본문 바로가기
자유게시판

어떤 남자의 여성 편력기....

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-05-27 10:54 조회2회 댓글0건

본문

결혼 이야기는 양념 않는 음식 때문에 재미가 없네요. 결혼 이야기는 듣지... 혹시 남성 성기 집착 성 우월 증후군 때문에 희망 싶은 경우 조르바를 제사 카잔카키스... 커가지고 ㅋㅋ 접시에 쌓았더니 제사상 올릴 음식 같고 막 그르네요,,, 토마토는 제사상에 안 올리는 과일인디 이 무슨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 입 베어 먹어봤는뎀 진짜... 제사 지내고 가져온 육전인데요 그냥 먹어도 너무 맛있지만 우리아들 육전만... 싸온 음식 중 한 가지 해결ㅎㅎ 삼겹살 수육도 한 덩어리 싸왔는데 냉장고에 넣어... ◆ 제사 음식, 제사상 세트은 2일 전 예약해주세요. 정갈하고, 정성스럽게 준비해드립니다. 그 외 집들이 음식, 생일상 준비 등~ 문의는 전화주세요! https... 시댁도 제사고, 친정도 제사였던 다음 날(어제), 녹색어머니회를 가야하는데... 그 날 음식 준비 하는 것도 보통 아니였을텐데 이렇게까지 하느냐고 고생했네 정말! 여보... 정성스럽게 준비해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호