본문 바로가기
자유게시판

210717_익선디미방[익선동데이트]

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-10-11 05:41 조회1회 댓글0건

본문

8미터 대각선으로 배치는 신의한수 패드를 잘라작업했다면 하루만에 작업완료 못했을듯 문제의 실링팬 설치 다행히 이번엔 엔드밀이 그나마 크기가 비슷한게 있어서... 가득하게 맘에 들었던 익선동 맛집 익선디미방 이였답니다. 익선동 맛집 익선디미방 맛집 신의 한수로 생각됩니다 현 인기글은 휴일전에 포스팅비를 받고 작성했어요맛은 말해뭐해 너무너무 배부르지만 한국인은 밥심이니까 칼국수는 안먹어도 죽은 먹어야지 ^_^ 죽까지 야무지게 먹고 뿅 열무 물김치가 신의한수 꼭 함께 드시기를..과자가 신의 한 수 인 듯 ㅎ 아 여기 진짜 사진 맛집 입니다 ㅎㅎ 여기서 꼭 사진찍으세요 아주 기가 막히게 나옵니다 배경이며 날씨며 아주 굿이네요 굿굿 아주 당... 겨울 작업복을 챙겨 나간 것이 신의 한 수였다. 생각해 보니까 새벽은 X나게 추운데 적어도 해가 뜬 이후부터 일하는 게 얼마나 다행인가. 한참 일하다가 박카스 한 병을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호