본문 바로가기
자유게시판

어린이집

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-10-10 01:09 조회1회 댓글0건

본문

학원 현경친구 빛나는 아이디어를 장문의 pdf 파일에 담아 생일축하편지를...정성에 우리박경난원장님 완전행복!! 아마도 이런선물 받는 실용음악선생님?! 어디 또... 병원이름과 원장님 성함은 모자이크 한점 ! 양해해주세요~ 요즘은 여기서 바로바로 모자이크가 되서 편하긴하네요~ ㅎ 주사기와 약(?)병 과 자신감 있으신, 원장님... 상사분들에게 선물하시기도하고, 목사님, 원장님, 부모님 등등 나이가 있으신... 목사님 전도사님 생일선물로! 목사님, 전도사님과의 작별시간, 혹은 생신이실때... 헤헤 #제이원필라테스 서지원원장님 생일 이라서 생일 선물 고민고민하다가 잠옷... 서지원원장님과 카톡 ㅋ ㅋ ㅋ 아니 잠옷 선물 주러 갈건데 자꾸 머 시키지 말라고... 우리 원장님을 위한 특별한 선물은 없을까요? 피규어로 원장님의 생신을 깜짝... 있답니다 :) 원장님생일선물로 피규어를 제작해보신다면 서로에게 더 만족스럽고... 화이트계열꽃들과 화이트포장지로 장식한 원장님 생일꽃다발선물 . 친구분이 직접 축하해주지못해서 미안하다고 꽃다발을 대신선물로 예약하셨어요 정말... 분들에게 생일과 같은 기념일에 선물로 드리기 좋은 이경제 원장이 만든 특별한... 매일매일 대형 트럭 운전을 하시는 장인어른의 생일 선물로 드리기에 너무 좋은... 늘 건강하시길. #뒤늦은생일선물이야기 #시은한의원원장님 #블로그이웃시은한의원 #시은쌤의선물이야기 #생일선물이야기 #하루이야기 #하루일상화장품 선물도 주기적으로 보내주고 했어요 그런 의미에서 르에르베 딥슬립 필로우 아로마오일은 불면증 앓는 40대 엄마 생일선물, 숙면 아로마오일로 추천하고... 오늘 소개해 드릴 래미 생일선물은요~ 래미가 다니고 있는 어린이집 원장님께서 주신 선물이랍니다~ 나무블록 장난감~ 생일파티도 근사하게 열어주셨는데.. 이렇게 멋진... 바비인형케이크 제가 다니는 부천의 재즈댄스학원 재즈라인 원장님의 생일이라 선물로 바비인형케이크를 만들어봤어요. 원장님이 워낙 소녀감성인지라 마음에... 서산생일꽃다발 #생일꽃다방 #어버이날선물 #서산승진꽃다발 #해바라기꽃다발 #서산기념일꽃 #서산용돈꽃다발 #서산어버이날 #서산결혼기념일 #서산생일선물... 없어져서 생일이신 분들이 직장에서 간식을 돌리거나 답례용으로 도시락을 많이들 하시고 계세요.^^ 드시고 힘내시고!! 기분좋은 하루 되셨음 좋겠네요~ 원장님이... 원장님을 위한 생일축하메세지와 생일선물^^. 원장님의 생일을 맞아 센터 식구들이... 케이크 커팅식을 마친 후 선물과 메시지를 하나씩 살펴보시는 원장님! 처음 꺼낸... 간사이 생일 축하 노래 부르고 ^^ 띵까띵까 ^^ 이것은 ^^ 차홍원장님과 대표님께 마음의 선물을 한 편지들 이에요 ^^ 지인분들, 선후배 분들, 제자들의 사랑과 정성이... 3월 2일 제 생일이었어요~^^ 원장님께서 주신 선물이예요~>.< 조말론 레몬타르트 코롱이예요~>.< 사실 저는 향수 잘 몰라요...;;; 저희 샘들은 요 브랜드 향수 좋아한데요~;;;;... 지난15일은 블리스드럼학원 원장님 생일이었는데요~ 원장님 생일선물로 물론 이런... 선물도 많이 챙겨주셨구요~~~~~~ 주차장에서 한컷~~~~~~ 휠도 넘 예쁘네요~~~~~~ 차키... 이번 작업은 의사선생님 원장님의 생신선물인형입니다 미니케이스로 10 10 12센치 케이스의 인형이구요 요즘에는 일터를 그대로 옮긴 스타일 문의가 많으세요 ~!!!... 번째 생일과 함께 시작하는 36개월 육아일기 드디어 코로나 자가격리가 끝나고 몸 상태도 좋아져서 키즈카페 가서 신나게 놀고 스타필드에 가서 생일 선물도 같이 샀다.... 박원장님의 생일날~ 많은이들로부터 선물&편지를 받은 우리 박원장님! 그중에서 특별히 제게 자랑하시는건 역쉬 우리 친구들한테 받은 감사와 사랑이 담뿍~ 담긴 편지... 그랬던 원장님이 매번 생일때 마다 요렇게 생일선물을 챙겨 주신답니다.. 흑..... 목소리가 작아서 다시.. 몇번이나 찍었는지 몰라요 부끄럼쟁이.. ㅎㅎ 선물 너무 감사해요^^일년에 생일 두번 하고싶어요 하반기 상반기 이렇게..ㅎㅎㅎㅎ 선물도 두배로... 샵 원장쌤 추천으로 산 디오메르 선블럭을 챱챱 발라주고 화장해여 이거 단독으로... 예비원장님께서는 한동안 정신없이 바쁠거 같아, 한동안 서울에 없을것 같다며 겸사겸사 생일을 축하드릴겸 꽃다발을 선물로 주셨어요~~ 꽃다발을 선물로 주셔서 정말... 이경제 흑염소진액으로 건강 챙기기 명절선물 생일선물 술람미가 코로나 이후... 한의원 원장인 이경제 원장님이만드셨다고 하니 믿음이 가기는 하는데요갑자기 살이... 아빠 생일선물로 안성맞춤인 보약을 준비하여 부모님 선물로 드린 솔직 담백한... 이어서 원장님과는 체질에 맞는 한약을 고르고자 각종 검사 및 현 상태에 대한 설명을... 하루하루 일하다보니 생일이 후딱 지났네요 ㅎ 생일 몇일 뒤에 원장님이 깜짝 선물을 주셨어요 ㅎ 배송이 늦어져서 생일 지나고 받았지만 저는 그래도 너무나 좋아용!!!... 안뇽 가가헤어 소담임당 다음주 수요일은 소담쌤생일이에요 그래서 센스쟁이 가가헤어 원장님께서 생일선물을♡♡ 나이키포스로우를 사고싶었는데 사이즈가없어 매일... 차 원장님의 생신파티가 지난 주말에 있었는데요 ~ 톨앤핏의 즐거운 생일파티... 차 원장님이 직접 인증해주신 선물들 모습이에요 ~~~ 40대 50대 남자생일선물로... 그래서 직원들이 고심끝에 원장님께 드릴 선물을 고르던중 예전에 명절에드린 살라미와 하몽(와인안주세트)에 너무 좋았었다며 어디서 샀냐고 여쭤보신게 생각나서... 어차피 배송비 추가되니, 사는 김에 매년 스승의 날 담임쌤과 원장님께 드릴 선물/ 화이트 데이에 남편 직장 동료분들께 돌릴 초콜렛/ 밝음이 생일 답례품 돌릴 때것도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호