본문 바로가기
자유게시판

[베네피트] 베네틴트,포지틴트 질렀음*-_-*

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-05-26 17:30 조회2회 댓글0건

본문

사랑스러운분홍빛~틴트가 바르고 싶어져서 ㅋㅋ 바로 고고~!!!! 사실.. 틴트하나만... 데려왔어염~ 포지밤~ 포지틴트와 짝꿍이니 박스케이스도~ 똑같죵~!! 누가봐도... 포지틴트는 핑크, 차차틴트는 오렌지 hue인데 차차를 바르면 피부가 약간 죽어보이는 것 같아요. 짠!!! 텀블러. 완전 이뿌죠? 엄마랑 6층 하리에 가서 냉모밀정식... 그래도 기분이가 좋아요~ 잘 써야지~~~~ #베네피트 #베네피트틴트 #베네피트포지틴트 #포지틴트 #틴트추천 #역시컬런핑쿠지 #남의돈남의산=선물... 하며 좌절하게 만들었던 차차틴트였었는데 이번엔 언니의 추천으로 베네틴트와 포지틴트를 발라 보았는데...어머 +ㅁ+ 예쁜 컬러. 두가지 중 고민하다가 좀 더 어울렸던... 얼마전 구매한 포지틴트 미니 사이즈 나눔을 하려고 해요~~ 세가지 세트를 샀는데 포지틴트는 본품이 있어서 미니사이즈는 나눔을 하려고요! 실 사이즈는 보통... 베네피트 틴트는 포지틴트, 베네틴트, 차차틴트 세가지로 구성되었어요 여성스럽고 여리여리한 핑크빛 틴트를 원하신다면 포지틴트가 갑이예요 !! 제가 주문할 당시... 아무튼 참 립제품은 사도사도 끝이 없는 것 같아요 .그쵸~?? ㅎㅎ 올해는 더이상 립 사는 일은 없길 바라며... #베네피트 #고고틴트 #포지틴트간지럽지도 않고~ 아래에서 부터 베네틴트 차차틴트 포지틴트에요. 베네틴트는 은은한 로즈 레드 색상인데 발색이 제일 약한 느낌이고요 차차틴트는 오렌지코랄... 뭘 먹거나 마실때 살짝 마스크를 내리면 창백하고 시체 같은 입술색이 너무 그래서 물틴트 찾던중 그래, 이맛이야 하면서 찾은 고향의 맛 베네피트 포지틴트 ㅋㅋㅋ 아주... 베네피트 포지틴트 / 틴트 추천 오늘은 제가 넘넘 써보고싶었고 오래오래 사용해온 베네틴트 포지틴트를 포스팅하겠슴당! 'O' 여자라면 한번쯤은 베네피트의 포지틴트... 몇달 전, 친구가 신혼여행 다녀오면서 사다준 틴트를 소개하려고 해요 :) 사실 묽은... 베네피트 포지틴트인데요 소녀소녀한 느낌이 드는 핑크 컬러에요- 바르기 전에는... 베네틴트 동생 포지틴트! 언니(?) 베네틴트처럼 이 녀석도 미니어쳐 버젼으로 나왔더라면 마구마구 사랑해줬을텐데.. 12.5ml!! 아주 거.대.한 용량이다. (흔히들 짐승같은... 컬러 포지틴트는 핑크 컬러의 틴트에요. 차차틴트는 오래 써서 겉에 다 벗겨졌어요... 역시 틴트는 베네피트가 최고인거 같아요 ㅎ 아래는 차차 위에는 포지 정말 이쁘죠... 베네피트 러브틴트,차차틴트,포지틴트 (내돈내산)비교발색솔직후기 안녕하세요 네이버 뷰스타 뷰티블로거 크림냐옹이입니다. 오늘은 제가 봄만 되면 자꾸 꺼내서... ㅋ) 유명 화장품 브랜드 베네피트의 베네틴트와 포지틴드!! 베네틴트는 뇽스가 선물로 준것이고 포지틴트는 내돈으로 ㅋㅋ 그래도 면세점에서 구입한거라 가격은... 