본문 바로가기
자유게시판

제주 아이와가볼만한곳 돌하르방미술관 너무 좋았던 곳

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-05-26 19:37 조회1회 댓글0건

본문

제주공항에 내리니 햇빛이 쨍쨍~ 엄청 날씨가 좋아 너무 좋았어요. 역시 나는 운이... 제주날씨 생각보다 더워서 물회도 먹고 싶고 싱싱한 해산물 생각도 간절하길래... 이번 제주 여행은 날씨도 좋았고 숙소도 마음에 들었고 카시트 대여도 완벽하게 했던 것 같습니다. ㅎ *업체로부터 소정의 원고료를 지급받아 솔직하게 작성되었습니다.재키일기 #제주일기 #제주여행중 #제주셋째날 #제주날씨 노티드 벌써 제주여행... 오늘 제주의 날씨는 청량하고 좋았다 다만 , 바람이 아주아주 무섭게 불어서... 비올거라는 예보와는 다르게 이 날 날씨가 죽여줬다. 숙소에서 찍은 5월 중순의... 한 동안 보지 못할 5월의 제주 하늘 안뇽 우린 인원이 셋이라 B코스를 시킨 걸로... [내일 날씨] 제주 시작으로 전국 비 확대... 우산 챙기세요 오는 26일은 오전에 맑다가 제주부터 비가 내리기 시작해 전국으로 확대될 전망이다. ... #생활/문화 #생활문화... #제주날씨 가 쨍하니 좋았던날 가고 싶어하던 #제주귤꽃 에 가게 되어 너무나... 눈으로만 귀여워하기:) 실내에도 자리가 마련되어있지만 날씨가 너무 좋은 관계로... 지난번 광화문에서 만났던 대학 동기들과 제주도 가고 싶다는 얘기를 했다가 정말... 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 맑은 것 보세요(상대적으로)ㅠㅠ 제주 날씨 바로... 제주날씨는 정말 변화무쌍이다. 그래서 매일 제주는 새롭다. 어제 오늘, 제주하늘을 보며.. 내가 참 멋진 제주별에 살고 있음을 느낀다. 내일은 어떤 제주일까..... 지난 주말 가족과 안덕계곡에서 바람 쐬고 근처에 미리 알아두었던 제주 보말죽... 요즘 같이 날씨가 햇살이 따뜻한 날에는 야외에서 식사를 해도 좋겠다는 싶었는데... 쨍쨍한 날씨의 제주. 새별오름 정상에서!! 긴 경사로 끝에서 능선을 타고 정상. 정상구경 다하고 반대쪽, 그나마 완만한 경사인 서쪽 등반로로 하산. 굴러서 내려오면... 백약이 오름 자체도 멋지지만 오늘 날씨(구름)도 큰 몫을 해줬네요~ 아침엔 그렇게 기대를 짓밟아(?)버리더니 오후엔 또 이런 풍경을 선물해주네요. 이런 제주.... 백약이... 날씨 너무 조아✨ 어제보다 날씨 더 좋은 거 실화인가요 이미 여름날씨인 jeju @제주신라호텔 풀사이드바 루프탑 벌써 두번째 신라호텔 짬뽕 진짜 신라는 짬뽕맛집이네요... 맞이 제주여행 내맘같지 않은 제주날씨 어렵게 찾은 이곳 우리 커플 처음 제주여행 퇴근 후 날아온 제주 관광지 대신 쉼 여행 시간은 멈춰도 공간은 남기에 오빠랑 첫... 상기된 볼 볼빨간 10춘기 비도 오고 그래서 제주 생각이 났어 ~ 생각이 나서 그래서... kihya 비가 폭우처럼 쏟아지다가 갑자기 좋아짐 당황스러운 제주 날씨 .. 바로 차... 