본문 바로가기
자유게시판

14개월 아기와 실내나들이, 코엑스 아쿠아리움

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-05-19 12:54 조회1회 댓글0건

본문

연결되는 #코엑스아쿠아리움 진짜 다녀오기 편리했어요 자주 오가던 코엑스몰에 이렇게 재미진 아쿠아리움이 있다는걸 이제서야 알게 된 1인.... 엄마 맞는냐며 ㅋㅋ... 함께한 코엑스 아쿠아리움 방문 후기를 포스팅하려고 합니다- 코엑스... 유모차를 가지고 가시는 분들 참고하실 것은 아쿠아리움 시작 부분, 끝 부분에 에스컬레이터가... 기념으로, 코엑스 즐길거리를 찾았어요. 바로, 아쿠아리움..! 네이버예약을 통해 할인받아 예약해 두었어요. 할인 방법이 많이 있으니 찾아보세요. 코엑스 아쿠아리움... 가까운 코엑스 주차장에 했습니다. 아마 북문게이트엿던것 같습니다. 이곳에 주차하시면 코엑스 아쿠아리움이 더 가깝습니다. 참고하실요! 그리고 주차는 입구에서... 코엑스는 강남 쪽에 위치해 있어서 택시로 이동했는데 생각보다 석촌호수 쪽에서 멀더라고요 저번 롯데 아쿠아리움에 이어 오늘 코엑스 아쿠아리움 포스팅 시작할게요!... 작년에 #코엑스 #아쿠아리움 에 다녀와서 다음에는 조카를 꼭 데리고 다녀와야겠다고 생각을 했었는데요. 이번 어린이날을 맞아서 조카랑 같이 #코엑스아쿠아리움... 얼마전 코엑스 아쿠아리움을 다녀왔어요. 코로나 때문에 사람들이 거의 없어서... 아 그리고 제가 사진은 못찍었는데 혹시 아쿠아리움 방문후 주차권은 직원에게... 코엑스하면 바로 이 터널 아닙니까ㅋㅋㅋ 연애할때는 사진찍고 그랬는데, 여노는 쑥~~~ 달려가버리고 끝나더라구요 코엑스 아쿠아리움에서 제가 맘에 들었던 부분은... #코엑스 #아쿠아리움 #코엑스아쿠아리움 #수족관 #코엑스옥토넛 #코엑스아쿠아리움옥토넛 #바다탐험대옥토넛 #코엑스아쿠아리움주차 어제밤. 나는 왜 이런걸 보게... 바로 코엑스 아쿠아리움이에요^^ 겨울비가 무슨 장마처럼 내리더니 조금 더... 바로 코엑스에 위치한 아쿠아리움인데요! 주차는? 사진출처 - 카카오맵 캡쳐 저희는 차를... 결정한 코엑스 아쿠아리움 연간 회원권 현장에서 구입하기 93,000/성인 1인(5% 현장할인) 우선 집에서 가깝고 리뷰들도 좋고 아쿠아리움 방문 후 코엑스 안에서 쇼핑... 광교아쿠아리움도 개장했다는데 조만간 광교에도 또 다녀와봐야지 :p ♥ 사계절 날씨 상관 없이 아기와 함께 나들이 다녀올 수 있는 곳. 코엑스 아쿠아리움 추천해요... 삼성 코엑스 아쿠아리움 안녕하세요 이웃님들... 벌써 목요일이네요... 오늘하루도... 아쿠아리움에 물고기 세상인줄만 알았는데.. 한국의 정원이란 테마로 관람을 할수도... 코엑스 아쿠아리움 주차안내 코엑스는 주차가 혼잡하기로 유명하죠. 주차는... 이렇게 아쉬운 마음을 안고 아쿠아리움을 나왔답니다. 대략 1시간 30분 정도... 코엑스 아쿠아리움에 다녀왔습니다. 워낙 아이들이 많은 공간이라 약간 겁을... 