본문 바로가기
자유게시판

장발학개론

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-06-02 13:12 조회1회 댓글0건

본문

#오늘일기 #블챌 여수 웨스트힐스 여수 아경 케이블카 롯데마트 수영 남원 김병지 미술관은 휴관 미안커피도 휴관 골뱅이국수말총머리하면 전 축구선수 김병지가 생각나네요! 역시 나이가.ㅠㅠ 그런데 이런 말머리도 곱슬머리가 있다는 사실 아시나요? 정말 고급 진 웨이브처럼 보여서 어디... 걸려서 똑단발로 자를 수 있었다 라푼젤이 최애공주였으면 나 어쩔뻔 했니^^... 태어났을 때부터 엄청났던 딸내미의 머리 숱.... 그리운 김병지 머리시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 울프 스타일은 지저분한 이미지와 김병지라는 불화설에 사랑받지 못한 헤어스타일이기도 했지만 ,,, 많은 분들께서 찾으셨던 스타일이기도 합니다 리프펌... 그리고 난 지금 염색 하러 왔다 머리색이 마치 김병지같아서..(전혀아님) 앞머리도... 암턴 오늘 일기 끝,,,, 오늘은 김병지 탈출로 일정 성공! #블챌 #오늘일기머리카락을 기르기 위해 김병지 컷의 시간도 견뎌내고, 최양락 단발의 시간도 견뎌낸 사람들입니다. 최소 n개월에서 n년까지, 머리가 자라는 시간을 충분하게... 짜잔 오늘의 일기~ 오늘은 학교에서 김병지 선수님께 강연을 들은 날 싸인도 받고 좋은 말씀도 많이 들었다 멘탈이 강하다고 말씀하셨는데 먼가 그게 딱 느껴져서 넘... 서든러 여러분, 안녕하세요. 서든어택 운영팀입니다. 6월 1일(화) 채팅 이용 제재 결과를 안내 드립니다. 비!매!너! 채!팅!근!절! 서든러 여러분께서... 케이블카 롯데마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호