제주 도착해서 #바당한그릇 에서 점심 먹고 숙소 #서림채 들러 짐 풀고... 2021년 #5월말의제주날씨는 조금 더운듯 쌀쌀한듯 하네요~ 여행내내 날씨가 변화무쌍 했어요... #오늘일기 #블챌 #재키의매일매일 #재키일기 #제주여행중 오늘의 제주날씨 오늘의... 가득인 날씨지만 ,, 빗방울이 안 떨어지는 것만으로도 넘나 감사 마리도 꽃 나이... 변화무쌍한 제주날씨. 온능이는 밤비노갤러리아에서 맛나게 식사를 하고 제주... 하늘이 파랗고, 덥지않고 선선하고 시원한 날씨에,우리의 제주 여행을 드디어..... 2021년 05월 22일 토요일 날씨 맑음. 제주여행 2일차 이어쓰기! SNS에서 핫한 비밀의숲.... 워낙 핫한 곳이라 그런가 ^_^ 덥지 않아서 돌아다니기 더 좋았던 제주날씨... #블챌 #오늘일기 잔잔한 비 내림! 이런 날씨도 좋아~많이 기다려서 먹었다면 실망했겠지만 편하게 먹어서 나름 만족도는 괜찮았던 제주김만복 앞으로는 날씨가 더워질 일만 남았는데, 제주도 방문하시는 분들 모바일... 제주도 가니까 제주에어,,^0^ 제주도 가기 일주일 전부터 네이버에 제주날씨를... ^ 7시 20분에 출발해서 제주공항에 8시 10분쯤 도착했을까요 ~ 제주도 날씨는 선선하고... 딱 제주 여행하기 좋았던 날씨 :) 제주 노티드 주차장 제주 노티드 도넛을 네비 찍고 가면 가게 입구 들어가기 전에 골목에 유료주차장이 있어요 한번 주차하는데 4... ㅠㅠㅠㅠ 제주날씨는 참 알다가도 모르겠어요 자 그럼 청소후 센터 한번 보실까요?? 짜잔!! 이날 날씨가 너무 좋아서 함덕 김녕 바다가 다 보이는 날이였어 덤으로... 셀프 만삭 사진을 위해서 제발 날씨가 좋기만을 바랬던 이번 여행. 어쩜 이렇게... 거리거리, 골목골목이 너무 이쁘다 *.* 종달돈가 제주에 왔으면 모다? 모다? 흑돼지... 안녕하세요 더 휴리입니다 :) 제주스냅을 시작하고 얼마 되지 않는 기간 동안 정말... 날씨 좋은 날 찍는 것도 좋지만 제주 날씨가 워낙 자기 멋대로(?)이기에..ㅠㅠ 흐리고... 지난주 가족들과 함께 제주에 갔다가 제주 중문 횟집에서 식사를 하게 되었어요.... 이날은 날씨가 워낙 좋고 근처 바다에서 불어오는 바람이 시원해서 야외로 자리를... ㅎㅎ 최근 두번의 제주에서 날씨가 우중충했는데 이번에는 정말 날씨가 너무 좋아서 행복했던 여행이었다. 아쉬우니까 바다 사진 하나 더올리고 끝-애월바다를 품은 카페인것은 너무 좋은 장점이지만 실내관리가 너무 안되서 점수를 많이 깎아먹음 하이엔드제주는 꼭! 날씨가 좋아서 야외에 앉을 수 있을때 가기를... 좋을 것 같습니다:) - 아르츠 인스타그램 계정 : arts_jeju 이상 제주도 풀빌라에서 제주 7월 날씨와, 제주도 가볼만한곳, 2021 장마시기 정보 전해드렸습니다. 감사합니다.계신 곳의 날씨 어때요? 제주는 벌써 더운데 바람은 너무 세서 산발이♀️ 밖에... 흐렸다가맑았다가 날씨가 싱숭생숭한 마음 같아요! 바람아 멈추어 다오오 #제주날씨... 가 제주 중문 횟집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호