본문 바로가기
자유게시판

2022.10.01 건강한 밥상

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-10-08 21:38 조회1회 댓글0건

본문

오이양파무침. 양념무우말랭이 간식 : 꿀빵. 우엉차 건강을 생각하는 저녁 : 흑미밥. 두부된장국. 쌈다시마/양념. 양념양파장아치. 계란돈장조림. 고들빼기김치하면서 웃었어요!!!ㅎㅎㅎ 저는 무우말랭이랑 함께 양념 듬뿍 이게 참 맛있더라구요!!!! 양파절임이랑도 찰 궁합이고요!!! 그리고 반주한잔하면서 한돈 본갈비도 추가... 소스와 양파를 올려주셨어요 그리고 육즙 가득했던 연어아가미 구이 이거 진짜... 고구마말랭이처럼 겉쫀속촉? 했는데 무가 진짜 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 그 다음으로는... 감말랭이도 있더라구요 맛있맛있 양파와 부추가 곁들여 먹을 수 있게 준비됐구요 감태위에 얹은 육회! 맛있었어요! 고기가 구워지면 불판위 또다른 판위에 놓아주십니다... 여기에 무우말랭이무침과 함께 먹어보면 더욱 개운해지더라구요 예쁜 접시에... 깍두기와 겉저리김치 고추 양파 쌈장 그리고 마늘장아치 등이 나오는데요. 국밥에는... 가는 도중 간식 구비는 필수, 고구말랭이와 젤리, 그리고 견과 꿈을 향한 도전... ㅋ 체크인 및 수하물 부치고는 윤프로님이 챙겨준 매력떡과 잠백이 양파즙과 함께 늦은... 무말랭이를 넣어서 먹으면 맛있나봐요. 처음 보는 조합인데 궁금하네요 ㅎ 물... 호박이나 양파 같은 다른 부재료를 넣어도 좋을거 같아요. 수제비반죽을 쭉쭉 늘려서... 약간 무우말랭이같은~ 게살스프 스프가 처음에 나왔을때는 뚜껑이 덮혀... 제가 좋아하는 목이버섯 꺅!~ 자색양파,당근,오이,목이버섯 이 모든 야채의 식감을... 레시피는 큰동생에게서 의도치 않게 양파청과 생강청이 많이 들어가 설탕 등이... 그외 머루청 마지막 젓기 감말랭이는 계속 코마늘은 어디까지 심을 수 있을까요?무말랭이에 무쳐먹을 고춧잎을 따와서 갈무리중에 있다 고추와 고추잎 1.... 진간장, 고추가루, 참치액젓, 매실즙, 설탕, 간 마늘과 쪽파와 부추, 양파를 다져서 함께... 오늘도 두개의 트레이 말랭이 작업 찻물도 끓여내지요. 요즘 담는 술들은 이달말... 땅콩은 좀더 살라 두고 양파밭 일구고 오이 가지도 이제 정리하나? 머리 손질할 때도... 우선 이번 주 채소들은, 대파, 양파, 배, 팽이버섯, 양배추, 비트, 고구마 추석... 고구마 말랭이처럼 졸-깃?해졌고, 맛은 되게 신기하게도 옥수수 같은 맛이 났다.... 저녁은 어제 남긴 닭목살 절반 500그램 거기다 양파 대파 푸짐하게 넣었습니다. 어제보단 훨씬 낫네요 ^^; 내일도 비소식 감말랭이 작업 계속 코마늘 심기... 밑반찬은 깍두기와 무말랭이 무침, 양파 장아찌와 부추가 나옵니다. 테이블마다 들깻가루, 새우젓, 후추, 다데기는 셋팅이 되어있습니다. 물과 추가반찬은 셀프랍니다.... 쉬운 양파 키우기 하고 있는데 아직도 다 못키웠다.. 고구마 키우기는 더 힘들단다. 그래서 그냥 고구마 사먹음. 