본문 바로가기
자유게시판

[내돈내산] 스터디플래너 / 위클리 / 투두리스트 / 일정관리...

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-06-18 03:17 조회2회 댓글0건

본문

깔끔한 하늘색 노트에 빨강 스프링, 가운데 빨간 홀로그램박이 맘에 쏙 드네요.... 다이어리를 별도로 쓸 필요 없이 해빗트래커 안에서 스케줄을 정리해주고 해야할... 다다음주에 덴스 갈 때 다이어리를 하나 장만 해야겠음(끝내내다이어리가 죽음....) 그래서 이번에는 좀 크고 스프링으로 된 걸로... 그동안 사진찍은것 좀 붙여 놓게... 그나저나 아이코닉은 왜 스프링 제본 형태의 다이어리를 거의 없앤 것일까.. 나는 떡제본 다이어리 싫어하는데 ㅠ #믈레즈나 샘플티를 주문해보았다. 밀크티를... 꽃다이어리 삼성테마(THENEW님) 젤리버스 키보드 존버는 승리한다.. 전 부터... ㅎㅎㅎㅎ #갤럭시폰트 #갤럭시테마 #365스프링노트라이트 #더뉴테마 #갤럭시폰트추천... 번 다이어리를 구매했었는데요 ! 결국 다 못쓰고 방치해두게 되더라구요 또... 얇다 스프링이라 180도 펴져서 편리 가벼워서 휴대용으로 알맞다 속지구성 알참... : -9999px;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호