본문 바로가기
자유게시판

양산 카페 추천 비오는 날 가도 느낌 좋은 겟인상북

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-06-16 21:21 조회2회 댓글0건

본문

라면이랑 완전 찰떡이고 여태 느끼했단 속을 해결해주는 느낌 다시봐도 맛있어보이네 이거 우리나라에서도 파는지 몰랐는데 내가 먹어본 과자 중 고급지고 맛있었다... 그걸 막기 위해서^^ 먼 개소린가 싶겠지만… 하… 과자 머글까 말까 시이… 발 이게 바로 정말 열심히 준비했는데 내 맘대로 안된 케이스다 시…..발 시…..발 시…….발하니까 늦은 생일선물이래 귀여운 방구 ㅠ 막출이라고 주임님이 준 과자인지 뭔지 잘 먹겠습니당ㅎ 점심도 못먹다가 정신차려서 저녁 한입 먹고 집가서 뻗어버리기ㅠ... 블루베리 블루베리&요거트 과자 바나나 달콤한 바나나&요거트 과자 딸기 새콤달콤한 딸기&요거트 과자 플레인 부드럽고 순수한 맛의 플레인 요거트 과자 맛도 블루베리... 갈색 바탕은 어떻고 완전 초코딸기쌀과자여요 새잎도 많이 나는 중 장마 중에 많이 커라 반드르르- 암피옥서스 독개구리 이파리는 세로로 길쭉한거 아니었누?... 또한 음식을 먹고 싶다는 그런 느낌도 덜 받아서 매번 쌓아 놓고 먹었던 과자들도 굳이 찾지 않게 되더라고요 전 이렇게 변화하는 느낌을 받고 있네요 회사를 다니다... 특히 치즈케이크가 치즈과자맛 난다길래 ㅎㅎ 기대를 좀 하고 사봤어용 또... 요거 엄청 맛나더라구용 그 맛을 제가 아는 맛들을 동원해서 설명하자면 치즈맛나는 과자... ~ 헤드에 여유공간이 있어서 이렇게 ㅋㅋㅋ 과자 저장소(?)로 사용했음 이게 어떻게 쓰는거냐면요 요렇게 쫘르륵 눕혀놓고 등지고 티비 보다가 그냥 손만 뻗으면 과자다... 클럽하우스 식당이 코로나로 인해 문을닫았기 때문에 이렇게 간단히 먹을 수있는 컵라면 과자등을 판매하더라구요클럽하우스 식당내에 전자레인지 있어서 여기서... 다른 과자나 빵같은걸 먹어서 그걸 안먹기 위해서 밥을 먹고 있죠~ 평생 다이어트... 거의 과자수준으로 먹을때도 가끔있어서 ㅎㅎㅎ 고기맛을 모르는 커플이죠?? ㅎㅎ... 아이는 장난감과 초콜렛이 함께 들어있는 그 과자를 사고 싶어했지만 본인이 가진 예산을 초과하는 관계로 다른 간식을 사야만 했어요. 우리 돈맛을 조금 알게 된 1호는... 과자 크기가 작아서 칼로리가 생각보다?? 낮은 것 같아요! 보라보라 초코쿠키 유통기한은 8개월정도 되네요! 과자 봉지를 뜯으니 엄청 고소한 향이 나요!! 그리고... 근데 생각해 보니 쟤 나눠주고 나는 아직 안 먹어봤네ㅋㅋㅋ 뭐 희희 과자인데 맛있겠짛ㅎㅎ 그리고 동생이 돈가스 먹고 싶대서 나도 같이 시켰다. 너무 많은데 꽤... 오늘 스노우보드 사러 나갈때 마트가서 과자도 여러개 사뒀다. 쟁여뒀다가 아껴서... 원래 과자 진짜 안먹는데 여기선 밥이 아니라 자꾸 죽을 주니까 먹게돼... 밥먹구... 이거 먹고 편의점에서 과자 한 봉지를 더 사먹었다. 어정쩡하게 먹으면 더 먹게된다. 점심을 먹고 난 후에는 남선공원 산책. 흐린 하늘의 구름이 꽤 멋있었다. 