본문 바로가기
자유게시판

달고 부드러운 GANSIK 두부 티라미수 3가지맛 내돈내산

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-10-11 15:04 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 러버블케이크입니다 오늘은 무지개바람떡케이크 주문입니다♥️♥️♥️ 무지개바람떡 팔각케이스 28개입 보자기 추가 / 2세트 상견례 선물로... 남포동역에 내리니 아이들 유혹하는 세계과자점이 떡~하니 있고^^ 골목 골목마다 폰케이스, 장난감파는곳, 카카오샵까지 딸램의 발길을 끄는 여러 상점이 있더라구요.... ㅡ 떡❤️ 색상이 더 고급지게 변할거같애서 미래가 더궁금해지는 나의지갑... 알고보니 전 베이지덕후가 맞나봐요 원피스도 베이지,,,,, 차키케이스도 베이지 지갑까지... 그 다음으로는 피자와 함께 곁들일 오뗄 오뗄에서는 핫바베큐 소떡소떡 1개를 구입했어요 종이 케이스에 넣어서 종이 포장지에 넣어 포장해줘요 떡이랑 소세지가... 입이 떡 벌어질만한 장점이 많았답니다. 그럼 지금부터 왜 좋은지 알려드리고 제가... 제 후기와 변화를 가까이에서 보고 들은 케이스들은 꼭 구매를 하니까 제 입장에서... (똑같이 개별 포장을 하였습니다) 포장된 떡을 2구 케이스에 넣어줍니다.... -신선한 재료로 만든 떡, 최상의 맛을 내기 위해 배달 바로 전에 떡을 만들어 드리고... 변기를 깨보니 무선 이어폰 케이스가 떡 걸려있내요 이어폰 케이스가 확식하게 결려 있네요.ㅋㅋ 변기를 제거하고.. 양변기 수평을 잡고.. 셋팅이 완료된 상태케이스만 그럴싸하다. 금요일에는 모처럼 맞이하게된 휴가 아침부터 돌아다니다 4시 조금 넘어서 집에 들어갔다. 날씨까지 완벽했던 날이라서 정말 감사했던 하루! 이... 있고 떡 사이에 넣을 앙꼬?도 선택할 수 있습니다~ 토퍼 또한 고를 수 있고 모든 게... 일반케이스에 주문을 했는데 제 케이크 옆에 투명케이스로 주문한 케이크가... 손잡이 케이스는 개당 300원씩 추가됩니다~ 개업스티커는 무료로 제작 가능합니다~^^ 아래 사진을 클릭하시면 떡고을의 다양한 떡 종류를 보실 수 있습니다... 포장해서 케이스에 넣었습니다 오늘 주문해 주신 고객님은 경단과 꿀떡을 반반... 경단4알 케이스에 넣고 원하는 문구를 스티커제작하여 붙혀서 보내드렸습니다.... 많더라구요 떡 종류가 엄청 다양하고 매장에서 직접 매일 만드는 떡이었어요! 너무... (늦게가면 품절되는 경우도 있나 보더라구요) 포장된 떡 케이스? 박스도 너무... 떡을 어떻게 놔야 이쁘게 찍힐까 싶어 고민했는데 떡 케이스 뒷편에 작은 수건을 대어 살짝 기울게만듬. 후후 백일상 필수 떡! 수수팥떡 뒤에도 행주를 덧댐 으하하 이런... 사진과 동영상을 찍고 나서 케이스 없이 가방 안에 쑤셔 넣기 일쑤였다. 구매한 지... 채소절임과 떡 가게, 해산물을 파는 가게와 튀김 가게가 보였다. 시장 안에는... 뭔가 케이스에서부터 한국적인 느낌에 고급스러움에 첨가된 느낌이랄까요? ㅎㅎ 롯데월드몰 돌아다니다가 요게 보이신다면 바로 들어가보는거 추천드려요! 4.... 틴케이스 속에 '네일스티커, 프렙패드, 우드스틱, 뚠뚠한 파일' 아주 꼼꼼하게 포장되어 있어요 자, 그럼 본격적으로 붙여봅시당! 폴라리스 젤네일 스티커 이렇게... 투명케이스에 이쁘게 담아 준비해드리고 있어요~^^ 인스타 DM확인이 어렵습니다 작업중 전화연결이 어려울 수 있습니다 문자/ 카톡/톡톡 으로 부탁드립니다^^ 주문... 상자케이스 고급스러움 뿜뿜 제가 준비한 인사선물은 바로바로 곶감단지 곶감안에 여러가지 견과류가 가득담겨있는 간식이에요~ 하나 먹어봤는데 그렇게 달지 않고... 커진 케이스! 연탄불에 직화로 닭꼬치를 굽굽 닭꼬치 굽는거 구경하는 재미도... 버섯, 떡, 감자,깻잎 등이 들어간 닭도리탕 솔직히 맛은 정말 평범했어요 조미료... 9/21 올 블랙인 와중에 에어팟 케이스만 뽀짝~허이 귀여워 가지고 청실홍실 주에 한... 시장 가서 떡 사 오기 인절미가 너무너무 좋다 사교댄스복 같은 느낌이네요 입어... 제주도에서 직접 구매하시면 아주 이쁜 포장케이스에 답아져 있어요 택배로... 떡 안좋아하는 제 와이프도 정말 맛나게 먹는거있죠? 크림 궁중오메기떡은 어떻게... 현미찹쌀 호박떡 파파공방 떡은 인터넷으로 주문하면 이렇게 스티로폼 포장 케이스에 도착합니다. 오전에 주문하면 당일 발송되는 택배 떡으로, 빠르게 식탁 위에 올릴... 플라워 떡 케이크를 주문했어요 다 같이 점심 먹기 전에 뽈뽈뽈 쏘 다닌다고 엄청... 느낌의 케이스 안에 담긴 고혹한? 느낌의 꽃도 있더라구요 요곤 너무 이뻐서. 딱 이... 종이 케이스에서 꺼내보니 열기 쉬운 플라스틱통에 들어있었어요 열어보니 위에... 파란 케이스의 흑임자로 오리지널과 같은 90g였는데 235kcal라 10kcal 높았고 전두부의... 먹어보질 않은 사람은 있어도 한 번만 먹어본 사람은 없다는~~ 저 역시도 같은 케이스가 되겠네요. 올봄에도 제주살이 일주일 만에 집에 왔고요. 이번 가을에도 일주일... 럭키 한쪽 벽에는 호랑이가 젤라떡을 가지고 있는 귀여운 그림 "떡 하나 주면 안... 젤라떡 케이스가 두 개인데 두 개 다 맛은 똑같이 되어 있더라구요 동글동글한... 제가 환한 걸 좋아해서그런지 화사한느낌이 너무 좋네요☺️ ✨️ 2단케이크는 투명케이스가 기본으로 제공됩니다✨️ ✨️ 설기변경에 따른 추가금은 없습니다... 웅장하구먼 ㅋㅋㅋ 예전보다 조금 더 조용한 골목으로 옮긴 듯 하다~ 들어가면 바로 보이는 푸른 광안리를 닮은 듯한 폰케이스, 엽서, 떡메모지 등등이 있다!... 단지형 케이스를 열면 초록색 떡솝을 만날 수 있는데 제형이 정말 특별하다는 걸 느낄 수 있었어요. 워시오프형 팩처럼 생겨서 스패츌러로 덜어 사용하는 방식인데... 진짜 맨발의 기봉이 될때까지 신을게요 아니 케이스티파이 진짜 왜이렇게 비싸..?... 폰케이스가 너무너무너무너문머 취향저격이라 걍 질러버렸다 글리터는 절대...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호