고구마말랭이는 만들기가 제법 쉬움~ 왜냐 내가 함.... 나왔는데요 양파장아찌는 해물파전에 곁들여 먹으면 되고 미역초무침과 샐러드는... 무말랭이로 구분되어나오는데요 사이즈는 소 사이즈로 두명이서 술한잔 시켜서... 고구마 말랭이를 만들어 보았다. 감자, 단호박, 당근, 양파, 버섯 가득한 야채카레는 오늘 우리 집 저녁을 책임져줄테고 귀찮아서 이번엔 껍질채로 만든 고구마 말랭이... 양파도 잔뜩 들어가서 든든한 느낌 감자튀김은 설명 길게 할 필요없죠? 감자튀김도 바로 튀겨주셔서 넘 따끈따끈하게 맛있게 먹었어요!! 마지막은 고구마 말랭이 먹는... 보말을 넣어 만든 무말랭이무침이 특히나 인기있다고 하여 저희도 주문해보기로... 김치, 단무지, 양파절임 모두 입맛을 돋우기에 손색이 없었는데요. 그중 단무지부터... 명이 나물에도 싸먹고 치즈에도 고기를 찍어먹어보고 무우말랭이에 양파에 고기도 먹고 맬젓에도 찍어먹고 카레가루 콩고물에도 찍어먹고 이런저런 조합을 해... 양파는 1cm 두께로 채 썬 뒤, 에어프라이어에 170도 20분 설정으로 구워 말랭이로 만든다. 3. 볼에 양념장(양조 된장 3큰술(시판용), 마요네즈 1.5큰술, 겨자 ¼큰술... 감말랭이 작업, 오늘은 트레이가 하나밖에 없네요. 바로 이어 고구마 캐기 한참을... 멀칭하지 않은 것은 코마늘 주아를 심을 곳 안쪽 멀칭한 것과 그 안쪽으로는 양파... 찐 고구마 건조한 것은 말랭이 같을 줄 알았는데 좀 질겨진 거 같더라고요. 여기서... 감자, 양파, 가지, 고구마! 야채들아 다 나와라! 60도에서 5시간을 건조시켰어요.... 특히 감이 요즘 핫해 감말랭이, 홍시, 단감 등을 많이 팔았어요. 저도 운문사... 해물파전 크게 집어다가 양파들어간 간장종지에 콕 찍어먹으면 끝나요ㅎㅎㅎ 정말... 여기에 양파짱아찌 하나 올려 먹으면 진심 맛있어요! 으른들은 또 이렇게 쌈에... 오리훈제 / 도토리전병 / 묵무침 / 죽 / 묵샐러드 월남쌈 / 수수부꾸미 / 묵말랭이튀김... 그리고~~이곳은 따뜻한 남쪽이라서~~ 곳감보다는~~감말랭이를 말려서~~ 냉동실에... 이제 중순쯤~~~내년에 먹을 ~~양파 모종을 심으면~~~! 올해 심는 일은`~~모두 끝나는데... 이것들을 처치 곤란하여~~ 감말랭이,감식초,홍시감은~~개에게 던져주고~~단감은... 자색고구마,자색양파,부추를~채썰고~ 식초,설탕,까나리액젖, 소금,마늘 고추가루... 고구마 말랭이 / 황태 콩나물 뭇국, 치즈 돈까스, 오뎅 볶음, 감자볶음, 샤인머스캣... 우리나라 된장국에는 두부든, 양파든, 애호박이든 뭐라도 들어가야 하는데... 숙성은 덜 됐지만어제만든 다지기 조금넣고 작년 김장때만든 다지기 넣고 사과 1개 양파반개 마늘 생강 비파액 매실액 쪽파 통깨 차요태말랭이 비가 며칠 내린다니 어쩔... 고추말랭이, 파채 등 밑반찬 정말 풍부하죠? 고깃집의 필수 메뉴 된장찌개는 심지어 서비스랍니다!! 서비스임에도 퀄리티가 갈비도 들어있고 팽이버섯, 호박, 양파 등...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호