본문 바로가기
자유게시판

서강준 필모알리기 : 제3의 매력, WACTHER(왓쳐)

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-05-31 10:08 조회1회 댓글0건

본문

안효섭, 서강준, 강동원, 김수현, 서인국, 로운, 이도현, 김명수, 여진구, 지창욱... 이성경, 한지민, 지창욱(수트너), 서강준) 이 배우들이 서로 만나면 높은 확률로 달릴... 배우 서강준 닮으셨어요....ㅇㅅㅇ... 마스크 위의 얼굴만 뵌 거지만 남자친구도 저도 둘 다 너무 잘생기셨다구 서강준 닮은거같다고 하고 나왔거든요...? 제 주변... 말로만 듣던 ‘얼굴에 가려져 연기잘하는 줄 모른다는 서강준 송중기’의 그 송중기였다. 그래서 빈센조를 마치고 요즘 태양의 후예를 보는... 자존심 굉장히 상하네여 성수까지 행차했는데 건방지게 트리마제에 꼭꼭 숨다니 물론 저라도 트리마제 살면 집에서 안 나옵니다 그치만 오늘 날씨가 이렇게 좋았는데..... 서강준이야 여준석이야?! 오늘도 농구로 시작하는 하루 가면 갈수록 친해지는게 느껴지는 구만~~! 이제 진천선수촌으로 들어간다던데 힘들겠지만 그래도 꾸준히 소식... 강철부대가 일부러 sdt덕질하라고 얘네 넣은거임 분명해,,, 여튼 준 당신 이제 서강준보다 사랑할테야,, (서강준은무슨..잘못..?) 여튼 수요일도 빠샤^^~ #블챌 #오늘일기배우 서강준 드라마 '치즈인더트랩' 中 병원에서 우는 연기가 꽤나 화제가 됐던 배우 서강준님! 이미 독보적인 마스크로 너무 유명하죠~ 안 그래도 반짝거리는 눈동자가... WATCHER (왓쳐) 연출 안길호 출연 한석규, 김현주, 서강준, 허성태, 박주희, 주진모, 이재윤, 정도원, 김수진, 채동현 방송 2019, OCN 6회까지 봤는데 1-2회는 재미없다가... 아 저 그러니까," "아 진정들하셔 얘는 차은우 나랑 2학년때 같은 반 얘는 서강준... ㅎㅎ" "오 서강준이~ 저번에 봤지만 더 얼굴이 핸섬 해졌는데?" "뭐래 아니거든요?... 가슴에 와닿는 명대사들도 많답니다 일본 서강준 사카구치 켄타로와 오다기리 조도 나오고 눈이 훈훈함! 추천이 너무 많아서 보게 된 일드인데 역시나 후회하지... 좋다 ,, 서강준도 좋다 ,, ♥️ 6월달도 곧이다 6월달엔 내 생일도 있어서 좋은데 더워서 싫음 ㅎㅎ 이번 생일은 대학생 되고 처음으로 상주에서 맞이할 것 같은 느낌... 내 입장도 생각해주삼 ㅜ 근데 차은우,서강준 얼굴이면 그래도 됨 ㅎ,ㅎ 제연이... 요즘 서강준이 너무 좋다ㅜ 안좋아하는 사람이 있긴 할까? 이 남성의 눈처럼... 여튼 아빠도 봉봉이는 잘 지낸다 합니다 서강준이 이런 사람이었나? 다시 보게 된 인터뷰. 그리고 위로가 되었던 인터뷰. 나이를 점점 먹을 수록 화려한 사람보다... 우리집에 티비가 두 대 있는데 둘 다 거의 장식용인듯 ㅋㅋ 나 정말 서강준 때문에 돌아버리겠어~~~~~~ 강준 나와 결혼해줘 제발 은섭이 캐릭터가 워낙 유니콘인데... 에릭남이랑 서강준 사인보고 와 이건 찍어야된다 하면서 찍어옴ㅋ 둘다 너무너무 좋아하는 연예인들이라 이 사람들도 방문한 신사동마사지 어떤지 괜히 더... 서강준 짤 오다가다 볼 때 그 짤들의 출처가 여기였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8년이 지나 알게된 미련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 참고로 서강준에게 진짜 관심 별로... 박민영(해원분)과 서강준(은섭분) 두 배우가 주인공이다. 무엇보다 책방, 그것도 조용한 북현리 시골의 독립서점 같은 곳이 배경이니 관심이 갔다. 저절로. 소설은... 하 서강준 .... 제3의 매력 안보려고 했는데 자꾸 보게된다 ㅠ 내가 좋아하는 장면 말 안하면 서로 모르는데 언젠간 진실은 밝혀지는 듯 ,, 슬퍼 증말 모레 남친짤 일요일... 우리의 배우님 서강준 배우님이 김아중님과 함께 ZERO(제로)라는 드라마를 선보이실 예정이란 말이다 ~~ 진짜 개 맛집 예상한다. 일단 서강준은 '하늘재 살인사건'을... 어떤 반려식물이 나의 픽이 될까 ㅎ 회사 앞 화분가게에 이뿐 화분 존만 저 연한녹색이 나의 구미를 당기게 하는군 후후 키우기 힘들다는 블루베리나무 김선호 서강준... 강준씨 저도 노을 좋아해요....뭐 그렇다구요 #서강준 #한강노을 내가 사랑하는 꽃. 꽃병은 #다이소 3처넌. 감사드리고요~ 내 속 편하자고 좋았던 말 이렇게 좋은 말... 첫번째, 서강준 사실 보조개 뿐만 아니라 호박색의 눈동자, 얼굴천재라는 별명이 아깝지않은 비주얼을 가지고 있는 배우 서강준씨가 오늘 첫번째로 소개해드릴 보조개... 기분 탓인가 그래도 내 기준 서강준과 함께 한국 차세대 존잘러 양대산맥 기분 안 좋았는데 힐링되네,,, 쥐스킨트 세권 손수 옆동네까지 걸어가서 사온 닭강정! 힘들어따... 좋아하는 연예인 ➽ < 중국배우 린이 , 서강준, 안효섭, 피오 > 61. 좋아하는 운동 선수 ➽ < 김연아 > 그저 빛 62. 좋아하는 명품 브랜드 ➽ < 버버리 > 아메카지 스타일... 배경화면은 존잘 송강이랍니다 서강준 활동 안해서 송강으로 갈아탄거 비밀 퇴근하고 호수공원을 돌려고 했는데 오늘 미세먼지랑, 초미세먼지 무엇?? 너무 심해요... 서강준⭐ 사카구치 켄타로 서강준, 켄타로는 이미 알고 계시죠?ㅎㅎ 엑소- 오세훈⭐ 유연석 범인은 바로 너 에서 같이 나오는 거 보고 닮았다고 생각했었죠ㅎㅎ sf9... 더욱 절망 친구의 컨버스가 매우 탐이 난다 후욱 후욱 현재 내 배경화면 잘 찍어쪄 여기서부턴 핀터레스트에서 모은 핀 털어볼게요 홀린듯이 저장한 서강준 .......... 바뀌는 모습의 배우들도 처음에 김대명님으로 시작했다가 도지한, 배성우, 박신혜, 이범수, 박서준, 천우희, 서강준, 이진욱, 고아성, 유연석, 김주혁님까지 화려한... ex) 강동원, 서강준, 송위룡 등등 근데 현실에선 이렇게 순딩순딩 유순하게 생긴 사람을 좋아하는거 같다. ex) 연우진, 류호연 등등 분명히 드라마를 보기 전엔 전혀 내... 친짤 일요일...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호