본문 바로가기
자유게시판

오늘습관 다목적클리너크림: 인덕션 청소를 쉽게 만들어주는 꿀템

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-06-01 04:10 조회2회 댓글0건

본문

저희는 인덕션을 사용하는데 고기+기름 요리 하고나면 아주 난리가 나거든요 ㅠㅠ... 이뿐만이 아니라 벽에 튄 고춧가루 자국들,,, (살림실력 지못미) 벽에 튄건 바로... 찌든때와 탄 자국 세척, 인덕션 근처 얼룩이나 자국, 벽면 기름때, 물 때 등등 집안 곳곳 청소용으로 정말 다양하게 활용 할 수 있는 디어커스 도돌이 클리너 :-) 수전... 특히 인덕션이나 가스레인지의 탄 자국, 찌든때 들을 깔끔하게 벗겨주는데요. 저희 주방에는 눌린자국이 조금 있어서 제가 한번 사용해봤는데 결과는 WOW 철수세미로... 짝꿍이 회사에서 나온 복지포인트로 뭘 살까 하다가 고민만 하던 인덕션 그리들을... 뭐 탄 자국이나 기스난 자국같은거 안보이죠? 생각보다 코팅력 강해서... 묻은 자국이나 구석구석 숨어있던 먼지들을 발견하게 됩니다. 짐을 옮기면서... 인덕션의 경우도 음식물의 때와 불에 탄 그을음 등이 여기저기 보이면서 사용흔적이... 깨짐/탄자국 씽크대상판 정수구 구멍 거실아트월 구멍메꿈 거실아트월 타일 깨짐 주방후드 교체 가스렌지 전기렌지 인덕션 교체 일체형 오븐렌지 철거 집수리관련... 인덕션만 키면 할 수 있게 냄비와 찜기도 다 세팅해두고 출근. 하지만... 내 육감이... 암튼 냄비 탄 자국 없애기 작전 시작! 실패....; 음.... 남편아... 고마 앞으로도... ^^ 스터디 끝나고 집 오는데 날씨가 너무좋아서➿ 집와서 신라면 툼바 해먹었는데 우유를 끓이면 냄비가 넘친다는 것을 처음 알았다 인덕션 태워먹음ㅎ..탄자국... 후라이팬, 인덕션을 도면 어떻게 닦아야하나 막막할 때가 있죠. 이런 막막한... 검게 탄 자국이 지워지면서 반짝반짝 해지면서 새냄비로 바뀌어가는게 괜히 기분이... 순비누는 과탄산소다나 구연산보다 안전하다하니 말다했죵?ㅋ 인덕션/가스레인지... 이 외에도 다양한 곳에 사용 가능한데요, 스텐 냄비 탄 자국 및 찌든때 제거 (바닥... 인덕션/가스레인지 탄자국, 찌든때, 눌린자국 모두 깔끔히 청소 가능하다고 해요! 저는 냄비 탄 자국 및 기름때, 그리고 주방 싱크대 물때를 제거 할 예정입니다.... Previous image Next image 오늘습관 다목적 클리너 크림은 인덕션/가스레인지 탄자국, 찌든때, 눌린자국 모두 깔끔히 청소가 가능해요. 뿐만아니라 냄비 탄 자국 및 찌든때... 냄비찌든때 #인덕션찌든때 #화장실청소 #주방청소 글, 사진 / 달빛아래 오늘은... 보글보글 찌개 인증샷 찍고 싶어도 냄비가 탄 자국과 찌든때가 지워지지 않아 차마 찍을... 타일도 그렇고 인덕션 부분에 찌들고 탄 자국이 확 줄어든 게 보이시죠? 오히려 너무 깨끗해져서 까지고, 스크래치 난 부분들이 너무 잘 보이는 게 흠이 되어버린... 