본문 바로가기
자유게시판

100문100답

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-06-18 18:50 조회2회 댓글0건

본문

취미 뜨개질?... 베이킹?... 24. 특기(잘하는 것) 별로 없다 25. 좋아하는 계절 다 좋음 우열 없이 26. 낮, 밤 중 내가 가장 활발한 시간 낮~ 27. 즐겨보는 유튜버 그런... 폭스울 신컬러가입고 되었습니다~ 다양한 컬러가 생산되지 않는 폭스울입니다..ㅜㅜ 새로운컬러를 기다리시는 분들이 많아서 컬러북을 뚫어지게 보고... 고수뜨개질쟁이처럼보여서 뿌듯했다지요~ 하지만 오늘자 테이블은 이러합니다ㅋㄱㅋㅋㅋ 가방은 보이지가않는다ㅋㅋㅋㅋ 예쁜가위도있길래 한개더주문해서... #뜨개 #손뜨개 #뜨개질 #앤스실 #손뜨개diy #뜨개질diy #코바늘diy #뜨개질키트 #코바늘뜨기 #빈티지소품 #태교뜨개질 #태교 #빈티지 #코바늘소품 #빈티지소품... 되었습니다~ 다양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호