본문 바로가기
자유게시판

[광고공부 143] 하리보 골드베렌 광고

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-05-29 20:19 조회1회 댓글0건

본문

(써지컬마스크/공룡마스크/ 하리보마스크) 선물로 받았던 마스크트랩을 잘 하구... 기뮹재 공룡 스트랩이랑 시키는김에 김떠하것도 미리^^ 귀여운 하리보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 귀염뽀짝 젤리같은 센스있는 하리보캔들 온오프온 하리보캔들 빨.노.초.파.보 / 9가지 향 집에 좋은 향기가 항상 가득하면 기분이 좋아지죠. 꽃을 좋아하지만 금방... 하리보 젤리가 딱딱해서 싫어하시는 분들도 계신던데, 저는 최애입니다! 그리고 미니사이즈는 한봉지 간식으로 즐기기에 좋더라구요. 하리보 젤리는 곰돌이만 있는건... 하리보 곰젤리가 붙은 캔들인데 진짜 너무 귀여워 미치는 것이다~~ 인스타도... 사진만 보면 진짜 하리보젤리같다 ㅋㅋ (근데 실제로 봐도 진짜 젤리 같은 건 함정)... 하리보초콜릿 한알한알 정성 가득 들어간 귀요미 초콜릿입니다. 오늘도... 특별한 순간 특별한 초콜릿 선물하세요 메종드슬로비 이번주부터 하리보초콜릿... 오브제캔들 집들이 선물 온오프온 귀여운 하리보 캔들 온오프온(ONOFFON)... 바로 온오프온의 하리보캔들입니다! 네네 그 하리보 맞아요...!!!! 정말 넘 예뻐서 고민 1도... 온오프온 하리보캔들 짜잔~ 언박싱은 늘 신이나요 택배 박스에 " 던지지 말아주세요. " 라고 적혀있길래 내가 뭐 주문했지? 라고 봤더니 귀여운 곰돌이 모양 하리보... 하리보 #프리마베라 제 아내는 가끔 인스타그램을 보다가 먹고 싶은게 생기면 저한테 말합니다. 그럼 저는 그걸 적어뒀다가 같이 사먹죠 ㅎㅎ 어제는 갑자기 하리보... 하리보키링. 히리보 가방걸이. 하리보 에어팟키링. 이니셜 ,스마일 선택. #가죽공방 #단체수업 #레진공예 #마크라메 #방과후 #싹스돌 #양말목 #양말목공예 #양말목티매트... 저번 아이유 광고에 이어 이번에도 귀여운 하리보 광고를 들고 왔습니다! 귀여운... 하리보 골드베렌이야" "와~" "난 하루 종일 오렌지 곰을 먹을 거야" "난 빨간 곰이... 유행이 한참 지난 하리보 캐리어를 샀다 ㅎㅎ 인터넷으로 8개 무료배송 14,900원... ㅋㅋㅋ 캐리어라서 네임택 같이 생긴게 붙어있어서 더 귀엽다 이렇게 작은 하리보 세... 안녕하세요 :) 소이캔들 찾던 중 너무 귀여운 하리보 캔들이 있지 모에요 진짜 졸... 짜잔~~ 너무 너무 귀엽지 않나요?ㅠ.ㅠ 귀여운 하리보들이 붙여져 있는... 귀염뽀짝한 하리보캔들입니다. 포장도 빈티지하고 감성적으로 와서... 귀욤댕이 하리보젤리같은 곰돌이젤리! 작아도 커도 귀여운것 같아요. 답례품 등 대량주문도... 다름 아닌 하리보목걸이 문의다. 하나 하나 만들면서 참 신기하다. 내가 만든게... 저렴하기 이를데없는 그야말로 싸비스 상품인데, 실제로 보면 매우 예쁜 나의 하리보... 혼자 다 먹고 봉지만 남은 왕꿈틀이~ 내용을 나는 하리보가 더 맛있어. 하리보가 나음~ 이었어요.ㅋㅋ 전 둘 다 맛있지만 왕꿈틀이가 더 맛있어요.