본문 바로가기
자유게시판

[모브사이코100] (with 카게야마 시게오) (약간의 약수위)

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-05-23 12:59 조회2회 댓글0건

본문

개포 초등학교는 내가 나온 곳이고, 내가 살던 아파트단지 맞은편에 있다. 그 시절 우리는 집으로 바로 뛰어가기보다 정문 우편으로 꺾어 한 블록 건너 유성 중학교 가는... 얘네가 왜 이렇게 됐냐, 바로 2학기 말에 생긴 제노의 여친 때문이었음. 엥 이게... 근데 어쩌지 여주는 아직도 언니랑 사귀는 줄 알고 있음. 최근에 집에 안오긴 했지만... [더오래]여친 생기면서 아빠와 평화 모드로 바뀐 아들 [더,오래] 윤경재의 나도... 아들이 사귀는 여자친구에게서 시집과 카드 선물을 받았다. 의례적인 인사말이 아닌... 이런 아이스크림 느끼해서 안좋아하는데 하나도 안 느끼하고 괜찮았어여 여친 남친 한 번에 사귀는 건 참 어려운 일인 듯 밥 먹는데 절 너무 괴롭해서 바빠죽겠더라고요... 계속 사귀는 이유를 모르겠다... ㅋㅋㅋ 후기에 보면 작가는 평소 긴장을 잘 해서... 것도 여친 앞에서... 남친의 심한 단점들이 후술되니까 아무리 작가가 내 남친이... 그리고 여친있는 남친이랑 잔것도 그렇고...한나의 전남친(일라이자-게이... 생각했음 나같으면 그때 제사랑 절교했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게도 아담이랑 사귀는게 훨씬... 여친 입장에서는 진심 질려버릴만한 행동인 거고ㅋㅋㅋ 지금은 게임기만 들여다보는 나오키지만 그도 처음에는 유우가 사랑에 빠질만한 구석은 있는 놈이었다고 한다.... 닮은 여친을 3년간 사귀게 만든 곳 바로 namsin academy 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호