본문 바로가기
자유게시판

맘대로 먹을란다.

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-05-27 02:30 조회1회 댓글0건

본문

1시에 일어나서 호다닥 씻고 눈썹만 그리고 출근 :( 으이구 피곤해 출근 하자마자 아이스티 수혈 오늘 참... 피곤해요... 그치만 배고프다 집 가서 머 먹지 #블챌 #오늘일기난 머 고생한 것도 없는데 선물로 받아온 오디 한 박스 내일 엄마 병원갈 때 가져가라고 매장에 챙겨두심...ㅠㅠ 오늘도 사랑 듬뿍 받고 자라는 나,, ❤️ 오디밭... *twt.쿠잉태 진쨔..ㅋㅋ 맞춤형 소개인가룟ㅋㅋㅋ 손꾸락을 먹지말라늬..ㅋ... 오늘 무대 또 수트였네.. 궄공이 올블랙.. 애인깅 몸매 드러나는 베스트..ㅅㅂ.. *twt.떡버... #블챌 #오늘일기 어제 도착한 헌터 레인부츠 플레이 숏 금욜날 비 올때 개시해야지 ☔ 맘에 든다 ㅎㅎ 저녁 머 먹지 하다가 뭔가 잡볶음 양배추 계란 양파 닭가슴살 치즈... 아이브로우 2개 사서 오늘 일나갈때 써봄. 생각보다 좋았음 자연스러움. 또 안사도... 좋은 곳 구했으면 좋겠는데.. 내일은 마트 좀 다녀와야겠다 뭘 사먹지#0526 일기 _ #0527 #오늘일기 #블챌 오늘은 처음으로 혼!자! 운전해서 약 40분거리를... 제발 머 쫌 주워먹지말자 여름아 제발 제발 박여름이 사랑해 진짜 엄청 많이 사랑해오늘은 머 먹지? 저희집 식구들은 고기파로 이틀에 한번꼴로 꼭 갈비나 찜,삼겹살등 육류를 먹어줘야 하는데 집에서 고기요리는 만만한게 굽는거라 오늘은 좀 색다른... #블챌 #오늘일기 어제는 몸이 너무안좋아 운동도 못하고 머 제대로 먹지도못하고 머리가 너어무 아파서 거의 반 시체 몸이안좋을때 생각나는 달달구리한것들 빠바... 지하철에서 #블챌 #오늘일기 쓰는데 너무 집중해서 앞 사람 어깨에 손 올리고 겁나 썼음ㅋㅋ;;; すみません;;; 밥 머 먹지 지금 배고픈데… 원랜 카페가서 빵이나 먹으려... 오늘 머먹지? 다이어트를 한답시고 닭가슴살을 사놓고 건강을 생각한다고 두부와 토마토 3kg을 냉장고에 가득 넣어놨는데 정작 내가 먹고 싶은건 떡볶이. 생리전이라는... 우리의 흑임자 젤라또는 허어,,, 생각보다 꽤 많이 담아주셔서 놀랬어요 이거 언제 다 먹지 오늘도 뜬금없이 시그니처 영상을 찍어보는 김코튼,,, 시럽 뭐하자는겨,,, 어딜... 오늘 마라탕을 먹지 말았어야했나.. 아니다 이렇게 따지면 더 우울하니까.. 진짜 이정도면 러그..보내줘야하는거 아니니.. 눙물이 난다 스팀청소기 사주세요..... 그냥 머 먹지말고 들리지말고 걍 빨리 집이나 가서 밥 먹을걸그랫어 후회.... 안그래도 반정도 촌이거든 ㅎㅎ 생각해보고 내일 일기에 쓸게~! 오늘도 굿빰 잘자~!오늘 일기는 언니의 플렉스를 기념하며ㅎㅎ 내가 대신 자랑^^ 언돈언산 = 언니... 저녁은 뭐먹지? 저녁 리스트 - 청국장 + 밥 - 집반찬 + 밥 - 그래놀라 + 요거트 - 산소 끝!오늘도 학교... 근로하고 수업듣고 친구집 가는중 대패삼겹이랑 비빔면 역시 삼겹살... 