본문 바로가기
자유게시판

충주 스카이어닝 설치 1층 연수원

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-06-18 04:04 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 썬가드어닝 풍경입니다. 서울시 성북구 정릉동 가정집에 접이식 어닝을 시공하였습니다~ 파란색 원단(#9305)으로 선택하였구요 핸들로 돌리는 수동방식으로... 남양주시 수동면 테라스 처마에 어닝 공사를 하였습니다. 접었다 폈다 하는 #어닝 # 차양 #차광막 #비막이 #빗물받이 #햇빛가리개 설치하였습니다. 고정형의 차양과... 안녕하세요 신세대어닝입니다. 오늘은 오산에서 접이식어닝 두틀을 시공하게 됬습니다 시공장소가 2층이라서 반조립 또는 사다리차를 이용해서 물건을 올려야 했는데... 오늘은 JINZAROO 어닝팀 5차 이벤트 '숙청' 당첨자 발표날입니다~~~~ 당첨자 공개전에 이벤트 응모자는 133명, 생존신고자는 82명으로 총 215명께서 살아계신것을... 안녕하세요 신세대어닝입니다. 오늘은 컨테이너에 어닝설치를 진행하였습니다. 이번에는 사이즈가 커서 그런지 약간~~힘드네요~ㅎㅎ 사이즈는 8000*2500 / 6000*2500 입니다.... 안녕하십니까~~신 세 대 어 닝 입 니 다. 오늘은 평택의 쇼핑로에서 접이식어닝을 시공했습니다. 항아리갈비에서 시공했지요 이번에는 수동이 아닌 전동어닝~~~ 사이즈가... 충주에 위치한 연수원에서 1층 야외에 스카이어닝을 시공해달라고... 여기도 기역자로 된 부분에 스카이어닝을 설치해 해당 공간을 이용하시려고 하셨습니다.... 옥상에 큰 사이즈의 어닝을 설치해달라는 요청으로 마포구 인테리어가 접수 되었는데요, 새로운 공간이 탄생하는 순간을 이곳에서 어닝 시공으로 근사하게 완성해... 스카이어닝 시공을 요청해오셨습니다. 1~2개 설치가 아닌 각 방마다 천장이... 하지만 어닝으로 천장을 만들게 되면 365일 아무때나 자유롭게 수영장을 이용할 수... 구매처 : 네이버페이 상품명 : ARB 디럭스 어닝룸 2500 바닥 포함 차박 도킹텐트... 필요했던 어닝룸.. 코코넛캠핑의 폴리곤어닝룸텐트를 살까말까 고민하던중에... 일산 일톤바가지차량 장항동 현장소식 매장간판 어닝설치 시트지 부착작업 새롭게 선보이게 되는 매장에서 간판을 설치하는 작업과 어닝설치 그리고 외부 유리에... 고객님 또한 만족해하셨어요~^^ 조금 아쉬운 게 있다면 270도 어닝 세팅 때문에... 대세 어닝인 270도 라이노랙 베트윙 제품도 추가했어요~^^ 호주에서 들어오는 베트윙... 작년에 스카이어닝을 설치하고 포스팅을 했었는데요 스카이어닝 ,옥상꾸미기를 이맘때쯤 했으니 이제 1년정도 사용을 햇네요!! 그 전에도 비용도 크게 들고 대공사라... 매장 내부 대청소에 이어, 간판과 어닝을 청소하기로 했다. 업체에 견적을 받으니 간판 닦는데 5만원. 어닝 닦는데 20만원이란다. 어닝 천갈이 하려면 못해도 우리가게... 이동식 어닝 캐노피 커튼입니다 382cm*311cm*249cm T230 기존 입주민 분들이 테라스형... 또한 어닝 캐노피가 이동하여 천정 부분을 개폐할 수 있다는 조적으로 설치가... 바베큐공간 어닝입니다 사진상으로 봐도 멋지게 연출됩니다 글램핑텐트제작문의 http://xn--hz2bi0v37fvseqod.jdweb.kr/ 위상단6동 모두 앞쪽어닝설치를 완료하였습니다... 어닝천막은 재질이 천이다 보니 매우 다양한 얼룩이 생기는 소재입니다. 먼지때와... 어닝천막 청소의 가장 첫번째 단계인 약품 도포하기....친환경세제를 사용해야만... 다 뜯고 다시해야하지만 어느정도 마무리하는선에서 끝냈어여 ㅠㅠ 해가 지니 더 이뿐 간판 ^^ 공사하는동안 비가 오니까 어닝이 절실하여 어닝도 달았어여 ㅋㅋ... 인천 신흥동 카페 자동어닝 리모콘 스타일어닝 썬가드어닝 안녕하세요. 스타일어닝입니다. 오늘은 인천 신흥동에 위치한 카페에 자동어닝을 설치하였습니다. 인천시... 세종시어닝 세련된 디자인 품질까지 좋아요! 안녕하세요 이웃님들! 벌써 4월... 있는 어닝이랍니다! 어닝이 뭔지? 하며 생소해하시는 분들이 계실 것 같아 간단하게... 스카이 어닝 시공 포스팅을 할려고 합니다. 건물 외부에 ㄱ자 모양으로 시공한 형태네요 그럼 감상해 보실게요 OZTECH SKY AWNINGS SYSTEM 오즈텍 스카이어닝 테라 시스템... 안녕하세요 일호모터스 입니다 오늘은 신형카니발차량에 루프박스 어닝... 전용브라켓으로 어닝설치가 가능하여 캠핑이 즐거워집니다. 루프박스 올렸을때... 테라스에 어닝만들기를 했어요. 틈 날때마다 이곳에서 사진을 담았는데 어느새 이... 밋밋한 공간에 뜨거운 햇살이 눈부셔 어닝을 만들어줬더니 그늘막도 되고 포토존... 270도 다치 어닝과 월 세트만 있으면 캠핑 힘들 게 없습니다. 안녕하세요. 인천... 다치 어닝 설치한 사진과 정보는 올린 적이 있는데요. 드디어 이번에 완성된... 양주 장흥면이톤스카이 공사출동 카페어닝 차양막 설치작업 오픈을 준비중인 카페에서 어닝설치 작업이 예정되어 다녀왔어요 대형 크기의 차양막이었는데요 테라스... 청계동 장수옥 구돈카스클럽 인덕원점 접이식어닝 스타일어닝 썬가드어닝 안녕하세요. 스타일어닝입니다. 오늘은 청계동에 위치한 장수옥에 접이식어닝을... 어닝 설치로 카페 꾸미기~ 안녕하세요. 오늘 소개드릴 현장은 인천시 부평구... 하지만 간판이 없어도 어닝은 그 필요성이 확실하기에 어닝 설치를 의뢰하셨습니다.... 설치된 어닝캐노피 안녕하세요, 주차장캐노피 제작 설치 전문업체 우진부스텍 입니다. 오늘 함께 살펴볼 제품은 강화도 용흥궁공원 주차장에 설치된 어닝캐노피... 이번 포스팅에서는 #올뉴쏘렌토 차량의 #일체형루프박스 와 #어닝 시공을... 지붕 위로 일체형루프박스가 그 옆으로 어닝이 자리잡았답니다. 올뉴/더뉴쏘렌토... 오늘은 귀여운 경차 레이 차량에 루프박스 캐리어와 차박 캠핑 용품 사이드 어닝... 사이드 어닝 옴니 스터 제품도 추가하셨어요~!! 사이즈는 2.5M 제품을 설치했으며 반... 게요 OZTECH

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호