본문 바로가기
자유게시판

[일상] 다시 시작한 블로그

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-06-20 00:08 조회1회 댓글0건

본문

꽃선물 주는 내 소울메이트 작년에 조화줘서 꽃은 생화지!! 라는 말에 올해 생화로 준비해줬다는.. 내가 남자친구 없는건 너가 있어서(엥) ^_^ ㅎ 돈까스 먹을랬는데... 뿌듯 남자친구는 일이 늦게 끝나 집에 오면 새벽1시.. 아침 챙겨주기는 너어어어무... 오빠 선물 너무 귀여운 곰돌이 이틀 후는 제 생일이였어요 ! 5월은 행사가 넘... 내가 선물받은 케이크를 냠냠쩝쩝 하고 있더라. 저 놈을 어떻개 죽이지, 진짜? 내가 그걸 진짜로.. 여름이가 내 생일날 너 생일이고 우리 오늘 딱 10년 친구 됐다면서 되게... 평소에 잘 못 챙겨 드렸던 사람들이 생각나서 하은이 10월달 생일파티겸 선물하러... 자기 결혼식 때 부케 받으라고 하는데 남자친구도 없지만 에라 모르겠다하고 내가... 그래서 일주일 먼저 한국에 와있던 남자친구랑 데이투 해운대 얼마만이니…. 진짜... 동생들이 생일 선물이라고 사준 팔찌 ㅠㅠ 그냥 와도 되는데 너무 고마운 친구들... 우리 오늘 딱 1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호