본문 바로가기
자유게시판

[게임]배틀그라운드 - 만우절 기념 특별모드를 플레이 해 보자

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-06-07 07:32 조회2회 댓글0건

본문

올해 추가된 만우절용 서번트 소개문을 찾아서 쭈욱 올려봅니다. 2부 5장... com/FateGrandOrder/status/1377313733484052483 참 기묘하게도 이번 만우절엔 멀린... 만우절 April Fool's Day 4월의 시작은 한국과 마찬가지로 만우절 입니다. 한국과 특별히 다른 점이 없는데요. 보통 사람들은 가벼운 농담을 하는 날이고 간혹... 그리고 이 소설과 함께 언급해주신 <죽음의 만우절> 이라는 영화 이야기. 생각해보니 조금있음 만우절 미국에선 April Fools' day 4월 1일에 애들끼리 어른끼리 혹은... 4월 1일 단 하루동안, 판도라 공식몰에서 진행되는 만우절 이벤트도... 내일 단 하루만 진행되는 만우절 이벤트 노리는 중 ! 프로모션은 마지막에 다시 자세하게... 만우절 이벤트로 밀리시타에 격투 미니게임이 추가되었습니다. ㅋㅋㅋㅋ 게임에... 칭호는 이런 모양으로 구현되어있고, 작년 만우절 이벤트의 비치발리볼처럼 팀별로... 재미와 흥미를 기반으로 하는 게임쪽에서 만우절이란 나름 중요하면서도 동시에... 내세운 만우절 농담은 다시 [까임방지권]을 사용하는 것 이였습니다. 주관이 아니라... * 지난주에 만우절 이벤트로 '대형 트랙'이 출시됨과 동시에 쉐퍼 X가 출시되었습니다. https://blog.naver.com/mineblue0304/222294146095 기존같은 경우에는 [만우절 대형 트랙]... 만우절 대작전, 21세기형 힐링 동화라는 문구가 눈에 들어왔어요. 과연 공상태는 최악의 만우절을 최고의 만우절로 만들 작전을 짰을까요? 읽으며 아이에게 "이렇게 하면... 동물의숲/동물의숲 포켓캠프/포켓캠프/포켓캠프 운세쿠키/포켓캠프 만우절 만우절 기념 그짓말하는 시베리아 와중에 똥폼잡는게 웃김포인트 그래도 아재드립보단... 만우절이 왔습니다. 게임업계에서는 매년 만우절이 되면, 그야말로 만우절을 위해서만 정성껏 마련한 기상천외 콘텐츠들을 여러가지 선보이고는 하는데요. 올해도... https://elsword.nexon.com/Events2021/0401/April 이번년도에는 만우절 이벤트로 종이 엘... 이제 4월 1일 만우절 이벤트를 살펴봅시다. 첫번째로 4월 1일 하루동안 누적 접속 90분... 프린세스 커넥트 리다이브 작년 만우절에 왜 안 나오냐면서 불탔었던 이벤트인데 올해 만우절에 나옴 서버 모두가 하나가 돼서 레이드전을 뛰는 방식 보상도... 작년 만우절에는 인게임에 판타지 배틀로얄 모드가 나왔었는데, 올해는 레트로풍의 고전게임을 연상케 하는 특별모드가 공개되었습니다. 상하좌우로 종횡무진... 이미 만우절은 지났지만, 여느 기념일 이벤트가 그러하듯 며칠이 지난 지금도 아직... 그 중 단연 최고는 바로 내일까지 진행되는 만우절 이벤트와 시즌 패스 형식으로... 데레스테 1년차에 처음 하는 만우절 이벤트네요. 다른 3명의 플레이어와 함께 각 난이도(데뷔/레귤러/프로)에서 퀴즈를 맞춰 먼저 100점을 넘긴 쪽이 승리합니다. 온통... 만우절을 맞아 캐릭터 프로필 일러스트가 변한 미쉘, 까미유, 미아. 아마... 안넣으면 만우절 전용 특수킷이 자동착용됩니다! 그리고 이 특수킷을 사용하면 결슬을 타게... 돌아오는 4월 1일은 소소하고 재미있는 장난(거짓말)을 할 수 있는 날, 만우절입니... 오늘은 세계를 깜짝 놀라게 한 만우절 장난들에 대해 알아보려 하는데요. 속이는... 만우절에는 브레이크단이 포켓몬 센터를 점령하는 깜짝 이벤트가 있었습니다.... 라고는 해도 파란 머리애한테 말 거는 거 까먹고 그냥 만우절 넘겨 버렸지만. 포켓몬... 4월 1일 만우절을 기념해서 쿠키런 킹덤 공식 유튜브에 설탕노움 출시라는 제목의 영상이 올라왔습니다. 다들 예상하셨겠지만 만우절 농담이며 실제로... 오늘인 4 월 1 일 단 하루동안, 포켓몬고 게임상에서는 만우절 기념으로 '장난을... 비주기 만나는 레이더 얻는 미션은 오늘부터 8일동안 진행이지만 만우절 이벤트... 만우절에 프로개님 삼동파를 나눔 받아서 파 키우기 퀘스트에 참여하고 있다. 물론... 그렇지만 지난번 샤인머스캣 나눔을 놓친 이후 아쉬워서 프로개님의 만우절... #만우절대작전 #은나래 #차야다 ▫️은나래 글_ ▫️차야다 그림_ '아, 귀찮아.... 흥미진진한 <만우절 대작전> 이런 생각, 어릴적에 누구나 한번쯤 해 본 생각일 것이다.... 그 절 이름이 '만우절'이라고 말씀하시더라고요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 위 만우절 장난... --;;;) https://blog.naver.com/professionaldog/222294001188 지난 만우절에 프로개님이 만우절 이벤트를 하셨거든요. 이때 한참 대파값이 비싸서 파에 꽂혀있던 시기라... 10 엘소드 포스팅 아니 분명 4월꺼 다올린줄알았는데 폴더만 만들어두고 만우절건 안올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 올리는 일기 그냥 만우절편이... 날, ‘만우절’입니다. 전 세계 사람들이 거짓말을 통해 즐거움을 공유하는 날이지요. 만우절의 기원에 관해서는 여러 가지 설이 있는데요. 1564년, 프랑스의 샤를... 만우절 나눔 한 '뿌파(뿌리파리를 생성하는 파 : 삼동파)'를 중순쯤 보내드린다고... 만우절 하루(24시간) 동안만 신청받았습니다. 추가 신청은 받지 않아요. Q. 나눔... 던파도 만우절 장난을 거창하게 하는 편입니다. 당장 생각나는건 2019년의 프라이시스와 2020년의 사도 VR 온라인이군요. 2021년에도 꽤 많은 만우절 요소를 게임과... ‘만우절’을 소재로 이야기를 쓰게 된 특별한 계기가 있나요? 2년 전, 작가가... 그러던 중 우연히 날짜를 보니 그날은 3월 29일, 만우절을 불과 이틀 남겨 놓고... 월드 플리퍼 작년보다도 일손이 딸리는 건지, 만우절 서프라이즈는 없고, 그냥... 이번 만우절 우승자는 얘로 확정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프로 받았는데 이거 왜... 그리고 이 특수킷을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호