ㅋ 하리보는 너무... 꼬맹이 공룡들은 약을 먹고 나면 항상 하리보를 하나씩 줘요 약이 맛이 없어요 엄마... 엄마의 꼼수이기도 합니다만~ 어제는 저녁약을 먹이고 저도 먹고싶어 하리보... 그래ㅠ 그나저나 신랑이 뜬금포 하리보를 사왔다. 아마도 병원에서 의사쌤이... 나도 하리보를 보고 만복이를 떠올렸다. 근데 먹지는않았다ㅋ 담에 병원가면 얼마나... 하리보 자몽맛 어제 블로그 제목 삼겠다고 한 하리보 자몽맛 맛있음 원래생긴 것도 제법 귀여워 아 어제 호올스 자몽맛도 사는 김에 사서 새벽에 먹었거든?? 진짜... ෆ 하리보 젤리곰 지비츠 버튼 ෆ 야심차게 하리보 셋트로다가 준비하였어욧 작은곰은 펄이 은은하거ㅣ 들어가있어 약간 자개너낌?! 이고 큰곰은 펄있는거랑... 하리보 운동회가 시작되었습니다 와~~~~ 다들 모이세요~ 첫번째 경기 #줄다리기!!!... 나와 신나는 하리보 운동회~ ㆍ ㆍ ㆍ 이 나이 먹도록~ 세상을 잘 모르나 보다~ 아... 핫하다는 하리보 수박젤리를 구해왔다고 맛보라고 저요저요 !! 모양은 수박... 그리고 여기 서도 내가 한 5개는 먹은거 같다 하리보 일본 곰모양보더 식감은 부드럽고... 역시 고양이는 이로운 반려동물이라는 결론ㅋㅋ 새침 새침 --- 하리보 한 번만... --- Goldbaren --- 검색해 본 하리보 역사도 재미있다. 한스 리겔은 1920년 12월... 하리보 신상젤리 콜라맛에 가루까지?! 완전 맛있어~ 나타났습니다 나타났어~! 하리보 신상젤리가 나타났어요 >.< 콜라맛은 기본적으로 있었는데 이번에는 식감도 조금... 그리고 지금 이벤트 중인가봐요 ~~~ 치킨 구매 전 고객에게 하리보 젤리... 광주 용봉동 치킨 맛집 아주커치킨 메뉴 개봉하기 전, 하리보젤리 같이 포장되어 있어 기분... 저는 또 하리보를 사러 갔었던 거예요. 남편이 자꾸 감초 젤리가 궁금하다고... 초흥분 하리보 - 킨더 파티 *내돈내산* 뭐 어쩌겠어요~ 데리고 오는 거지. 집에..... 듯 “하리보 셋이서 노력했다” 라고 했지만 경선이 피자 한조각 먹고 배부르다고... 여기서 또 속지마세요 경선이는 마치 우리가 하리보가 아닌 것처럼 썼지만 이것은... 처음으로 공홈에서 주문한 하리보들 생각보다 많은 하리보들이 슈퍼에서 구할수 없어서 공홈에서 구매 독어를 배우니 이게 좋구먼 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 배송비가 붙어서 좀... ▼ 하리보 'Kinder-Party' 1탄 ▼ 구매일 : 5월 25일, 20시 49분 *내돈내산* ........ 예. 제가 바로 그 하리보 호갱님이 아닐까 싶습니다. 그래요. 알아요. 여러분.... 내가 배우고 싶은 것이 있어 뒤적거리다 발견한 하리보 비누만들기 특강이... 제법 정말 먹고 싶은 모양의 곰젤리 #하리보 비누 만들기 완성 향까지 솔솔 나니... 공룡 스티커를 붙이고 있었는데 아쉽게도 공룡 스티커는 없구 하리보 젤리가 생각나는 곰돌이 파츠가 있다고 해서 어떻게 생겼나~하고 봤는데!!! 허버버버!!!! 너무 너무... . 저는 또 하리보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호