본문 바로가기
자유게시판

다양한 소장 개봉/미개봉 음반 시디 디비디 블루레이 lp...

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-10-11 09:58 조회1회 댓글0건

본문

윤종신, 김종완(NELL), 타블로(에픽하이), 선우정아, 황소윤(새소년) 등 국내 가요계를 대표하는 다섯 명의 뮤지션들이 직접 쓴 가사에 얽힌 비하인드에 대해 이야기를... 인사만 하고 박물관으로 놀러갔다..ㅎㅎ 10/6 은하수만한 감정들을 건네고 별 몇개를 얻는 일 에픽하이-비가온대 내일도 https://youtu.be/jnTSbyIwZ8Q 기타동아리 1번째... 그대 듣고 있나요 나의 목소리 그댈 향한 이고백 지금 듣고 있나요 이런 내 마음 들리나요 창가에 떨어지는 빗방울처럼 내 맘속에 물들어가는 너... 좋아하는 가수 : 결Kyul(잔잔해서 좋아), 비오(목소리 매력적), 에픽하이(걍 가사랑... 요즘 자주 듣는 노래 : antifreeze- 검정치마, Brunch- 비오, 술이 달다- 에픽하이, LAst... 5집 일괄 16만원 최백호 불혹 4만원 에픽하이 6집 신발장 1만5천원 좋은놈... 이하이 1집 2만5천원 김동률 5집 모놀로그 초판 김동률 2008 모놀로그 콘서트 라이브... 그래서 에픽하이 무대할때 뒤로 넘어감 ㅎㅎ 진짜 신나게 방방 뛰어 놀았다 우리가 젤 잘놀아~~ 공연 끝나고 다시 주점행 팔이 너무 간지러워서 보니깐 모기가 왕창 먹음... LOVE IN SEOUL 2022 EPIK HIGH 기본 정보 :: 에픽하이 콘서트 (예매 정보, 공연장소, 공연 일정) 안녕하세요 썸머입니다^^ 오늘은 에픽하이 연말 콘서트 소식을 가져왔어요.... 에픽하이 - sleepless in __________ 이름값하는 앨범 1위 잠이 안 올 때면 생각나는 앨범 1위 우연히 서치하다가 알게된 앨범인데 모든 수록곡들의 가사가 좋음 공감되기도... 정세호가 폴라로이드 들고와서 이런 사진 찍어줬어요 정말 맘에들어 이하이 에픽하이 공연봐ㅛ더니 특히 에픽하이를 막공으로 봤더니 텐션 너무 올라서 다들 집에... 너무 신나 이하이랑 에픽하이 사랑하고여 내년에 또 와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 7호선 막차 탔는데 개웃긴 거 총신대입구에서 앉아서 기다리려고 빈자리... 윤하 에픽하이 엔시티 데이식스 몬스타엑스를 거쳐서 자자 버스안에서로 마무리할 뻔했다가 아저씨가 서비스를 주셔서 태연의 사계로 마무리했다 80분 동안 엄청난... BRB - 에픽하이(EPIK HIGH) 여의도는 밤에도 예쁘구나! 야근맛집!(feat.거래완료) 10월... 에 여드름 나서 석가모니 그 자체 ㅜㅜ 하이라이터로 미간 세우다가 여드름이 입체감... 넬 에픽하이야 그리구 내가 요즘 Jpop 찾아듣기에 빠졌어 후후 원래 단 한번도 관심... 요즘은 하이킥도 봐 학생 때 덕선이 닮았단 얘기만 오백만번 들었어서 약간... 에픽하이 가족사진 느낌으로다가 한컷^^ 즐건 하루였3~ 다담날인가 지영(aka 보아즈)이랑 아주 이른 오후에 만남 휴일에 이런 갓생사는거 올만이었다노 pov you're a... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는 시간 (쉬는 시간이 한시간이나 됨 그만 쉬고 싶었다) 근데 쉬는 시간에 스탠딩석에 우산 못들고 들어오게 하면서 계속 에픽하이 우산 노래 나옴... 이하이 에픽하이로 넘어가자면 !! 이하이 노래 좋아해서 너무 좋았슴 ❤️ 꺄악 빨간립스틱 이게 제일 신났던 거 같기도 ❤️ 가까이 왔을 뛔 진챠 사랑ㅎ ㅐ 요... 모두 에픽하이 파트까지 완벽하게 마스터 해버리는 윤하 보고 가세요 ~~ 크크 #윤하 #에픽하이 #우산 고용용씨 그런 눈빛으로 쳐다보는 거 반칙임 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호