본문 바로가기
자유게시판

목포 반찬, 동부시장 영락 반찬가게

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-05-17 21:09 조회2회 댓글0건

본문

트이게 담기 힘듭니다. 요즘같은 때는 요런 구조가 더 환영 받을 거 같아요. 따로... 당연히 석박지 더 가져다가 야무지게 먹었어요. 그리고 나가는 출구에 있는 식혜도... 입구 앞 저장고엔 김치 종류랑 게장이랑 있음 석박지랑 깍두기도 보이고 돌게장... 바구니에 담기 시작ㅋㅋ 특별찬들도 요렇게나 많다 목포 지역으론 배달도... 물은 생수병으로 주셧어요 요즘 코로나로 인해 일반 물병에 담긴 물은 꺼려지는데... 나왔어요 석박지 , 백김치 , 고추가 나왔답니디ㅏ 백숙과 완전 찰떡인 삼총사들... 버섯전, 석박지 그리고 피자마리ㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬에 치즈볼이랑 피자마리가... 이동→장바구니담기→선택상품 구매하기 10만원쿠폰을 사용하는 방법이예요... 고 나가는 출구에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호