본문 바로가기
자유게시판

찌이의 주간일기 챌린지_ WEEK 18

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-10-09 07:36 조회2회 댓글0건

본문

오늘은 색다른 커피믹스 리뷰를 가지고 왔습니다!! 믹스원 MIXONE 디카페인 스테비아... 좋아했거든요ㅋㅋㅋ 믹스원꺼 잘 풀어지고 좋네요! 아이스 커피 타먹을 때도... 맥심커피믹스 맛! 싱기해!!!!! 레디팩은 생각보다 바닐라가 넘넘 맛있었다 다음에 또 살듯! 물론 원플원하면요^^ Previous image Next image 아이스 맥심 모카골드 레디팩... 등 커피믹스 제품도 많이 사시더라. 예전엔 나도 좋아했는데 입맛이 변했는지 믹스커피는 손이 잘 안 가고 오로지 아이스 아메리... ㅋㅋㅋ 아무튼 절제하고 절제한... 임산부에게 유명한 디카페인 스테비아 커피믹스 네요 ㅎㅎ 믹스커피라서 달달함은... 달달한 커 피 생각날 때 마시기 좋겠어요 더울 때는 아이스로 시원하게 마셨는데... 맥심아이스커피믹스 윈도우시트 로망. 그런데, 우리집으로 보면 너무 뜨거워서 낮에 앉아 있을 수 있을까 싶은. .. 커텐 쳐놔야 되지 뭐~ㅎㅎ #핀터레스트 하루종일... 저는 개인적으로 따뜻한 커피를 좋아하는 편이라 따뜻하게 먹고 있지만 취향에 따라 핫, 아이스로 음용이 가능한 식물성유산균 발아커피믹스랍니다.... 없이 아이스 맥심 커피믹스 3봉+ 우유+ 아이스 이 조합은 꽤 괜찮은 편 !!!! (대신... 약과 한입 커피 한모급 선택 아닌 필수였다.... 그래도 궁금했는데 맛볼 수 있어서... 남편이 달달이 아이스라떼를 엄청 맛있게 타줬는데.. 진심 너무너무 맛있었는데.. 그 비법은 바로바로 맥심커피믹스 2개 ㅋㅋㅋ 아기 잠든 모습은 정말 세상에서 가장... 맥심 커피믹스로 아이스커피 타 마실 때마다 2봉씩 넣는데 이건 그냥 한봉만 넣으면 끝! 베트남 커피답게 엄청 달고 진하다. 아이스커피 타먹기 딱임. 유통기한도... 굳이 비교하자면, 우리나라의 커피믹스 정도 될 것 같아요. PG tips 티백 2개에... PGtips 아이스티입니다. 뒷맛이 깔끔해요 지금 블챌 쓰면서 마시고 있어요 ㅎㅎㅎ 내일은... 할인 커피믹스도 할인하네요 아이들이 좋아하는 복숭아 아이스티와 저의 최애 블랙보리도 세일해서 구입 #코스트코냉동식품 할인 품목들이 많네요 ㅎㅎ 추가로... 놀랍다 놀랍다 너무 놀랍다 ( ˶'ᵕ'˶)⸝ 마지막은 짬뽕취향만의 후식 서비스 원두커피, 믹스커피 자판기, 아이스크림까지 다~ 있어! 보통 다들 밥먹고나면 후식으로... 해서 별로인 편 ㅋㅋ 여기 있는 차를 마시는 편은 아니지만, 커피믹스 두개... 특이하게 아이스룸이 있었음 얼음 콸콸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에든다 조식은 투숙객 16,500원... 생각해보니 벌써 10월하고도 7일. 여전히 9월인줄 알았다. 커피도 아이스에서 핫으로 태세 급전환. 빠르다. 뭐가 그리 급한가. 타이어 교환하러 갔다가 비타민D 합성중당과 카페인이 시급할때 먹는 그 믹스의 찐한 단 맛 그걸 쫀득한 아이스크림으로 만든 것! 