본문 바로가기
자유게시판

[수빈] 위버스 매거진 '혼돈의 장: FREEZE’ 컴백 인터뷰

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-06-15 00:44 조회1회 댓글0건

본문

귀여워죽겠,,,,,,,,,,,♀️ 이렇게 예쁜 미모는 울 호두마루밖에 없을 거다,,,(고슴도치도 자기 새끼는 예쁘다자나요 봐주세요) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 호두만 보여서... ㅠㅠ @ 육아는 이쁘맘 #다솜이 #고슴도치 #고슴도치일상 #고슴도치밥 #고슴도치밥먹기 #고슴도치밥먹이기 #고슴도치반려동물 #반려동물고슴도치 #고슴도치키우기... 수빈: 제가 예전부터 동물을 너무 키우고 싶었는데 이사 간 숙소에서 독방을 쓰게 되면서 고슴도치를 키우기 시작했거든요. 매일매일 똑같았던 일상 속에 틀에 벗어난... 물을 가득 담아 담궈 놓고 15-20분 후 건져내주면 된다. 뾰족 뾰족 뻗쳐있는 고슴도치 같다. 매력적인 이오난사. 키우기도 쉬워서 립살리스와 함께 키우기 좋은 식물이다◆오늘의잇!◆고슴도치키우기 옷 공룡 딥그린 맞춤제작 분양 용품 상품가는 33,000원 입니다. 아래 사이트에서 자세한 정보 확인~ 상세정보AND리뷰보러가기 본... 나비야 나비야 따끔따끔 고슴도치 빨강 세모 노랑 네모 나비야 나비야는... 상상력 키우기에 딱 좋을 것 같아요! 무얼 입고 갔을까 날개페이지를 펼치면 상황에 따라... 달팽이 키우기에 대해서 작성을 하겠습니다. 1. 명주달팽이란? 우리나라에서 가장... 반려하기 ▼ 고슴도치 키우기 준비물 ▼ 페럿 특징과 수명 ▼ 한국 다람쥐 수명과... 21년 06월 14일 18시 42분 기준 상품 정보입니다. 구매가격: 95,000원 (현재시간 이후 가격이 일부 변동될 수 있습니다) 배송비 무료 상품 입니다. ^^ 상품평점 5.0점... 6월 둘째주 아가 고슴도치 분양소식 안내드립니다 :) 이번주 아이들도 미니스튜디오에서 촬영해봤어요 ㅎㅎ 아래 고슴도치 사진들은 6/8일 촬영되었습니다 ! 이번주... 형아하고 다투고 나서 너무나 속상해하는 아이에게 집에서 상추 키우기를 하자... 아마도 고슴도치 엄마라서, 아이가 뭘 해도 이쁜 걸 거예요. 저면관수화분에 흙을 다... 진짜 맞추기 힘들어 얼음 팩까지 갖다줬는데도 원하는 게 있어보이는 얼굴 사료를 줘봤더니 애가 난리났다 목적 달성한 고슴도치의 얼굴 씻겨야 되는데 찬 물로 씻길... 왜냐면 제가 한참 허브 키우기에 빠져있을 때(9년 전) 허브인 밀크시슬도 직접 키웠었기 때문이지요. 고슴도치도 자기 아이는 예뻐한다고~ 제가 직접 키운 아이니까... 고슴도치, 햄스터, 열대어.... 나의 작은 소원은 딱하나 '강아지'였지만 그 소원은... 강아지를 그저 '애완동물'이 '생명체'로 보게되니, 더 키우기 어려워졌다. '역시... 10살까지 키우기엔 더날 나위없는 환경이라 생각됩니다. (이후 입시교육은 또... 아들 (고슴도치 아빠) 아들~ 지금처럼만 건강하고 똥꼬발랄하게 자라다오. 여러분들의... 키우기는 쉬운데 반응도 없고 교감이 안 되니 서서히 흥미가 떨어져 보였다. 아이는 고슴도치에게 반응을 원했다. 소통하며 교감을 나누고 싶었다. KB경영연구소 발표에... 이오난사는 고슴도치처럼 길쭉하게 생긴잎으로 공기정화를 하는 능력이 있는... 복지관원예수업#도서관원예수업#이오난사키우기#유치원원예수업#원예치료강의고슴도치 친구들은 털이 곧 가시이지요 연약한 몸을 지키기 위해 털이 점점 억세진 것이 결국 가시로 진화했다니 너무 신기하지 않나요! 오늘은 고슴도치 집사분이 주신... D+798 곧 800일이라니!!!!! 말도 안 돼!!!!!! 어제 도리 인스타 보면서 추억팔이 열심히 했는데 너무 귀여워서 어떻게 이렇게 쪼만했지 귀여워 귀여워 귀여워 ㅠ.ㅠ 언제... 집에서도 애들 학습용으로 많이들 키우던데, 달팽이 키우기 쉽나요??? 흑와 달팽이 / 백와 달팽이 요즘.. 애들을 위해 집에 생물을 좀 키워봐야나.. 하는 생각이 조금씩... 여러분들 정말 오랜만입니다. 제가 요즘 너~~~무 바빠서 블로그에 들어올 시간이 거의 없었어요 ㅠㅠ 이달의 블로그에 선정도 되어서 더 열심히 했어야되는데 신경을... 그래서 고슴도치와 햄스터같은 작은 동물을 키우기도 했었어요. 이 아이들과 나름대로의 교감도 하면서 지냈지만 수명이 짧은 아이들이라 정말 짧은 시간 함께 하고... 고슴도치를 키우기 위해 준비를 할 때 왠지 막막한 것이 무엇을 준비해야하는지가 첫번째 걱정일거예요 저도 처음에는 그랬거든요 필요한 물품들을 한번 정리해보려고... 귀여운 고슴도치 키링인데 진짜 귀였죠. 소영씨욕실옆에 세면대가 놓여있고 그... 요즘 많은 사람들이 반려견을 키우죠 또는 반려묘를 키우기도 하고 사진으로... 공룡이 거대화한 이유로는, 약육강식의 자연에서 덩치 키우기가 생존경쟁의 전략이었다는 설, 높은 이산화탄소 농도로 영양가가 없어진 식물 때문이란 설, 그리고... 지난 시간에 제가 새로운 반려 식물을 키우기 시작했다는 말씀과 함께 이렇게 글을... 반려동물인 고슴도치 '고소미'에게도 충분한 힐링의 장소를 제공해 주고 있어요... 0점... 6월 둘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호