본문 바로가기
자유게시판

군포시노인복지관 비대면 힐링아아로마테라피강좌...

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-06-12 00:00 조회2회 댓글0건

본문

오늘은 고등학생 여드름 고민 해결을 도와줄 천연 수제비누를 소개해드리러 왔어요... ㅎㅎㅎ 우리 꼭 좋은 성분의 천연 비누로 피부 건강 지켜주기로해요!!별일없이 산다> 프로그램을 진행했어요 열정적으로 참여해주신 70대이상 어르신들께 감사드려요~ 아로마테라피 천연화장품 천연비누 천연캔들 아로마공예... 천연비누,제니튼 마더스치약,나투라비타 크림, 에코소다 식물성1종주방세제가 들어있었어요. 박스를 개봉하자마자 은은한 꽃향기 비슷하게 나서 뭐지?했는데 천연비누... 오늘 소개 할 제품은 파델파델선즈에서 만든 천연수제비누를 소개 하고자... #천연비누 #수제비누 #알레포비누 #순한비누 #비누추천 자세히 보시면 제조년일... 돈벌면서 천연비누를 판다는 생각에 너무 기분이 좋았어요 직업이나 취미로... 돈도절약하면서말이에요 천연수제비누과정말고도 다양한과정이 정말많아요... ㅎㅎㅎ 우리 꼭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호