본문 바로가기
자유게시판

[백호]태양의 노래 하람역 뉴이스트 백호 강동호❤

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-05-30 03:58 조회1회 댓글0건

본문

뮤지컬 장르에서 나오는 매거진 시어터플러스 내가 참 강동호 파느라 별걸 다... 원래 강동호 하고부터 첨하는거 투성이지만 여튼 그래 !! 썸넬을 고민하게 만들어서 한참... #강동호 #백호 #태양의노래 #강동호뮤지컬 오늘 첫공한 동호❤ 끝나고 브이앱했는데 표정이 너무ㅜㅜㅜㅜ 진짜 강동호는 찐이야ㅠㅜㅜㅜ 저는 23일 29일 6월 5일 15일... 이때, 구본승은 고LCY 진영이 형의 '영원'이란 노래가 있습니다 면서 헤비메탈 폭풍랩을 강현수가 했습니다 라고 떠올렸다 모두 랩을 부탁하자, 멤버들은 노래는... 강동호 인터뷰 처돌이 나야나! 앞으로도 백호의 화보길 응원합니다아 5월 28일부터... 후기 쓰기에 앞서 강하람의 간단 후기는- 강동호 최고! 연기도 노래도 최고!! 다들... 진짜 교복 입은 거 너무 찐고딩같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅏㅇ 강동호 한 입에... 10대의 강동호가 이런 모습이었을 것 같다. 진짜 공연 보는 내내 음색에 귀가 녹고 심장도... 3 드뎌나오네 럽스 예고편 그니까 러브스토리 티저에서 본 버블버블 강동호 EP.3... 뉴이스트 강동호 어제 럽스는 보는 내내 순둥순둥한 아기백구 보는줄 뉴이스트 럽스... 호디〰️ (강동호는 겸디) 나 진짜 동호 말투 사랑하잖아 근데 디제이까지 한다니... 있습니다) 강동호 너 왜 자꾸 나 울려?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 강동호 도대체 못하는게 모니?? 연기가 넘 자연스러웠다고함 노래는 말할것두 없고... 무대위 강동호는 그저 5959 내새끼 너무 잘해서 증맬루 애미맘으로 기특하게... 강동호 지금 직캠 프레임 이탈한 것 봐.... 3번 트랙 [BASS (Under the spell)] 작사: 백호, JR, BUMZU 작곡: 백호, BUMZU 나왔다!!! 뉴이스트 세전음(세련된 전자 음악)... 걍 강동호에 미쳤었음 왜 그랬지 걍 남성 그 자체긴 하네 하여튼 강동호도 한 1년 사랑한 듯 걍 애들이랑 붙들고 울고불고 눈물 갈겼는데 참 귀여웠던 우리 마지막 화... #동호 #뉴이스트동호 팬들에게 제철음식 챙겨주는 남자 아이돌 = 뉴이스트 강동호 (5월) 매실 (해석 : 5월은 매실의 달^^ 매실처럼 상큼하고 달콤하고 다 하세요~!!)... 일기인척하는 강동호 앓이 비냉 시켰는데 물냉 나옴 분명히 비냉이라고 했는데 힝... 님들 강동호 그림자도 잘생긴 것 좀 보세요 동호의 이목구비를 잘 살리는 흑백... 에베베 하는 연기가 나날이 ㅋㅋㅋㅋ 자연스러웤ㅋ 아니 그땐 진짜 그냥 강동호 그... 얼마나 다행인지.. #블챌 #오늘일기 #태양의노래 #백호 #강동호 #강하람 #뉴이스트#블챌 #오늘일기 1 이번에 정한 숙소는 안테룸 서울. 지어진지 얼마 안된 숙소기도하고 잠옷이 기본적으로 제공되어 이번에 큰짐을 줄일 수 있었다. 사이즈도 잘맞음.... #경찰합격수기 #창원경찰학원 #강원지방경찰청 #마산경찰학원 안녕하십니까 21년 1차 강원지방경찰청에 합격한 강동호입니다. 오랜 시간동안 공부하면서 항상... 