본문 바로가기
자유게시판

동탄 키즈카페 헬로방방 동탄호수공원점 - 6세, 4세 이용후기

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-10-14 14:48 조회1회 댓글0건

본문

편백나무존에는 미끄럼틀도 있고 각종 놀이장난감도 있어서 아이가 신나게 놀기에... 알록달록 볼풀장 안에는 흔들그네와 함께 우리아기가 좋아하는 타요 미끄럼틀도... 뽀로로, 타요 등을 많이 시청하고 5세 아이들은 카봇이나 또봇 등을 많이 시청하더라고요. 요즘은 포켓몬이 대세이긴 하지만 르쉐는 그런 것보다 자동차 장난감... 봉순이는 추위를 정말 잘타요 겨울에 기존에 투박한 전기매트를 사용해보긴했지만... 매트위에서 장난감을 가지고 노는걸좋아해요 부드러운 소재로 아이도 좋아해요... 집으로 돌아가는 시간 편의점 앞에서 장난감 하나 더 사달라고 때쓰시는 따님은 타요 자동차랑 양파링 사들고 차량 탑승! 둘다 너무 허기져서 남편에게 전화하여 5시... ∨ 10개월아기장난감 아기상어 멜로디패드 개구리점퍼루 방방이 멜로디가 나오는걸 좋아하는 아윤이는 노래가 나오면 엉덩이를 들썩이면 리듬타요 10개월이... 타요, 폴리 친구들이 많이 있었어요~ 창원 상남동 / 꼬마대통령 / 미취학 아이랑... 장난감도 많아서 둥이들이 서로 다투지 않고 놀이할 수 있었어요~ 창원 상남동... ㅎㅎ 스테고사우르스 장난감 천국! 토이저러스 매장 토이저러스도 있는데 넓고... 잘타요 ⭐️B동에서 출발해 다리건너 A동 들렸다가 돌아오는 코스에요 탔던 곳에서... 좌석에 앉으니, 승무원님이 타요 입체 종이접기? 를 선물로 주셨어요. 아이가 엄청... 떨어트려도 소리가 나지않는 장난감 (입체조립 종이접기 같은 것) 3. 간식 ! 아이가... 타요 버스부터 푸쉬카까지 다양한 자동차들이 키즈카페 곳곳을 돌아다닙니다.... 블럭 & 토이 존 장난감 종류는 많은데 부품이 없거나 건전지가 없어 작동하지 않는 게... ㅋㅋㅋ 아이들 좋아하는 폴리, 타요도 있구요. 자동차 좋아하는 애들은 이 구역 들어서면 한참 못 빠져나올 것 같아요.ㅋㅋㅋ 장난감 외에 블럭이라던가 인형, 바닥에... 간 장난감에 하루종일 논다 자동식 오토바이인데 고장이나서 엄청 무거움... 그리고 타요버스 지붕카 ! 야심차게 5만원주고 당근해왔는뎅 ㅜ 넘 이른건가 싶었음... 좋아하는 타요 버스들 ㅋㅋㅋ 선생님이 하다미는 자동차를 좋아한다구 ㅋㅋㅋ... 새로 장만한 장난감 도착!!!!! 뜯으면 하담이 더 낮잠 안잘거 같긴 했는데 그냥... 타요 미끄럼틀 밑에 넣어놔요. 저도 물려받은 거라 정확한 명칭을 모르겠어요. 브랜드도 표시 안 되어 있어서 모르겠고요.^^;; 네이버에 징검다리 장난감... 노는 장난감 몇개는 들여놨다 배치를 며칠 동안 고민했는데 드디어 마음에 쏙 든다 거실에는 마침내 쇼파가 제자리를 찾았다 타요 미끄럼틀과 아기 책상까지... ㅋㅋㅋ 마지막은 타요식사 ^^ 타요틀어주면 보지도않으면서 왜케애지중지인겨… 타요노래만좋아하고… 한국이었으면 타요장난감큰거 당장사주고싶다진짜 ㅠ쿠팡은 11,240원(10월14일기준) 완구거리 16,100원 똑똑한 타요 45,500원(10월14일기준)... 길 가다보면 이렇게 장난감들 구경할 수 있는데 여기서..벗어나질 않습니다.... 가자마자 타요버스 둘이 같이 시승- 아빠~~ 밀어주세요 블루베이는 신중동... 아기 어리니 아직 장거리 여행은 부담쓰~~ 수영장안에 비치되어있는 튜브와 물놀이 장난감... 띠띠도 한번 쓰다듬어주고 ㅋ 타요버스가 말합니다. “타요.” 간단한 간식들이... 이벤트 인스타 들어가면 꼬마대통령 중부 이벤트도 한다구한당 여러가지 장난감방... HC중장비트럭6종세트건설공사장중장비세트장난감중장비세트장난감 #꼬마버스타요BIG프랭크소방차작동완구혼합색상... 더 추워지기 전에 모래놀이장난감 들고 나가서 모래놀이 하쟈.. 맨날 까먹지 말구... 갑자기 타요풍선을 갖고싶다고 해서 풍선으로 마무리했던 날 . 낮잠을 오래 자서... 장안동에 있던, 나름 유명한 #타요키즈카페 가 없어지면서.. 갈만한 키즈카페를... ㅠㅠㅠ 같은 키즈카페를 계속 이용하는 조건 중에 하나가 저는 장난감관리같아요.... 뽀로로파크에 타요 친구까지 놀러와 있어서 아이들이 더 좋아 하는거 같았어요... 자동차 장난감 병원놀이 주방놀이가 준비되어 있어서 어린 아이들이 놀기 충분 했어요... 아닌 타요 터뜨리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄다리기 후 이어달리기! 저는.... 하율이는 장난감인줄 알고 좋아했는데 냄비여서 엄마가 좋았다는 ㅋㅋㅋㅋ 하율이가... 버스 장난감에 빠져버렸다 바로 띠띠뽀와 타요 기차와 버스를 구분할 줄 안다 띠띠뽀 기차, 매니 기차, 토니 기차, 지니 새터 기차! 타요 뻐띠, 라니 로기 뻐띠, 씨~투 뻐띠... 아빠랑 타요자동차도 타줬다 붕붕 ~ 그리고 자동차 장난감도 엄청 많아서 자동차를 몇개씩 들고 다니며 놀러다녔다 낚시할수있는 곳도 있고 트램폴린도 있다... 잘타요ㅋㅋ 웃는것도 자신있게 국민장난감 에듀테이블ㅋㅋ 잡아당기고 때리고~ 부수는거 아닙니다 밤마실로 야시장도 다녀왔어여ㅋㅋ 이렇게 도은이는 하루하루... 자꾸 거실로 나가자고한다 일단 타요장난감가져와 더 졸릴때까지 놀게 뒀다 2. 안고재우기 -> 눕히니 자꾸 안으란다 ㅠㅠ 어쩌겠어 안아야지 안아서 자꾸 어깨에 얼굴을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호