본문 바로가기
자유게시판

꒰১ ᓚᘏᗢ ໒꒱ 노잼 일기

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-06-15 02:52 조회1회 댓글0건

본문

롤린/바나나알러지원숭이/빠빠빠/ 부끄부끄/아로아로/❤킷/ 경찰춤/경운기춤/오토바이 다양한 리액션으로 방송텐션을 꾸욱 붙잡고 감성적인 소통으로 시청자의... 노래방 가면 항상 부르는 노래 바나나 알러지 원숭이 43. 세상에서 가장 무서운... 나의 별명 원숭이 쉑 70. 싫어하는 색깔 찐한 초록 71. 가족관계 엄마아빠누나 72.... 빠져가지고 #바나나알러지원숭이 #뽀마이걸 #뽀로로 하루종일 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 빠~나나 알러지 원수웅이 ~ 나는 빠나나우유 좋 아... 바나나 알러지 원숭이 노래를 추천해주신 분이 또 하나 알려주신 좋은 노래!!!! https://youtu.be/7Jx7dQF_ke8 좋은 노래들으면서 저녁 마무리 잘 하시길... 예를 들어 ‘모모랜드 - 바나나차차’는 메타 데이터 기준 장르 구분이 국내... ‘뽀마이걸 - 바나나 알러지 원숭이’ 등의 키즈 장르 음악들로 유사곡이 만들어진다.... 알러지 없는 사람도 그렇게 만들겠다.. 가만안도… 그렇게 그냥 쓰레기통으로 슝~ 버렸다 #바나나알러지원숭이 #회사 #회사생활 #초코파이 #바나나초코파이 저녁... book / 바나나 알러지 원숭이 / liar liar / windy day / 내 얘길 들어봐 / 불꽃놀이 / closer / bungee / twilight / 숲의아이 / 숲의 아이 / von voyage / 본보야지 / 던던댄스... 찍으러 바나나 알러지 원숭이 노래가 생각나는 머리띠네요 ㅋㅋㅋㅋ정작 주인공은 혜은인데 나만 머리띠씀ㅋㅋㅋㅋ 저거 들고다니면 다 나만봐요 2차로 간... 빠나나 ~ 나는 바나나 알러지 원숭이 ~~,, ㅎ 근데 너무 달다구리해서 첫 입만... <3 집에 오니까 너무 밥 해먹기 귀찮아서 그냥 방토와 바나나, 그리고 토핑으로 해결... 분이 바나나 주심,,, 저희 배불러서 토할 것 같은데욤,, 일단 감쟈합니다 나는야 바나나 알러지 원숭이 우끼끼 엽,,,엽떼여,,,? 너,, 혜민이 맞지,,? 나야나 기억나... 메밀 알러지 원숭이~~노래 부르다가 끊음 바나나 알러지 원숭이 못잃는 사람임 쨋든 변예리 한테 깜짝 서프라이즈로 먹을거 주고 싶다하면 나한테 얘기해 내가 아주... 꽃입니다요 잘 보면 늑대가 보입니다 아주 잘 보면 얜 누구더라 바나나 알러지 원숭이를 보았읍니다 다람쥐원숭이였는데 멀리서 봐서 그른가 귀여워 보였다 너 설마... 조금 바나나원숭이알러지 같은 느낌이 들었다! (은수 너도?) 제목은... 반하나의 바나나 알러지 원숭이.. 첫 가사가 "상상만 해도 웃음이 나요 바나나 한입 먹지 못하는... 다 바나나였다 나는 바나나 알러지 원숭이... 는 아니고 그냥 원숭이여서 맛있게 먹음 갑자기 즉흥으로 안양에 가게됬다. 지니 페디큐어 받기전에 카페에서 쉬려고... 못참지~~ 바나나 쓰고 남아서 비닐에 보관하려고 놔둔거... 지혜님이 보더니 나보고... 물어봄^,^ 원숭이 아닙니다... 돼지 또한 아닙니다!!!!!! 나는 바나나 알러지 원숭이... 너의 눈물을 알러지 반응처럼 아무렇지 않게 감싸 안을 수 있었던 그때가 생각이... 정글이나 원숭이와 엮다니, 향수를 불러일으킬 정도로 낡아빠진 표현이었다. 바나나... 너무 불쌍해바나나 알러지 원숭이 뽀로로 버전,, 이거 진짜 귀여움 ㅜㅜㅜ 셋 중에 우리 루피가 최고 귀엽다 ~~~!!!! 물론 바나나알러지원숭이만 듣는 건 아니고 다른 노래도 듣는다... 활동곡으로 바나나알러지원숭이를 낸 전적이 있기 때문 바알원 PTSD...ㅂㄷㅂㄷ 하지만 그런 걱정은 이제 끝이다 개인적으로 살짝 설렜어 다음 곡으로 가장 최선의... 그리고 계단이 엄청 많은데 계단마다 원숭이가 있다 ㅋ 계단 옆 쓰레기장 음식물쓰레기 먹는 원숭이다 Previous image Next image 원숭원숭! 얘네 무서운 자식들이다.... 김치녀#인증 헤어니가 아침부터!빠나나우유를 사줌. 진짜맛잇다. 맛있다능.최헤원이 들고잇는거는 칫솔!바나나우유로 가린 칫솔!고양이너무귀여움 고양이 사진은 너무많아서 한장으로 대체 펫캠시점 너무깨물어버리고싶다 나는왜고양이알레르기가있을까 현실판 바나나알러지원숭이 ㅜㅜ가격 고대로 낸 게 좀 억울스하네 옆에 바나나도 눈독들이다 한 송이에 오천원하는데 양이;; 바나나 알러지 원숭이 생각나서 관둠 근데 어디선가 넘우 달달한 향이... 오마이걸반하나 / 바나나알러지원숭이 / 최아린 / ohmygirl / 오맹걸 / 케이팝 / KPOP / 희얼사 / 희모사 / 희연사 / 희얼사보정 / 희모사보정 / 희연사보정 / 희얼사무보정... 모랜드 - 바나나차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호