이게 참 어쩌다 보니 강동호 덕후의 일기장 같은데.. 나의 최애는 민기인데.. 요샌 이런 공연 아니면 뭐 덕질을 할래야 할 수도 없으니 뭐라도 있을때 최대한 즐겨야... 강동호 진짜 열심히 살았구나....✨ 다음 3탄에서는 뉴이스트의 여왕의 기사 3부작 마지막 장인 <Hapily Ever After> 그리고 <The Table> <The Nocturne> 에 대해서 글... 덕치니말처럼 강동호 넘 겸손하네 말이돼?? 이것좀봐봐 ㅋㅋ 배부분 가리키며... 고생한 강동호 대신 이런 레전드짤은 영원하리~~ 짤계 슨생님들 올만에 마니들... 그냥 평소의 강동호 그 자체의 연기(?)라서 이게 연기 인지 그냥 평소인지... 그냥 강동호 강하람 그 자체 아니냐구요.. 말끝 마다 ㅎ 들어가게 대사 치는것도 너무 정말... 강하람 = 강동호 그 자체 18살의 동.. 아니 하람이는 최고였다 팔뚝에 있는 호랑이는 파데로 가린 것 같은디 그거마저 귀여우면 병인가 ? 컴백이랑 뮤지컬이랑 같이... 잘했다ㅋㅋ #강하람 #동하람 #강하람후기 #강동호 #백호 #강동호뮤지컬 #백호뮤지컬 동호야 뮤지컬 준비하느라 너무너무 고생했어 동호덕분에 올해 여름이 행복할 것... 뮤지컬에 DJ까지 내가 보고 싶던 #강동호 하나씩 만나게 되어서 너무 행복 스페셜DJ지만 좋은 기회가 올수도 있는거고:) 아무튼 동호한테도 나한테도 너무 좋은... #태양의노래 #태양의노래후기 #강동호 #백호 #백호뮤지컬 #강동호뮤지컬 지난 주말에 동호가 뮤지컬 데뷔를 했다!! 그래서 거의 일주일에 한번씩 문화생활 할... 오전 8시 오랜만에 알람없이 가뿐하게 기상했음 동호 보러 가는 날이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11시 2분 동대구역에서 수서로 출발! https://youtu.be/-3H9g9O6gZM https://youtu.be... 30일 강하람은 또 을매나 더 잘할지 ... 내새끼 못하는거 엄쏘 ㅜㅜ 연기천재 백호_하람 실물영접 D-4 #뉴이스트 #백호 #강동호 #뮤지컬 #하람 #태양의노래 #텍스트 #후기강동호 고백 19950721번 보고 있는중 구구절절 삼시세끼 TMI뿌리기 가능 영상 전체 중에서 제일 재밌었던 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리 오래서 갔더니 ㅋㅋㅋㅋ... #블챌 #오늘일기 #백호 #강동호 #태양의노래 #뮤지컬 #210522... 쓰는건데 강동호 연기 개잘한다. 진짜 너무 놀랍고 신기하고 어떻게 이렇게까지 어색하지가 않은거지 ..?!... #뉴이스트 #러브 #nuest #백호 #강동호 #baekho 뮤지컬 첫공연 축하드리구요, 저도 꼭 보러갈께요! - 문의 ***.****.**** 카톡 triangleflower - 내배우, 내가수, 내애긔가 받는다... 오랜만에 강동호 가까이서봐서 좋았어 나는 사회적 지위따위 없기때문에 이거 올린다 집에 돌아오는길에 합정에서 친구만나서 곱창먹었다. 이건 내일 더 자세히... 그럼 일주일동안 매일매일 강동호 볼수 있는거죠?? 뉴이스트 백호 가수 뮤지컬... 조아졌다 #뉴이스트 #백호 #강동호 #영스트리트 #라디오 #디제이 #DJ #아이돌 #덕질... #뉴이스트 #러브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호