본문 바로가기
자유게시판

21년 5월 30일 일상 기록. #꽃

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-05-30 17:36 조회1회 댓글0건

본문

옛날 교실 바닥의 나무를 뜯어와서 디자인하신거라고해요 제가 요즘 토이카메라의 매력에 빠져서 토이카메라로도 찍어봤어요ㅎㅎㅎ 이 필터랑 디자인루멘이랑 너무 잘... 관종 필터 저 필터로 줌 수업 들어보고 싶은데 엄두가 안 나네요.. ㅎ 언젠가는... 얼굴두개유진 st 카메라 구도 요즘 빠졌어요 쉽지않음 이러네 개웃김 모형 같은... 필터가 들어간 왼쪽 내가 찍은 꽃 엄니가 기본 카메라로 찍은 오른쪽 꽃 색감은 오른쪽에 가깝다 집에 꽃이 있으니 분위기가 좋은 것 같다 색감도 예쁘고 활기도 생기고... 카메라로도 찍어봤어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호