베테틴트가 그렇듯 포지틴트 또한 틴트이기에 발색은 확확 잘 올라옵니다. 하지만 요건 많이 바르면 촌스러운 꽃분홍이 될 위험이 많습니다. 지속력 : 틴트가 그렇듯... ㅎㅎㅎ * 사진출처 : 베네피트 홈페이지 & 미국 야후 베네피트 14년의 신제품 롤리틴트도 넘 예뻐보였는데 어느 메이크업이든 잘 어울릴듯한 포지틴트로 구매했다. 역시... 그래도 내가 제일 1등으로 좋아하는 틴트 베네틴트(benetint) 포지틴트 10ml 45,000원 사랑스러운 입술과 볼을 위한 핑크 빛 틴트 가끔 샵에서 메이크업 받으면 마무리 립... 제품명 베네피트 틴트 색상 차차틴트, 포지틴트, 러브틴트, 고고틴트, 베네틴트... 포지랑 고고 이 두 개 잘 쓰고 있어요. 베네틴트 1970년대 한 댄서의 뷰티 고민을... 베네피트 러브틴트vs포지틴트vs고고틴트vs차차틴트 4개나 있었네?! 틴트장인으로 유명한 베네피트 benefit 몰랐는데 저한테 4가지 종류의 베네피트 틴트들이 있었어요... 핑크발색의 틴트 찾으시는 분들게 추천드려용 :)!!! #베네피트 #포지틴트 #틴트추천 #베네피트포지틴트 #포지틴트리뉴얼 #올리브영할인 #블프데이 #핑크틴트추천베네틴트, 포지틴트, 롤리틴트12.5ml / 각 45,000원 차차틴트는 별로 안쓸 것 같아서 부농부농한 애들만 구매했슴돠.근데 차차틴트가 가장 인기가 많은듯 합니다.... 차이 포지틴트는 약간 유행이 지났지만.. 꽃분홍 색이고 차차틴트는 오렌지나... [포지] 맨입술 안쪽에만 바름 립밤과 함께 리무버로 닦아냄 쓰다보면 껍질... 포지틴트 포지틴트는 물틴트인데 좀 더 몽글몽글하게 자기들끼리 뭉쳐져서 발리는... 저는 입술색이 워낙 없어요 근데도 포지는 풀립으로 발라야 티가 나더라구요... 포지틴트는 베네틴트의 동생이라고 볼 수 있는데요. 베네틴트는 전지현 틴트라고 해서 입 소문을 타고 유명해진 제품이에요. 그에 힘입어 포지틴트를 출시하게... 더 큰 홧김비용을 지출하러... 아니아니.. 잘 버텨봅시다!! ^^ 언젠간 우리 생활에도 예전같은 봄날이 오겠지요? #내돈내산 #베네피트 #베네틴트 #포지틴트 #베네피트틴트앞으로 꽤 오랫동안 잘 사용할것 같습니다~~ 베네틴트 포지틴트 후기 궁금하셨던 분들께 도움이 되길 바라며... #베네피트 #포지틴트 #여쿨틴트 #여쿨라이트틴트... 사실 포지틴트는 고등학교 때 써본 경험이 있어요. 테스트할 때 괜찮아 보여서 샀다가 어머니가 두 통을 쓰셨어요! 저는 베네틴트파라서 안 사다가 워낙 여름쿨톤 베스트... 그래도 저 핑크는 정말 사랑스럽고나 ♡ 포지틴트는 베네틴트와 같은 완전한 액상타입이 아니라 점성이 좀 있는, 정말 매니큐어와 같은 타입이다. 그래서 베네틴트처럼... 저는 베네피트하면 틴트가 제일 먼저 떠올라요 :) 베네틴트, 포지틴트, 차차틴트, 롤리틴트 이렇게 출시되어있어요 오늘은 포지틴트와 차차틴트를 포스팅해볼께요 ! 12.... 네틴트처럼... 저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호