본문 바로가기
자유게시판

안암 맛집 :: 고대 쭈꾸미 퐁듀 <오쭈 고대점>

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-06-14 06:37 조회1회 댓글0건

본문

쭈꾸미를 치즈에 찍어먹는 쭈꾸미 퐁듀가 나오더라구요~ 매콤한 쭈꾸미 볶음을... ㅎㅎ 오쭈 주인생각으로요~~^^ 역시 퐁듀 쭈꾸미의 원조답게 자부심이 대단하네요!... 귀여운 쭈꾸미 퐁듀에 풍덩 >.< 다섯가지 치즈가 들어간 퐁듀라던데 맛없을리가... * 냠냠 먹을수록 맛있어지는 이고집쭈꾸미 떡도 들어있어 퐁듀에 퐁퐁... 갔어요 쭈꾸미&퐁듀 오쭈 천호점 천호 로데오 거리에 보면 바로 보여요 틈새라면... 매운쭈꾸미랑 환상의 조합이에요 전 오쭈에서 쭈꾸미퐁듀보다 크림막걸리가... 철판쭈꾸미 볶아지는 중~~ 맛있겠죠?^^ 치즈퐁듀도 찍어먹는 거 생겼다길래 치즈에 콕 찍어먹어봄^^ 매운맛을 완화시키는 고소함 맛! 자꾸 찍어먹게 되는 맛!... ㅋㅋㅋ 쭈꾸미 ㅎ.ㅎ 퐁듀 ㅎ.ㅎ 얘가 맛있을까 불안했다.. 한 컷에 둘이 같이 쨘 밑반찬도 나오고 크림막걸리도 나왔당. 요고 ♥ 크림막걸리 ♥ 얘 맛있단 소리는... 지글지글 알맞게 녹은 치즈퐁듀에 매콤한 쭈꾸미 콕~ 찍어서 즐겨보세요 추가로... 식감이 쭈꾸미와 잘 어울렸습니다. 적당하게 잘 녹은 치즈에 퐁당~~ 쭈꾸미 퐁듀로... 안녕하세요 제이린이에요 :) 오늘은 수유역에 쭈꾸미&퐁듀전문점 오쭈라는곳에 다녀왔습니다 !! 저희신랑과 저 .. 매운거 디립게도 못먹는데 이날따라 땡기더라구요 ㅋㅋ... [천호역 맛집] 천호 쭈꾸미 퐁듀맛집 오쭈에 방문했어요~_~ 안녕하세요~ 이웃님들'ㅂ... 유명한 쭈꾸미&퐁듀를 맛보고 싶으시다면~ 천호역 맛집 오쭈에 방문해보세요!~'쭈꾸미&퐁듀&크림막걸리의 궁합은 신이 내린 축복이다'ㅋㅋ 드디어 메인메뉴가 나왔네요. 저희가 주문한 '쭈삼꼬'는 쭈꾸미+삼겹살+닭고기'!! 그리고 '퐁듀'. 스위스... #치즈퐁듀 신쭈꾸미만의 특별함, 치즈 퐁듀는 꼭 주문하는 편. 깻잎에 쌈무와 쭈삼, 치즈 얹어 싸 먹으면 꿀맛! 구운 계란과 매콤한 양념 조합도 끝내준다. 마무리는... 퐁듀 쭈꾸미의 원조! 오쭈에 갔다왔다ㅎㅎㅎ 이름 귀여움.오쭈~오쭈~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안암역 3번출구로 나와서 직진한 후 첫번째 골목으로 쭉 들어가면 위치해있다. 오쭈는... *^^* 하지만 누가 뭐래동 우린 술은 취하지 않았던 걸로 ~ 우리의 술 안주는 쭈꾸미 퐁듀 ~~~ 요즘 등갈비부터 쭈꾸미까지 다양한 퐁듀들이 인기가 많죠 과일이나 빵을... 없어모듬 쭈꾸미 3인분을 주문했어요. 그리고 쭈꾸미퐁듀를 위한 퐁듀도 추가!! 참! 수험생을 위한 치즈퐁듀서비스 행사 진행중이더라구요.머 저희야 해당없지만;;;... 이고집쭈꾸미에서는 알쌈도 줍니다. 깻잎과 날치알을 함꼐 주네요. 치즈 퐁듀도... 치즈가 이제 녹았으니 쭈꾸미 퐁듀를 해 먹어볼까요? 치즈와 함께 먹으니 더 맛있는듯... 홍대 맛집을 찾아라 "오쭈" 쭈꾸미 & 퐁듀 오랜만에 베파가 맛집을 간곳을 알려드리는 시간이돌아왔군요 그동안 이사하느라 초딩 엄마역할하니라 굉장히 바쁜척 했지만.... 