설거지후 인덕션, 싱크대등을 오일팡행주로 쓱~ 훔치듯 닦아주기만해도 마무리가 되는데요 인덕션에 탄자국이 생긴건 행주로만 닦아선 완벽히 제거가힘들거든요.... 그리고 스테인리스 냄비의 찌든 때, 탄 냄비의 탄 자국, 놋그릇의 녹, 오래된 타일... 자국, 기름이 튀어 누렇거나 시커멓게 변한 벽 및 바닥, 녹슨 부분 세척, 인덕션의... 인덕션 청소, 탄 후라이팬 바닥 어떻게 관리하고 계시나요? 인덕션 청소는... http://asq.kr/xR3WN #다목적클리너 #인덕션탄자국 #인덕션클리너 #탄냄비바닥청소... ( 히히 ) 300g 용량의 제품으로 , 스테인리스 냄비의 찌든 때 , 탄 자국 , 기름이 튀어 누렇거나 시커멓게 변한 곳 , 녹슨 부분 , 인덕션이나 가스레인지의 기름때에도... 그거슨 바로 오늘습관의 다목적클리너크림 :) - 가스레인지 및 오븐레인지, 인덕션 - 주방 및 욕실의 물때 제거 - 욕실 타일 및 바닥의 찌든때 제거 - 냄비 탄 자국 및... 이렇게 깨끗한 인덕션을 보니 묵은 체증이 내려가는 느낌 앞으로 우리집 인덕션 청소는 무조건 다목적클리너크림으로 하는걸로!! 이제 냄비 탄 자국이나 주방에 생긴... 가스레인지 청소 오래된 가스레인지는 찌든 기름때 제거가 정말 어렵잖아요 오늘습관 다목적클리너크림으로 인덕션이나 가스레인지 탄자국이나 찌든때, 눌린자국 모두... 어제 저녁준비하다 김치찌게가 넘쳐서 인덕션 위에 탄자국이 잔뜩 남았다. 아침에 보니 시커먼 얼룩의 크기가 상당히 커서 청소를 하려는데, 마침 세탁기 청소한다고... 자세히 보니 눌어붙은 음식물에 탄 자국, 기름때가 가득하더라고요;;; 그냥 보기만... 그랬더니 요렇게 반짝반짝 빛나는 인덕션으로 다시 태어났네요 ㅎㅎ Before - After... 심지어 인덕션이 뜨끈뜨끈해서 은근하게 달궈지면서 후라이팬이 더 타고... 있는 탄 자국들은 어느정도 많이 없어진걸 확인할 수 있었어요. 기름때 제거에는 어느정도... 자국이 남았을때 아주 유용하게 쓰고 있지요. 집안 곳곳, 그리고 탄 냄비를 반짝반짝 깨끗하게 닦고 싶을땐 플로루찌 매직블럭 추천해요 :) #탄냄비닦는법 #인덕션클리... 전 그냥 귀찮으니 인덕션으로 부르겠습니다. 여튼 인덕션탄자국도 있고 얼룩도... 크게 힘들이지 않고 온갖 기름때와 탄자국을 깔끔히 없앴다. 인덕션청소하면서 벽면도... 탄자국이 남아 요리하기가 쉽지 않더라구요. 이번에 좋은 기회로 테팔 후라이팬... 테팔 써모 퓨전 인테그랄 인덕션 기술의 특수 3중 바닥으로 바닥의 변형이 적고... 오늘습관 다목적클리너 크림 주방기름때, 인덕션청소 간편하게 Copyright ⓒ박소소... 이외에도 인덕션청소, 스테인리스 냄비, 수도꼭지, 욕실 물때, 주방 기름때 등등... 인덕션/가스레인지 탄자국, 찌든때, 눌린자국 모두 깔끔히 청소 가능하고 냄비 탄 자국 및 찌든때 제거, 주방 및 욕실 물때 제거, 욕실 타일 및 바닥 찌든때 제거등 다용한... 라구요. 이번에 좋

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호