본문 바로가기
자유게시판

[중앙통신뉴스]코끼리마늘 꽃으로 물들인 완도 청산도

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-06-16 18:05 조회1회 댓글0건

본문

중요한 것은 여기 건 남해 흑마늘 고형분을 12% 이상이나 넣은 진액이라 하는데, 이게 맛에서도 찐하게 느껴지니까 신뢰를 안 할 수가 없겠더라고요. 해풍이 가득한... 23) 대웅산 흑마늘진액 산효48(56포)은 한국 마라톤 국가대표 오주한 선수가 선택한 프리미엄 흑마늘진액으로 300일동안 숙성한 최상의 제품이며 면역력 증진에도 도움을... 풀마루 아이만을 유기농흑마늘진액14 한포에는 마늘이 6~7 알 들어있다고해요. 쌩으로 먹는다고 생각해보세요! 절대 못먹겠지요?! 그런데 풀마루 흑마늘즙은... 장어진액으로 드시면 편안합니다. 물한방울 없이 양파, 마, 생강, 흑마늘, 토마토, 파파야, 레몬 수분을 황금비율로 숙성하여 비린내가 전혀 나지않고 한약재 무첨가로... 코끼리마늘은 샐러드나 비빔밥에 넣어 먹거나 흑마늘, 진액으로 즐겨도 좋다. 생으로 먹을 경우 약성이 좋아서 약간 쓴맛이 나는 특징이 있다. 끓는 물에 데쳐... 진한 흑마늘 진액]입니다. 서울약사신협에서 만들어졌다고 해서 믿음직스러운 것 같아요. 게다가 저는 마늘은 좋아하는데 마늘진액즙은 처음이었답니다. 사실 아직... 마스크 끼고 있는 하르방ㅠㅡㅠ 울아들은.풀마루 흑마늘 진액을 잘먹어요. 캠핑가서도 단숨에 먹어줘요. 말타기 체험도 가능했어요. 아기말운 탄 우리아들. 생전 처음... 흑염소진액이예요. 사람 나이로 치면 혈기가 왕성한 10대, 20대에 해당하는 생후... 흑마늘, 오미자만 넣고 만듭니다. 환경호르몬이 나오지 않는 친환경 파우치에 한포... 이와 같은 점을 고심 끝에 연구개발한 것이 강복자 황금숙성 흑염소진액인데, 흑염소와 국산 천연재료인 양파, 토마토, 양배추, 브로콜리, 흑마늘, 매실 또는 오미자... - 자양 강장, 근육 증강 및 암 예방 효과 - 혈액 순환, 소화 작용, 당뇨병에 효과 - 살균 및 항균 작용 코끼리마늘은 샐러드나 비빔밥에 넣어 먹거나 흑마늘, 진액으로... 다고해요. 쌩으로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호