다녀왔어여 쭈꾸미퐁듀를 제대로 즐길 수 있는 이태원 쭈꾸미달인! 새우랑... 싸먹음ㅎㅎㅎㅎㅎ 쭈꾸미퐁듀는 자고로 퐁듀 본연의 맛을 느끼기 위해 찍어 먹어... [고대맛집] 쭈꾸미퐁듀와 크림막걸리가 맛있는 오쭈 (테이스티로드 맛집) 푹푹... 나의 쭈꾸미~ 새하얀 치즈 퐁듀에 퐁당! 요게, 양념에 되어 있는 쭈꾸미다보니까 하얀... 오쭈(쭈꾸미&퐁듀) 오랜만에 뭉친 친구들과 꼭 가보고 싶었던 맛 집을 다녀왔답니다~*^^* 테이스티로드 방송에 소개되어 더욱 인기가 높아진 쭈꾸미 퐁듀로 유명한 오쭈!!... 낭만쭈꾸미 3단계 1인분과 퐁듀치즈. 먹음직스럽게 볶아져서 나왔어요. 매콤해 보이지만 전혀 맵지않아요 ^^ 퐁듀치즈 (6,000원) 매운거 잘 못먹는 아이들은 퐁듀치즈에... 나온 쭈꾸미퐁듀 ㅠㅠ 치즈퐁듀 ㅠㅠ 퐁듀야 안녕 ㅠㅠ 나 태어나서 쭈꾸미를 치즈퐁듀에 처음먹어본단다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 엄청 신나게 쳐먹었단댜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 치츠... 치즈 퐁듀같은거에 찍어먹어야 더 빛날 매운맛이다 오쭈 점심시간에 가본 후기는 저렴한 가격에 쭈꾸미를 점심 밥상으로 올릴 수 있다는 장점이 있지만 아무래도 저녁에... 쭈꾸미와 퐁듀 거기에 계란탕까지 엄청 푸짐하게 잘먹었어요- 정직한 빈그릇샷ㅋㅋㅋㅋ 쭈꾸미&퐁듀의 원조 오쭈 광교점이였습니다! :: 오쭈 광교아브뉴프랑점 :: 주소... 왕십리,한양대 맛집 : 오쭈(쭈꾸미&퐁듀) 쭈꾸미가 땡겨서 어제 일행과 오쭈에 다녀왔다. 오픈때부터 자주 찾던집이다. 예전에는 쭈꾸미에 치즈를 찍어 먹는다는건... 오쭈는 테이스티로드에서 나왔던곳으로 쭈꾸미 & 퐁듀로 하면서 매운 쭈꾸미로 유명하더라구요. 그래서 여성분들이 많이 선호하는 집이라고..... 사실 요즘 비오는날... 름이언니가 참으로 맛있게 먹던 콘옥수수 쭈꾸미달인에 왔으면 요 쭈꾸미 퐁듀 잊으면 안되지요! 치즈퐁듀 (5,000원) 내가 방송에서 감탄하면서 봤던 퐁듀퐁듀퐁듀... 부부거든요 :) 퐁듀도 도착. 굳지않도록 밑에서 초로 따끈따끈하게 해주기 쭈꾸미는 익혀져서 나온다니까 바로 먹기로 ^ ^ 쭈꾸미 퐁듀에 퐁당 찍어먹기 ! 전 평소에도... 과감하게 쭈꾸미볶음을 치즈퐁듀로 투하~ 먼저 깻잎에 얹습니다 콩나물도 몇개 같이해서 호로록 매콤한 고추장양념과 치즈퐁듀의 조화~ 좋아요~ 그리고 테이블에... 쭈꾸미들 사이도 가지런히 올려진 삼겹살들. 고기가 조금 더 많이 올라갔으면... 먹고 쭈꾸미 퐁듀도 먹고 정말 배터져라 맛있게 먹고 왔어요!! 다음에는 꼭 울 사무실... w/ 퐁듀치즈 낭만쭈꾸미 서래점은 서래마을 초입 큰대로변 2층에 위치하고 있어요. 3층에 주황색 간판의 낭만연구소가 함께 있습니다. 서래마을 낭만쭈꾸미 서래점... 예전에 테이스티로드에 쭈꾸미퐁듀가 나왔을 당시 처음보는 비쥬얼에 티비를 잡고... 지금은 쭈꾸미가게마다 치즈퐁듀가 생기긴했지만 말이에요 몇년전 사진이긴하지만... 는 편. 깻잎에 쌈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호