본문 바로가기
자유게시판

대구 수성구 맛집 펍 스페인클럽 분위기도 맛도 굿굿!

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-05-17 18:57 조회2회 댓글0건

본문

제가 이번에 다녀오게 된 샤로수길 술집은 소디스펍이라는 곳인데요. 이색적이고... 샤로수길 술집으로 유명한 소디스펍은 복합문화공간으로 지하 1층에 자리해... 이태원 펍입니다. 안으로 들어가면 이렇게 이국적인 인테리어의 매장이 눈에... 감바스가 집에서 만들기 쉬운 메뉴라고 하지만, 이태원 펍에 와서 먹으니 확실히... 수성못 펍 레스토랑 스페인클럽 다들 한번은 가보셨을텐데요~ 저는 두번째... 수성못 펍 레스토랑으로 자리잡으면서 요즘 날씨도 좋고 야외테라스에서 스페인을 즐겨봐... 핫한 광주 동명동 술집이자 한식 다이닝펍인 부엌간 다녀왔어요 :) 가보고 싶었던... 광주 동명동 술집 한식 다이닝펍 부엌간은 저녁 메뉴 리뉴얼중이라서 메뉴판은... 알고보니 저녁에는 캐주얼펍으로도 더 자주 찾는 공간인 도시라쿤입니다. 안국역 맛집 분위기 좋은 펍 - 지하 매장도 있어서 연말모임 장소로도 굿 - 와 월요일엔 비가... 샤로수길 펍이 있는데 아담하고 우리끼리 아주 재미있게 놀 수 있다고 가보자고... 친구가 저를 안내해준 곳은 '소디스펍'이란 곳이었는데요. 낙성대역 4번 출구에... 있는 펍 으로 유명하죠. 수성구 맛집은 야외 테라스 자리 참 매력적인죠. 애견동반... 수성구 펍 에서 맥주나 와인 한잔 할때 이만한 안주 메뉴 찾기 힘들것 같아요. 진짜... 제주연동술집 캐나다스타일의 펍 도리스 요즘 열심히 먹고 또 먹고 다니는... 배도 뚠뚠하게 채우고 싶으시다면 요기 추천합니닷. #제주연동술집 #제주펍 #제주피쉬앤칩스스페인클럽 둘러보기 내부 분위기 & 인테리어 낮 시간대에는 레스토랑같은 느낌 저녁 시간대에는 펍으로 변신하는 곳! 이태원 펍 추천 장소로도 많이 언급되는 곳이라... 피들러즈 펍이라는 곳인데 간판만 보고 들어갔습니다. 알고 보니 외국인들의 아지트군요. 자리 이동하자마자 귀신같이 확인 전화하는 아내에게 역시 사회적 거리 두기... 춘천에 라이브펍이 얼마 없는걸로 알고있는데 남역 근처에 요런 분위기 뿜뿜인... 라이브펍이라고 되어있긴 하지만 오전 11시 반 부터 영업을 해서 가벼운 식사나... 도쿄 엘리건트 분위기에서 즐기는 #칵테일맛집 29펍 4호점 #신논현역술집 #강남펍 #29펍 #강남29펍 #신논현술집 #29펍4호점 안녕하세요, 하얀밀가루입니다! 오랜만에... [대구 수성구 맛집]스페인클럽 수성못 펍 주소 : 대구 수성구 용학로 92-4... 위치한 펍 스페인클럽입니다 부산 해운대에서 스페인클럽 봤었는데 수성못에도 있어서... 국빈관에서 식사하고 얘기 좀 더 하다가 헤어지기로 했다 :) 국빈관에서 나와서 3분만 걸으면 나오는 침니펍 다음 지도 열어서 가깝길래 입장. 침니펍 메뉴 현장에선... 서귀포 펍, 제주약수터. 우리가 찾아간 곳은 본점이고 올래시장에 분점이 하나 더... ㅎㅎ 서귀포 펍 제주약수터 메뉴. 펍 치고 안주가격이 꽤 착한 편이다. 매번 맥주만... ㅎㅎㅎ 호텔 창문으로 보였던 스웨이(sway) 찾아보니 펍느낌의 술집이더라구요.... ㅎㅎ 또 펍을 1차로 가보긴 처음 ㅎㅎ 강릉 스카이베이 경포호텔 근처 펍 "스웨이(SWAY)... 양양 맛집 - 오션뷰 키친앤펍 '알로하웨이브' 쏭데이 강릉·삼척·양양 미식투어... 알로하웨이브는 양양 죽도해수욕장 바로 앞에 위치해 있는 오션뷰 키친앤펍이에요.... 일식 다이닝펍에 왔으니 그집의 사시미와 함께 튀김류도 맛을 봐야겠죠. 양상추 샐러드도 같이 나옵니다. 바삭바삭...오징어다리로 튀긴 맛! 당연히 맛있겠죠... 배도 고프고 해서 친구를 소환해서 샤로수길 펍에서 간단하게 술 한잔 하면서... 샤로수길 펍인 것을 감지할 수 있었답니다. 저녁 먹기엔 이른 시간에 방문해서 그런지... 그래서 신림 칵테일바로 최고인 스윙펍에 다녀왔어요! 해질녘에 가서 노을부터 야경까지 싹 다 누리고 왔습니다! 신림 스윙펍 내부 6시에서 7시 사이의 꽤 이른... 대연동 술집 '호맥'이 바로 저의 숨겨진 힐링 펍이에요. 이곳의 이름이 호맥인... 외관은 미국식 펍 느낌이 솔솔 풍기는 그런 외국스러운 느낌이었어요. 가게 안에도 원목... 있는 펍을 그대로 통!채로 옮겨놓은듯한 도리스 마크가 너무 귀여워요 ㅎㅎ... 이태원에 정말 힙한 펍에 온듯한느낌- 이거 제발 드셔주세요ㅜ 핵존맛 ㅜㅜ 기본안주로는... 좋아보였던 펍인 파운틴즈 애비 (Fountains Abbey)로 낙점을 하고 들어갔다. 축구의... ☎ +44 20 7723 2364

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호