. 모토로라도 보이네ㅎㅎ 전자사전 1개와 아직도 켜지는 코원 Q5 pmp.... 근 10여 년 전에 샀던 넷북이 이제는 도저히 쓸 수 없는 상태가 된 것 같아서... 그전에 작은 넷북을 사용했어서 이게 되게 크게 느껴졌어요. 노트북 언박싱을 끝내고... 등장하여 넷북 PC에 많이 사용되면서 넷북의 유행화에 불을 지폈습니다 하지만 용량대비 가격이 비싼 한계로 대중화에는 좀 어려움이 있었죠 2010년 apple 맥북에... 우리집 첫 노트북..도 아니고 넷북요 나 나름 작가가 꿈인 사람이다 사무용으로만... 일단 노트북은 무조건 LG다 왜냐하면 아스크림 넷북 10년 넘게 썼는데 아직도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호