머해먹지~ 완전 내집됨 조만간 내 그릇도 사갈거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹고... 관리해야죠 머~~ 나는 내 블로그 조회수랑 유입경로 분석하는 거 좋아해서 오늘도... 웃느라 먹지도 못했던 이야기 써놨었는데 그게 서치에 걸렸나봨ㅋㅋㅋ진짜... 먹기 오늘은 집에 짜투리로 남아있던 라이스페이퍼와 오뎅으로 오뎅튀김을 만들어... 매일매일 머해먹지 해먹을거 없네.. 하는데 할게 생기는게 싱기하다 ㅎㅎ없쥐만^_^,,, 오늘도 짤 좀 털고 갈게유,,, 요즘은 홀랑타버린 돈까스데이즈,,,, 근데... 오늘 포스팅도 해냈다 내가 해냄 며칠 됐다고 벌써 쓰는 게 이렇게 귀찮은지 ㅎ... 오늘은 먹방도 먹방이지만 공지??는 아니고 얘기도 하나 풀어볼까 합니다 그래도... 레몬에이드는 먹지 않기로... 뽀로로 젤리. 맛은 있는데 좀 당뇨 걸릴 것 같아요 이건... #블챌 #오늘일기 #파파존스 #맛있어 #입덧 이지만 #맛있어 오늘 저녁은 기껏해야 피자 한조각밖에 먹지 못했지만ㅋㅋㅋ 우리집 근처에 파파존스가 생겨서 1+1... 낼 아침 머 먹지 오늘 진짜 처 자기만 해서 넘 양심 찔리지만 졸려서 그냥 자야겠음... 내일.. 열심히 할게요... 진짜진짜임., 하아아암사먹지 않고도 만족스런 식사를 햿다...? 뿌듯 그래도 마라탕 먹고싶네요 낼은 친구오기로해서 스파게티해먹기로 했어요 실패하지않도록응원해주세요 그리고 오늘... 오늘머먹지입니다 오늘머먹지가 식당 상호입니다 포인트는 오늘뭐먹지가 아니라는거 ㅋㅋ 마치 김밥헤븐처럼 다양한 종류의 메뉴를 종합적으로 다루는... 매일 머먹지 고민하는것도 스트레스네 ㅠㅠ 어제는 남은치킨으로 치킨볶음밥.. 오늘은 케찹계란밥을.. 매일 머먹지 고민하는것도 일이네..#블챌 #오늘일기 오늘 오랜만에 10실강 강이사랑 정미니랑 안들어와서 전화했더니... 저녁 머 먹지 와방 고민하다가 치킨 맛집 갔어요 더박스 학교 앞 그나마 ,,, 더박스가... 같이 먹지 말라고 쓰여있어서 아침에 그래놀라 먹는 걸 좀 자제했었다 근데 오늘... 냄새에 머 먹고 싶지도 않았음... 근데 또 갑자기 탄수화물 떨어져서 인격 파탄날 것... 가서 머 먹지 고민을 엄청 했는데 ㅎㅎ 길 건너편 쪽엔 식당, 밥집들이 쫙 상권을... 운동도 좀 하다 집으로 갔답니다:) #블챌 #오늘일기 #죽전쌀국수맛집 #보정쌀국수맛집싶었지만 오늘은 어쩔 수 없이... 나의 사랑 마라탕 내일은 점심 머 먹지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 먹을 고민만 하는 사람 이제 쓸 말도... 뺏어먹지 않고 그냥 내 과자랑 음료수랑 젤리 먹으면서 오물오물 수학 풀었다 세... 안 누른 걸로 돼있는데 사실 보자마자 눌럿다,,) 머 쓸 거 더 없으니깐,, 오늘의 잡담 끗!근데 머 고지혈증 약 먹으면서 운동 해주면 금방 정상으로 돌아 올 줄 알았죠.... 같이 먹지는 못했어요. 동생이 설마 다이어트 하는 거냐며 그냥 오늘 딱 하루만 같이... 어 후회.... 안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호