본문 바로가기
자유게시판

오랜만에 불록우 ㅋ

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-06-17 07:51 조회1회 댓글0건

본문

기다려라 ~ 언니가 간다 수정언니랑 지형언니 만난 날 나는 언니 복이 넘쳐 흐르거든요 . . ·̫ 언니들이랑 함께여서 더 좋았던 여름밤의 한강 그 때 그 분위기와... 언니가 간다. 너를 보러. 드디어. 비행기표 보여주니까 "저녁 야경은 광안리가 좋으니까 가서 갈삼구이 먹자" 라고 서윗하게 말해주는 정연... 얼른 보고싶다 언니... 머루야 기다려잇 언니가 간다 배균서를 만났는데 티셔츠가 지민이 고소남시 티셔츠 같아서 찍어놨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁으로 마라탕!!!!!!! 먹으러... 이제 두번 봤는데용 1+1 비스켓 ㅋ 언니가 간다~~^^ 밍킹풍빵 근데 저거 맛있음^ㅋ 인간 과자로 먹어도 무방 (관심 관심) 심 기 불 편 김채영이랑 눈 마주쳤나 ??... 정연... 얼른

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호