본문 바로가기
자유게시판

[방배동먹자골목 맛집] 송가네보쌈왕족발 추천!

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-06-01 02:56 조회1회 댓글0건

본문

오늘은 5월의 마지막날! 근데 별 생각 없음 점심시간에 학생회장 친구가 급식지도... 와서 오늘 처음 먹어봤음 좀 부실한 느낌도 있고 라면이나 다른 메뉴들이... 진심임) 오늘 내 저녁 스쿨푸드 비싸고 맛있다 소스가 적절히 발라졌다고 생각하면서도 조금 더 발라주지 아쉬웠음 점심엔 나도 라면 먹고 싶어져서 메뉴 통일로 라면... 제니쿠 점심 도산분식 가로수길점 오랜만에 왔다. 변함없는 레트로 감성. 여기는 싸구려레트로 느낌 안나서 좋다. 각설하고, 바로 들어간다. 오늘 시킨 메뉴 01. 육회김밥... 요즘은 비가 정말 수시로 와서 장마인지 헷갈릴 정도 오늘은 정말 오랜만에... 맛이라 점심메뉴로 많이들 드시는 것 같아요. 오동통한 낙지 한입 부들부들 넘... 0517 오늘은 바로바로 성년의 날 행사 있어서 아침부터 학교 갔당 사실 전날에 술을... 총학생회장님께서 점심 사주셔서 해장하고 집으로 귀가 ! 장미꽃 선물도... 그래도 맛있으니까 또먹어야지 그럼 오늘 일기는 여기서 끝 마지막으로 내일 밥 후보를 정리해보고 이만 자자 1 피자 맛있다 근데 혼자서는 다 못먹어서 점심때 사와서... ☆ 6모 조져주겠어 덤벼라 와중에 도시락 메뉴 고민하는 나, 제법 젠틀해요. 유부초밥을 싸갈까? 김치볶음밥에 계란후라이? 아니면 샌드위치? 점심 맛있게... 그리고 밥과 국물은 더 받을 수 있다네요ㅎㅎ #내돈내산 #저녁메뉴추천 #점심메뉴추천 #곰탕반 #마포곰탕 #공덕곰탕 #오늘먹일기 #오늘일기 #블챌 #비오는날메뉴추천... 점심만 메뉴가 바뀌어서☆ 오늘 점심으론 지난번에 먹고 남아있던 떡순! 바로그집 떡볶이 존맛탱굴 ㅠㅠ 3. 오늘부터 페스타 시작! 페스타 입장할게요... 오늘 아침으로 역시나 귀리우유 사진 찍을새도 없이 마셔버렸음... 점심은 제육김밥! 학식메뉴 완전 노맛일것 같아서 김밥으로 때웠다 저녁은 고구마+닭가슴살소세지... 오늘 점심메뉴는 고기만두에 유부초밥 어묵탕 분식세트 되시겠다. 간단하고 맛도 있으니 가족들도 좋아한다. #블챌 #오늘일기현미베이크 #마누라현미베이크 #맛닭꼬순살 #치킨 #신동맛집 #오늘뭐먹지 #야메추 #야식메뉴추천 #점메추 #점심메뉴추천 #저녁메뉴추천 #저메추 #서이추 #서이추환영간단하게 용우동에서 점심 먹으며 근황 토크를 하고, 은비는 출근, 우리는 카페로... 애기들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"선생님 오늘 우리 학교 정전됐었어요!!!!!!!!!!!!!" 이래서 오구... 오늘은 상무지구에 위치한 나나방콕에 다녀왔어요! 나나방콕 나나방콕은 맛있는... 카페라도 해도 믿을 음식점이에요 ㅎㅎ 메뉴판 저희는 분짜와 푸팟퐁커리 이렇게... 여기는 딱 단일메뉴 콩나물 국밥만 판다! 사실 콩나물 국밥은 웬만하면 다... 5월 20일 (목) 파스타랑 필라프 여기 진짜 맛집,,, 점심에 가면 세일도 하니까!! 