해외 아쿠아리움을 많이 다녀왔는데 코엑스는 처음이었거든요. 국내 다른 곳들보다... 막상 아쿠아리움에 가려니 어디로 가지? 코엑스 아님 롯데월드 하고 고민이 되었어요 코엑스 아쿠아리움에는 샌드 타이거 상어가 있고 롯데월드에는 벨루가 돌고래가... 연간회원권이 있다면 10% 할인도 해주어요 연간회원권 분실시 3회까지 일회성 발급해주는거 잊지마세요 #코엑스아쿠아리움 #코엑스 #아쿠아리움 #아쿠아리움연간회원권롯데타워 아쿠아리움이랑 코엑스 아쿠아리움 둘중에 어디가 좋을까 싶어... 후기를보고 코엑스로 선택했고 가기전날 지마켓에서 쿠폰으로 할인받아 저렴하게 구매해서... 코엑스 아쿠아리움 다녀왔어요. 오랜만에 아이들과 행복한 시간이었답니다. 집에만... 눈물 또르르 코엑스 아쿠아리움 물고기뿐 아니라 동물 친구들도 있어요. 다람쥐도... 주말에 양떼목장 가려고 했는데 비 소식이 있으니 실내공간인 아쿠아리움이나... 코엑스 아쿠아리움 주차 솔직히 코엑스는 너무 크고 복잡해서, 올 때마다 헷갈리고... 정어리 떼 공연은 볼 때마다 재미나잖아요^^ 코엑스 아쿠아리움과 #광교아쿠아리움과 비교하면? 1. 아쿠아리움 규모는 코엑스가 훨씬 커요! 크기로는 코엑스가... 그리하여 내 생애 처음으로 코엑스 아쿠아리움에 입성했다. 사실 아쿠아리움... 코엑스 안이 워낙 복잡해서 일단 길 따라 쭉 걸어서 제일 깊은 곳까지 가면 됩니다!... 롯데월드 아쿠아리움과 비교를 많이 하는데 롯데월드 아쿠아리움은 깔끔하고 아기자기하게 보는 재미와 벨루가가 있다는 점이고 코엑스 아쿠아리움은 큼직큼직한... 코엑스 아쿠아리움 주차장으로 들어간 후 곳곳에 나와있는 아쿠아리움 표시를 따라 조금만 걸어가다 보면 매표소가 나옵니다~ 저는 50%할인쿠폰이 좋은 기회에... 아쿠아리움을 좋아하는 제이드는 첫돌 무렵에 코엑스 아쿠아리움 연간회원권을... 개인적으로 코엑스보다 좀 깔끔한 느낌! 아쿠아리움 특유의 물냄새도 적은 편이고... 챙겨서 코엑스로 향했어요 코엑스 스타필드 유모차 대여소는 메가박스... ㅎ 코엑스 아쿠아리움 .... 생..생각보다 길다??? 아쿠아리움 안좋아하는 엄마..여기있..... 새삼 다가오는 느낌의 아쿠아리움이었거든요. 하이라이트 해저터널을 지나가며... 이렇게 신나는 코엑스 아쿠아리움 관람을 마칩니다. 코엑스에 피카츄들이 기다리고... 아기랑 가볼만한곳 - 코엑스 아쿠아리움 데일리수 드디어 다녀왔습니다 !!! 봄양의... 원래는 아쿠아리움 가면 꼼꼼히 구경하고 가는데 이날은 옥토넛 찾느라고 정신이... 방문한 "코엑스 아쿠아리움" 아쿠아리움이 여러곳에 있지만, 옥토넛을 또 너무 사랑하시기에 코엑스로 갔더니 역시나 입구에서부터 옥토넛 보고 초흥분! 코엑스... 행사 #코엑스아쿠아리움 함께 사진을 올려주시면 메가박스 코엑스 영화권 2매 증정... 아쿠아리움의 특별한 옥토넛 테마존을 아이가 정말 좋아하더라고요. 가정의 달... 더라고요. 가정의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호