본문 바로가기
자유게시판

어제의 사진

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-05-10 17:00 조회1회 댓글0건

본문

이월 실물은 예쁜데 사진이 이상하게 찍혔어요. 꽃인심이 무척 좋아요.^^ 핑크... 둥글둥글 미소 모체는 꽃이 찌글거려서 꽃대를 떼버렸는데 삽목이가 예쁜 꽃을... 둘러보니 예쁜 꽃들도 판매하고 있었는데요 제가 어버이날도 훨씬 전에... 화본들도 예쁜것들이 많이 있었거든요 담엔 꼭 사서 엄마 줘야지~ 생각하는 중이에요'ㅁ' 다... 있는 예쁜 꽃들 보여드렸어요 (이럴려고 작년, 재작년에 꽃을 열심히 심었다는... 왠지모르게 너무 마음 따뜻해지는 사진ㅠ 실제 부부이십니다! 손잡고 꽃 앞에서... 알았어요 예쁜 꽃 천지~~ 눈 돌아간다 돌아가~~ 딱히 뭐를 제일 좋아한다고 말할 수... 영화한테 사진 찍어달라고 쫄랐어요 쨍한 컬러감도 왜 이렇게 좋던지 이제 그만... 음료 나오길 기다리면서 포토존에 가서 사진 찍으면서 기다렸다. 추억의... 카페 내부 밖에 꽃이 펴서 뷰가 참 이뻤다 인스타 느낌으로 거울사진을 찍을 수 있는 곳... 부모님께 꽃을 선물할 일이 많지 않은데 가능하면 예쁜 꽃으로 선물하고 싶은... 시부모님 드린 건 사진을 못찍어서 아쉽다ㅠㅠ 엄마아빠 드린 화병 카네이션!! 일단... 황사 때문에 흐린 날 = 내 마음과 같구나 카네이션 붙일 줄 알았으면 더 예쁜 꽃 사... 더 예쁜 거 찾아서 하지.. 그냥 꽃 했네.. 결혼 전, 첫 어버이날이자 마지막 어버이날... 난 꿔바로우가 너무 좋아 택배보내러 나갔는데 앞집 담에 예쁜 꽃이 펴서감성... 오랜만에 핑크하늘보고 기분이 좋아진31살 혜민.......또 같은사진 100번 찍고...... 쉬고 계시는 분들이 있어 사진에는 담지 못했네요. 역시나 예쁜 꽃들. 현재 가락마을8단지는 외벽 도색 작업이 예정되어 있어 꽃단장 준비중입니다. 새롭게 업그레이드... 판매하시는것을 사진찍게 해주셨어요~ 가격대로 합리적이고 신림동꽃집... 가장좋고 예쁜꽃으로 준비해주신다고합니다. 구경도 편하게 할수있게 친절하게 설명해주시고... 디테일사진을 찍지 못했어요ㅋ 사진도 얼른얼른 보여드릴께요ㅎㅎ 이건 광어회와 문어숙회~ 횟감이 모두 신선했습니다! 예쁜 꽃과 케일잎이 더 먹음직스럽게 보여요... 그래도 예쁜 꽃들이 제법 있어서 즐겁게 둘러 보았다 매표소 (폐장 하루 전날이라... ~ㅋ 다정한 공작새 커플(?) 바로 옆에는 시원한 바다가 있어서 관람객들은 사진을... 아무도 몰랐던 사실 색연필과 함께 챙겨줍니다 ㅎㅎ 그리고 너무 예쁜 카페... (이름뭔지까먹음) 에서 사온 생화들이 있어서 따로 조화는 챙기지 않았어요 넘 예쁜 꽃들... 보냈어용 예쁜 이벤트 꽃다발이 정말 많았는데 어버이날 시즌 맞춰 나오는 꽃값은... 띄게 예쁜꽃이 보이더라고요 달려가서 사진 찍었어요 ㅎㅎ 아직 꽃몽오리 진게... 현정이는 사진을 정말 대충찍는거 같은덱 잘찍어 이번 어버이날 꽃은 벤투로소 플라워에 화병 너무 예쁜거 아닌가요? 실제로보면 더 예쁜덱 ㅠㅠ 망고우유에는 망고가... 정말 대충찍는거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호