흐린날에도... 딱 있으거만 있는 그런 곳 좋아합니다 디저트류 말고도 이렇게 달다구리도 판매하고 있어요 하리보 젤리나 초코쿠키 초코바에 과자 ! 이상하게 초코과자가 왜이렇게... 과자보다 더 달달한 캔디샵으로 어서오세요~ Mini Doll Mini Doll 작고 소중해!... 달콤한 과자만큼 특별한 선물이 될 베이비들! 진짜보다 더 진짜 같은 젤리... 과자중에 거의 1위로 홈런볼 좋아하는 나. 뭔가 다쿠아즈 느낌의 비주얼! 생각보다... 바삭한 과자는 아니라서 비슷한느낌으로 잘만든거같다 ㅋㅋㅋ 으아... 구움과자세트 진저비스코티 머랭쇼콜라 오트밀쿠키 피스타치오쌀휘낭시에 샤브레폰슈 쇼콜라~ 5가지의 맛있는 슈크레구움과자를 배우신답니다 6월30일 수요일... 먹어주고 과자 다 뿌수고 밥 대충.... 먹어야지 아니 어떻게 이런 귀한 말씀을... 중요한 것은 포기하지 않는 것 이렇게 또 하나 가슴에 새기고 갑니다 나초먹다가... 별 신기한 맛이 다 나오네ㅋㅋㅋㅋ 약간 어릴 때 라면이나 과자같이 생긴 지우개 있었는데, 뭔가 그런 느낌. 궁금하기도 했다. 왜 찍은 거지.....? 널브러진 내 가방이... 오늘은 채식/비건 과자입니다! 이마트에서 구입한 노브랜드 유기농 쌀과자 자색 고구마입니다. 1,980원이었습니다. 유기농 쌀과 자색고구마 분말, 쌀눈 분말이 들어가... 저는 외국에 오래살아서 이미 알고있었답니다 힛 그리고 저희는 밤에 같이 과자를 먹으면서 영화를 보다가 잠에 들었어요ㅠㅠ 너무 피곤한 나머지,, 폭죽도 못한채... 개별포장이라 넘 좋음 ㅎㅎㅎㅎ 징짜 너무 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 집에서 맨날 간식으로 과자먹는데 이제 건강하게 챙겨먹어야징 오리지날, 초코 피칸으로 되어있어요. 누구든... 대기하며 마실 수 있는 커피도 제공해주셔서 과자와 함께 커피도 후딱 마셨답니다.ㅎㅎ 저도 클리닉을 받기 위해서 자리에 앉았어요! 머리하기 전에 머릿결 체크를 위해... (눈빛) 감사합니다 우걱우걱 ㅎㅎㅎ 떡뻥도 잘먹는 우리아기 과자니까 잘먹겠지 모 .. 첨에 큰덩어리로 잘려 들어가서 놀라 빼주려고 입속을봤는데 없음ㅋㅋ 정말 잘... 바로 앞에 과자도 있어서 입이 심심하면 까먹을 수 있도록 준비된 것 같았어요. 앞에서 고기를 들고 가는 시스템이라 요금은 선불로 내야 하구요. 원하는 부위를 골라서... 그 뚱뚱한 프레첼 과자 여수언니가 좋아하는 그 프레첼과자 먹고싶ㅇ은데 상남동 쥐에스에 있음 ㅜㅜㅜ 개멀어 갑자기 모닝 편지 쓴 귀여워 죽겍억 굴러떨어지기 딱... 호두과자가 있습니다 ㅎㅎ 오란다랑 호두과자 여기 휴게소 인가요 ㅎㅎㅎ? 밥먹고 갔는데 왜케 배고프지... 수제청을 판매도 하셨습니다. 이쁘게 선물포장도... 진짜 쾌적 그 자체〰️ 아빠가 오징어 어쩌구 요리를 해주시고 과자를 삥뜯었다 우씽^^,, 너무 예뻐서 저장해둔 짤 진짜 다 커서봐도 넘 예쁘네 초코과자가 왜이렇게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호