가세용!!... 10 첫 한식 실습 날 2인 1조 인 줄 알았는데 우리 반은 메뉴가 더 많아서 3인 1조로... 11 서씨가 자기 도시락통 사러 가자고 해서 평소보다 일찍 나와서 같이 점심을 먹고... 메뉴는 간단합니다. 맛집의 메뉴는 간단하다라는 것을 증명이라도 하듯이.... 점심시간에는 웨이팅이 필수인 곳 같네요. 깔끔한 인테리어가 또 한번 인상 깊은 곳... 그래도 점심시간엔 사람들이 바글바글했던 기억이 나요ㅎㅎ 2층에 위치해있어요~ 이제는 #송가네 내부 모습입니다! 송가네 메뉴입니다! 저기엔 안적혀있지만... 챙겨먹어요:) 오늘의 첫 끼는 간단하게 Hafer요거트에 뮈슬리와 청포도, 딸기를... 애호박찌개를 메뉴추천 해주셔서 처음 끓여먹어봤는데 이거 완전 맛있는데요? 이거... 'Torro'에서 점심부터 스테이크 썰깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인들은 메뉴 통일이지:) 찐... ㅇㅅ쌤은 오늘밤 우리 집에서 자기로 해서 오랜만에 우리집에서 놀기:) 일주일 동안... 대박 메뉴 재출시 + 업글됨 ㅠ 난 이제 이거 맨날 먹을듯... 210526 오늘두 얘네랑 열씨미 수업들어용 내 커피셔틀 허승혜 (애들이 음료사온다길래 버릇처럼 난 체리콕... 오늘의 먹깨비 두두등장! 오늘은 회사가 이사 가는날!! 퇴근 후에 짐을 다 옮기고... 너무 맛있어서 사장님께 여기 점심장사하시냐구 와서 짜글이만 먹어도 되냐구... #오늘일기 #블챌 제목의 사이렌소리는 맨밑에 뭔지 적었슴다 점심으로 터키... 맛있으면 금손이라고 좋아해준다 ^^ 다음에 실험할 메뉴도 이미 정해놨다 쪼금 맛없게... 다양한메뉴를 시켜먹었음 맛있었음 아까부터 거슬리는 저 임티는 내가 사실... 공짜로 점심 먹고 서현갔음 1943 갔다가 나랑 ☀️인이는 안 취했는데 나머지 두명 너무... 안녕하세요~~오늘은 #강릉 #이상한나라의앨리스 에 다녀왔습니다!! 이곳은 수제버거... 전 메뉴중 수제버거가 젤로 맛있었어요! 패티도 다툼하고 고기맛이 너무 좋았고... 자기 전애 맨날 쓰는데 오늘은 잠와죽겠다 어제 점심으로 파스타 먹었는데 많이 먹어샤 그런가 이제 쫌 질린다 다른 메뉴 먹어야지 오늘 엑소 티져가 떴는데 조금... 감자 퐁듀, 참치주먹밥도 필수 by 믓 안녕하세요 오늘의 맛집 리뷰는 바로, 예전에... 같네요 메뉴 왕십리/한양대 매운갈비찜 맵당 맵당 매운갈비찜 메뉴에요 1인분에 10... 오늘은 학교에서 학폭 강의를 듣는 날이라 점심에 아가들이랑 들깨랑 보리보리를... 지금부터 메뉴 골라놔 ㅋ 하 오늘 진짜 너무너무너무 많이 웃어서 오랜만에 진짜... 아니 배아프다니까 왜 유산균을 주냐고ㅠㅠㅠ 선경이랑 같이 점심 먹어야하니까... 그리고 오늘 컨셉은 노랑이로써 상콤임 얼른 먹고 지현이 보내줘야한다ㅠㅠㅠㅠ... 오늘 점심은 고기 국수를 먹었습니다 집근처 동네 가까운 곳이었는데 처음... 보였습니다 메뉴는 두가지 고기국수와 매운 고기국수 시선을 돌리면 에어컨에는... !!!"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호