본문 바로가기
자유게시판

당산역맛집, 3대서가밀면에서 문어가 통째로들어간...

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-05-20 05:36 조회1회 댓글0건

본문

눈뜨자마자 문어숙회 문어문어 노래를 불러서 먹게된 문어숙회 탱글탱글 질기지도... 처음먹는 밀면에 기대 한가득^^ 밀면의 유래가 성격급한 경상도 사람들이 냉면이 잘... 얼마전 본리동 문어삼합이야기에서 먹은 문어 밀면! 쫄깃한 문어가 들어가 있고 시원한 육수에 밀면이 들어가 있어서 시원~ 하게 한그릇 먹으면 좋더라구요~! 육수가... 다른 때 같으면 줄 서서 기다려야 하는 밀면집이었는데, 점심시간이 거의 끝날 때쯤... 근처 마트에서 천원짜리 비엔나 소세지를 사다가 문어를 만들어봤당.문어통닭이에요ㅎㅎ 문어가 어마어마하죠. 제 주먹보다 크더라구요. 가격은... 부산역 앞에 초량밀면입니다. 사실 부산을 그렇게 다녔지만 부산역 앞에서 무엇을 먹어본... 숙소 들려서 냉장고 넣어놓고 그날 저녁에 맥주랑 먹었어요 ♡ 짭쪼름하고 질기지 않아 좋았어요 문어 포장하고 근처 밀면먹으러 고고 경주 현대밀면 중앙시장... 경우 문어까지도 추가되는 '해믈왕창칼국수' 살얼음이 언 밀면 육수에 자가 제면한 밀면과 소고기 육전을 듬뿍 올린 '육전밀면' 대표 메뉴 : 해물왕창칼국수(기본... 아내가 정성껏 준비해 준 점심식사는 < 밀면 > 과 얼마 전 남해에 경매장에서 사온 < 문어숙회 > 그리고 < 갈비만두 > 크기가 작은 문어 지만, 맛은 더 고소하고 좋았습니다.... 매콤한 양념이 인상깊었던 비빔밀면~ 문어와 함께 먹는 밀면은 처음먹어보는데 생각지도 못한 조합이어서 그런지 새로웠어요! 문어가 쫄깃하니 면도 쫄깃한~ 대구... 밀면의 새로운 변신, 문어밀면을 만나보고 싶다면 양산맛집 영남밀면&붉은대게로 오세요~ 대왕문어를 곁들인 밀면이 엄청난 인기인 오늘의 양산맛집!! 문어와 밀면이... 대구 밀면에 문어가 들어간건 이집밖에 없을거에요 역시 맛있는 문어 >0< 면발도 탱탱하고 너무 맛있는 꼭 삼합만이 아니라 간편히 먹을 수 있다는 장점이 있었던 대구... 바로 이어가겠습니다 부산하면 #밀면 아닙니까!! #부산역 근처에서 #렌트카 찾고... 간단하게 문어숙회와 소라 한접시에 만원입니다 맛보기용으로 좋아요 사실 사진... (대구맛집, 장기동맛집, 부산기장회밀면> 부산기장회밀면 T) ***-***-**** 오잉 간판에... 찾으실수있어요 문어삼합 大 여자 세명이서 먹기에는 양이 많아요 다먹고 남은... 오랜만에 데이트하는데 좋은거 먹자♥️ 대왕해물문어보쌈(삼산점) 울산시 남구... 한 바퀴돌다가 뭔가 허기지는 배를 느꼈다 바로 1층 푸드코트로 직행 고메밀면... 이제 가야하는 아쉬운 마음에 가장먹고 싶었던 #밀면식당을 감. (내입맛엔 별네개) 아버님이 문어를 좋아하셔서 #성동시장 잠깐 들러서 예약한 문어를 받고, 닭발편육도... 문어오리전골 이에요 . 제주도말로 올랭이는 오리 . 물꾸럭은 문어라는 뜻이래요... 제주식밀면 맛집 . 부산식 밀면은 내려갈때마다 한번씩 먹는데 제주식 밀면은 이번에... 