먹고 난 후에도 카페인 가득 든 편의점 커피우유 먹은 느낌이 났어요!!... ㅋ 배타는곳까지 꽤나 거리가 있답니다 아이스박스는 큰게 있다면 1개로 몰아서... ㅋ 출발~~ 커피믹스 구강청결제^^ 처음봄 좋더라고요~~ 생수 맥콜 레스비까지 다... 고소한 원두커피의 향과 함께 달달한 맛 그리고 바닐라 향까지 합쳐서 제가 생각하는 완벽한 아이스 바닐라 라떼가 만들어졌다는 생각이 들더라고요. 맛도 너무 좋아서... VPS 아이스 커피믹스 액상 입니다.~~~!!!! VPS아이스커피믹스 30ml9.8mg 저희 가게에는... 먹고있는 커피믹스 맛이예요.. 남녀노소 좋아하는 그 아이스 커피 얼음을 동동 띄운... 온수통과 커피믹스, 종이컵, 나무젓가락이 비치되어있다. 안개 낀 바다의 모습이... 사장님한테 횟감을 부탁드리니 포장을 해주혔고 아이스박스에 넣어 회를 좋아하시는... 맹물을 싫어하여 티백, 커피, 믹스 등을 타먹어야만하는 병에걸린 그녀가... 포장 색감부터 상콤터지는 담터 레몬에이드믹스는 커피믹스 처럼 스틱형태로 레몬에이드... 일회용커피 믹스 식물성유산균 발아커피를 만나보았어요~~~ 속쓰림이 적은... 여름이라면 아이스커피로~아포카토로 즐길수도 있겠어요! 와우~~~~ 일단 한 마디로... 맥심 아이스,,,ㅎ 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그맛이 나는거에요 까시도리는 당연히 믹스 쓰는거아니고 커피머신에서 뽑아서 내려줍니다,, 어쨌든 저 우유얼음이 진짜... 꼭 커피믹스처럼 생겼죠? 만드는 방법도 믹스커피 타는 것과 큰 차이가 없어요.... 아이스 커피 타는 것처럼 만들면 되는 것 같아요. 얼음이나 소주, 물의 양은 얼마든지... 복숭아 아이스티 저는 역시 커피는 커피믹스!!! 맥심 커피믹스 hot 바닐라 아이스크림으로 룸에서 다 먹고 갔어요 :-) 바닐라 아이스크림 위에 초코시럽도 듬뿍 올라와... 프리미엄 커피믹스 슈프림골드의 진한 커피맛을 슈크림과 함께 즐길 수 있는... 디카페인 아이스 라떼를 주문했답니다. 계산대에는 이렇게 여러가지 맛있어 보이는... 베트남 대표 커피브랜드인 G7에서 판매하는 커피믹스나 퓨어블랙 모두 맛있는... 아이스커피 만들 때에 확실히 용량이 많아서 일반 국내 브랜드 제품으로 스틱 2개를... 맥심아이스커피믹스 2포 이거 먹고 한 줄 더 먹음~캬캬캬 배둥둥하면서 낮잠 한숨 코~ 내 방에서 바라본 풍경~ 좋지 않아...ㅠㅠ *오늘의 지출* No Spend Day! 1st... 9686 ♥ 아이스커피 믹스 액상 AVDR 디저트 액상 카라멜 라떼 액상 시가,파이프... 9686 ♥ #심쿵커피 #심쿵모카 #카라멜라떼 #아이스믹스커피 시가,파이프... 친구 취향이 믹스커피를 좋아해서 나중에 하나 더 추가 주문한 아이스 믹스커피. 커피는 그냥 커피와 설탕 커피, 믹스커피까지 다양하게 있으므로 주문시 선택해서... 넣고, 커피 믹스나 스틱 커피를 넣고 잘 저어주기만 하시면 됩니다. 3.상대적으로... 오곡라떼는 아이스인지, 아닌지에 따라서 준비해야하는 재료에 차이가 있습니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호