하네요 밀면도 문어와 함께 먹으니 탱탱한 면발에 쫄깃한 문어의 조합이 아주 훌륭하네요~ 원래 밀면 잘 즐기지 않는데 이날은 아주 맛있게 먹었어요~ 대구맛집... 대구 밀면 문어삼합이야기!!! 안녕하세요 잇님들! 저번에 먹은 문어삼합이 잊혀지질 않아서 이번에 대구 내려갈 일이 생겨 또 한번 들렸다 왔어요~ 아하하 다시 한번... [리더사운드 이야기] 당산역 3대서가밀면 : 문어가 들어간 매운갈비찜 안녕하세요! 신도림역 썬팅/네비매립/블랙박스 장착점 리더사운드입니다 다들 어떤 한주 보내고... 사진은 담아옴 ② 전복해물짬뽕 <청솔밀면> ☎ 032-463-3988 인천 남동구... 사진은 담아옴 ③ 전복문어전골 코스 <섬 문어 전복 횟집> ☎ 052-257-9292... ㅋ 달서구 장기동에 문어삼합이 별미로 유명한 부산기장회밀면 집이 있다기에 궈~~ 대구 장기동 맛집 부산기장회밀면 문어삼합 대구 장기동 맛집 부산기장회밀면... [대구 밀면] 문어삼합이야기 :: 어디에서도 먹어보지 못한 문어회밀면! 밀면은 부산이 유명하다고 하지만 문어삼합이야기에서 먹은 대구 밀면은 아직까지도 생각나는... 열심히 먹고 있을 때 문어물밀면도 나왔어요~ 비쥬얼은 진짜 맛나 보이는데.. 여러분이 생각하시는 그 진한육수맛이 아니였어요 ㅠㅠ 그래서 쪼끔 아쉬웠어요 싱거운... 반응형 ▶ 경주 장어 문어 숯불갈비 밀면 콩국 노포 맛탐방, 식객 허영만 윤유선 맛집 TV조선 <식객 허영만의 백반기행> 78회 방송 리뷰 & 촬영지 위치 정보 2020년... 문어밀면의 화룡점정 대왕문어의 큼지막한 다리를 얇게 썰어주는 것이 포인트~ 쫄깃한 식감이 일품인 대왕문어로 만든 양산맛집 문어밀면~ 문어물밀면과... #경주성동시장 #양포문어 #경주현지인맛집 #현대밀면 코로나 시대에 경주에 방문하게 되면서 모든 음식을 포장해서 먹게 되었다. 그래서 음식 사진 배경은 주구장창 우리... 망상어 겁나 많아요 ㅎㅎ 복어도 많구요 저희는 이번에 문어 루어 첫 시도 해봅니다... 김해 내외동 연지공원 앞에 위치한 다랑밀면 가서 밀면 머고 집으로 들어옵니다 ㅎㅎ밀면 육수같은데 크 국물만 마셔도 정말 하나 시켜먹고싶을정도였음! 새콤달콤 육수맛 굿 그리고 멸치볶음 상큼상큼한 샐러드 호박 쌈무가 나왔어요 그리고 문어가... 그러니 문어를 쫌 더 주면 좋고요~~~ 맞고요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ #제주도부럽지않다... 시원한 밀면 한사발이 절로 생각나서 유명하다는 부산역 #초량밀면 다행히 우린 줄... #경주맛집 #경주여행 #경주성동시장 #성동시장 #양포문어 #문어숙회 #알쓸신잡 #용궁단골식당 #오징어불고기 #막창양념구이 #충효녹지길 #고향밀면 #밀면맛집 #로컬맛집... 맛나면 됐지..ㅎㅎㅎ 문어 한점 참기름장에 찍어 먹고~ 소주 한잔 꼴깍~ 캬~~ 나는 물냉 여봉은 물밀ㅋㅋㅋ #물냉면 #물밀면 #삼겹살 물냉과 물밀에는 삼겹살이 찰떡... 다려야 하는 밀면집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호